Ромка пусть лучше Ирка пишет!!!:ROFL::ROFL:Вчера был в сервисе меняли мосло в тронсмисии .машинка стала ехать повесилей , прям как новая.спосибо ребятам накормили печенюшками и чяек горячий.следущий ремонт замена пружин и амортизаторов.ждите скора приеду
На клавиатуре буквы "А" кончились, на первом же слове :mosking:Вчера был в сервисе меняли мосло в тронсмисии .машинка стала ехать повесилей , прям как новая.спосибо ребятам накормили печенюшками и чяек горячий.следущий ремонт замена пружин и амортизаторов.ждите скора приеду
Ромка пусть лучше Ирка пишет!!!:ROFL::ROFL:
да я в другой школе учился - в Таджикистане!Петя , ты как будто в другой школе учился !!!!! В украинской языке как слышишь так и пишешь !!!!! ))))))))))
Можно поменять,мало того-можно и заказать....:wink:Скинь вин в личку и список работ.Джоник расходники на ТО могу у вас поменять давно хотел спросить?
Поставить на контроль протяжку колёс))
Ага .... Касяки вылазить начали !!!:dash1::blush::blush::blush::blush::blush::yes3:
ну всё я еду к вам правда 3 числа сальца чюток оставти и самогон я люблю:mosking:Микрокорпоратив-31, в обед,в меню-самогон(Краматорский,Крымский,Тернопольский),сало-Крымское и Краматорское,огурцы соленые....-вэлкам ту Джоник-моторс.
дык это. кто на поезд не успел - тот к бабушке не едет:blush::blush::blush::bayan:Вот так Петлюровцы с Бендоровцами сожрали все мое сало
Вот так Петлюровцы с Бендоровцами сожрали все мое сало
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут