• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосервис-Шиномонтаж(Home servise)

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забирай адназначна....по свободе премонтим и зальем,цвет какой?....с ценой на обоссулин непонятно,евродоллар на взлете - непонятки.....

Вчера был в сервисе меняли мосло в тронсмисии .машинка стала ехать повесилей , прям как новая.спосибо ребятам накормили печенюшками и чяек горячий.следущий ремонт замена пружин и амортизаторов.ждите скора приеду

Вчера был в сервисе меняли мосло в тронсмисии .машинка стала ехать повесилей , прям как новая.спосибо ребятам накормили печенюшками и чяек горячий.следущий ремонт замена пружин и амортизаторов.ждите скора приеду

Ромка пусть лучше Ирка пишет!!!:ROFL::ROFL:

На клавиатуре буквы "А" кончились, на первом же слове :mosking:

Джоник расходники на ТО могу у вас поменять давно хотел спросить?

Поставить на контроль протяжку колёс))

:dash1::blush::blush::blush::blush::blush::yes3:

Нет,не императора,все намного хуже...он прочуствовал раньше,сердцем чует...давно не заезжал....сам...на машине...за рулем....
А-а-а,так ты же как раз был.....Холод виноват....отвлек,заговорил,заболтал...

У вас укропов вечно Донецкие виноваты!!!:diablo::diablo:
Сало мое где???? Тоже Холод виноват???:diablo::diablo:
Я вам устрою салют в новогоднюю ночь из горящих покрышек!!!
Отдайте то что вам не принадлежит!!! Я жаловаться буду!!!...

Микрокорпоратив-31, в обед,в меню-самогон(Краматорский,Крымский,Тернопольский),сало-Крымское и Краматорское,огурцы соленые....-вэлкам ту Джоник-моторс.

Микрокорпоратив-31, в обед,в меню-самогон(Краматорский,Крымский,Тернопольский),сало-Крымское и Краматорское,огурцы соленые....-вэлкам ту Джоник-моторс.

ну всё я еду к вам правда 3 числа сальца чюток оставти и самогон я люблю:mosking:

Был на сервисе сало ел вкусно .на машинке поменяли пружины и амортизаторы вапще я крут .правда в машине утром нашел чейто телефон.Жеки набиру попоже чуток растрою я уехал в Десногорск, прости друг

Ппц,давай по кочкам-давай по кочкам.:lol:...это рабочий...поставь переадресацию на 9265542799

Вложения

• image-b21e062bf4ce3a87911d1be295248a477ba8689bf9a611876fbda25e4e08301e-V.webp
    image-b21e062bf4ce3a87911d1be295248a477ba8689bf9a611876fbda25e4e08301e-V.webp
    190.4 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху