У меня то же была надежда на то что у Вас .........Ааааа, деловой...ну-ну...я все-таки думал, что хоть немного мозги на место у тебя встали...ан нет...ну да Бог тебе судья...
А когда доберман лежачих , со связанными руками хуячит -Это Мужчииина !Там днепра нет ardon: И ты считаешь данный ролик заслуживает внимания мужчин? Ссыкливые шакалы себя так ведут ardon:
Я поддерживаю законно избранного президента. Которого поддерживает 86 процентов населения. У меня все в порядке с причинно-следственными связями. А ты почему не на фронте до сих пор? Где фото псковских десантников?Та ты предал давно всех дедов и родителей давным давно. Ты поддерживаешь режим, против которого ввёл санкции весь мир. В том числе и ваши союзники в лице Белоруси и Казахстана. Ты молчаливый соучастник преступлений вашего правительства.
В госпиталях ! В военных ! И поверь , там за ними уход лучше , чем в платных .А вот те диды, что воевали в каких больницах лечатся?
:lol:Я ситуацию с "Курском" знаю немного расклад что и как и почему...и что?...ведь чтобы я не написал, если это не впишется в твое мнение ты скажешь что я наврал-выдумал...доказательств требовать...и смысл?:scratch_one-s_head:
у наших только это..:ROFL::ROFL::ROFL:а у ваших добровольцев которые здесь нет свастики?
:ROFL::ROFL::ROFL:...при чем здесь Ярош,Белый? они добровольно оказывали помощь братскому народу Ичкерии на который напала Россия.Они добровольцы,понимаешь,и были они не на территории РФ,а на территории Ичкерии,и можете мне писать что там типа Ичкерия незаконно и тд
Тебе же была подсказка,а ты ей не воспользовался,второй может и не быть,а хуже когда инвалидом возвращаешься,руки или ноги нет,забрало падает,сам мучаешься,родные с тобой мучаются. Так,что лучше сразу наглухо!У меня то же была надежда на то что у Вас .........
Бог всегда был судьей и им останется :drinks: Главное не пропускать его подсказки и делать выводы :wink:
Что ж ты всё время просишь доказательств , а сам , что-то не спешишь их выкладывать .Дарственная где? И пойди узнай у нотариуса , даже если это подаренное, его можно забрать назад ?
:mosking: Ты первый. Я ждал этого.Тебе же была подсказка,а ты ей не воспользовался,второй может и не быть,а хуже когда инвалидом возвращаешься,руки или ноги нет,забрало падает,сам мучаешься,родные с тобой мучаются. Так,что лучше сразу наглухо!
я так понимаю, что это вопрос риторический. Ну давай, показывай сепаров со свастиками..ждемс!а у ваших добровольцев которые здесь нет свастики?
Ну и правильно, потом кроме себя винить будет некого.Я поддерживаю законно избранного президента. Которого поддерживает 86 процентов населения. У меня все в порядке с причинно-следственными связями. А ты почему не на фронте до сих пор? Где фото псковских десантников?
И на чьей стороне они были ? Если воевали ЗА Родину , то думаешь они сказали бы Давай Жэка , мочи русских ?!ardon: У меня деды инвалиды войны оба !!! ....................
Не смотри телевизор, тебе противопоказано
У меня дед - украинец. Отец меня за слова "типаопятьдидывоевали" прибил бы. А у вас толи не воевали, толи вам пох. А если пох, че так реагируешь-то?Ты о дедах говорил . Не теряй мысли . Ты действительно считаешь что Украинские деды не воевали , а Ваши .........?
Ну для чего? Бороться с терроризмом?:mosking: Ты первый. Я ждал этого.
А если меня ОН оставил в живых для другого? :scratch_one-s_head:
Ты чот запутался :mosking: Мы никому ничего не дарили и тем более не умирали . Ну и договор на дом, машину и "часть суши" ( с морем людьми и прочим..) :scratch_one-s_head: как то отличается условиями или не так? :smile:Что ж ты всё время просишь доказательств , а сам , что-то не спешишь их выкладывать .
Тебе для сведения . Если тебе подарили дом , машину или ещё чего и оформили дарственную, то она действует только пока ЖИВ даритель. После его смерти другой родственник имеет право через пол года обжаловать эту дарственную . УССР умерла . Так что возвращайте дареное .
Ащето и внутри СССР процесс был незаконный.Вот и подходим к передаче Крыма . ТОГДА был СССР и большой разницы в чьей юриздикции будет Крым не было . Это был падарок и всё . Какие-то сложности с обеспечением надуманы ВАШИМИ историками . Если бы Украина не была в составе СССР , то разве отдали бы ей этот полуостров из-за каких-то проблемм со снабжением ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут