• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

а у ваших добровольцев которые здесь нет свастики?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Ааааа, деловой...ну-ну...я все-таки думал, что хоть немного мозги на место у тебя встали...ан нет...ну да Бог тебе судья...
У меня то же была надежда на то что у Вас .........
Бог всегда был судьей и им останется :drinks: Главное не пропускать его подсказки и делать выводы :wink:

• Спасибо
Реакции: duk

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Там днепра нет :pardon: И ты считаешь данный ролик заслуживает внимания мужчин? Ссыкливые шакалы себя так ведут :pardon:
А когда доберман лежачих , со связанными руками хуячит -Это Мужчииина !

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Та ты предал давно всех дедов и родителей давным давно. Ты поддерживаешь режим, против которого ввёл санкции весь мир. В том числе и ваши союзники в лице Белоруси и Казахстана. Ты молчаливый соучастник преступлений вашего правительства.
Я поддерживаю законно избранного президента. Которого поддерживает 86 процентов населения. У меня все в порядке с причинно-следственными связями. А ты почему не на фронте до сих пор? Где фото псковских десантников?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А вот те диды, что воевали в каких больницах лечатся?
В госпиталях ! В военных ! И поверь , там за ними уход лучше , чем в платных .

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Я ситуацию с "Курском" знаю немного расклад что и как и почему...и что?...ведь чтобы я не написал, если это не впишется в твое мнение ты скажешь что я наврал-выдумал...доказательств требовать...и смысл?:scratch_one-s_head:
:lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вложения

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

...при чем здесь Ярош,Белый? они добровольно оказывали помощь братскому народу Ичкерии на который напала Россия.Они добровольцы,понимаешь,и были они не на территории РФ,а на территории Ичкерии,и можете мне писать что там типа Ичкерия незаконно и тд
:ROFL::ROFL::ROFL:
Водитель говоришь... :ROFL::ROFL::ROFL: С Донбасса? Ну-ну!... :ROFL::ROFL::ROFL:

Так какие претензии?! Россия теперь имеет полное право оказывать помощь добровольцами Новороссии как украинцами, так и россиянами! И заметь помощь не на территории Украины, а на территории Новороссии! :ROFL::ROFL::ROFL:

Ну повеселил! :ROFL::ROFL::ROFL:

Повесели ещё своим прочтением "Тараса Бульбу"!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

У меня то же была надежда на то что у Вас .........
Бог всегда был судьей и им останется :drinks: Главное не пропускать его подсказки и делать выводы :wink:
Тебе же была подсказка,а ты ей не воспользовался,второй может и не быть,а хуже когда инвалидом возвращаешься,руки или ноги нет,забрало падает,сам мучаешься,родные с тобой мучаются. Так,что лучше сразу наглухо!

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Дарственная где? И пойди узнай у нотариуса , даже если это подаренное, его можно забрать назад ?
Что ж ты всё время просишь доказательств , а сам , что-то не спешишь их выкладывать .
Тебе для сведения . Если тебе подарили дом , машину или ещё чего и оформили дарственную, то она действует только пока ЖИВ даритель. После его смерти другой родственник имеет право через пол года обжаловать эту дарственную . УССР умерла . Так что возвращайте дареное .

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Тебе же была подсказка,а ты ей не воспользовался,второй может и не быть,а хуже когда инвалидом возвращаешься,руки или ноги нет,забрало падает,сам мучаешься,родные с тобой мучаются. Так,что лучше сразу наглухо!
:mosking: Ты первый. Я ждал этого.
А если меня ОН оставил в живых для другого? :scratch_one-s_head:

Lenya

Новичок
41
Реакции
592
Баллы
0

а у ваших добровольцев которые здесь нет свастики?
я так понимаю, что это вопрос риторический. Ну давай, показывай сепаров со свастиками..ждемс!

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Я поддерживаю законно избранного президента. Которого поддерживает 86 процентов населения. У меня все в порядке с причинно-следственными связями. А ты почему не на фронте до сих пор? Где фото псковских десантников?
Ну и правильно, потом кроме себя винить будет некого.

А псковских десантников поищи здесь

http://lostivan.com/

Может кого знакомых увидишь.:wink:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

это не нацисты? а так милые зайчики,один живодер ,второй нацист
а вы мне тут про нацистов рассказываете,так это поиск занял 2минуты,я так понимаю вам выгодно сюда присылать все отбросы с России чтобы мы подчистили

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

:pardon: У меня деды инвалиды войны оба !!! ....................
Не смотри телевизор, тебе противопоказано
И на чьей стороне они были ? Если воевали ЗА Родину , то думаешь они сказали бы Давай Жэка , мочи русских ?!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Ты о дедах говорил . Не теряй мысли . Ты действительно считаешь что Украинские деды не воевали , а Ваши .........?
У меня дед - украинец. Отец меня за слова "типаопятьдидывоевали" прибил бы. А у вас толи не воевали, толи вам пох. А если пох, че так реагируешь-то?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Что ж ты всё время просишь доказательств , а сам , что-то не спешишь их выкладывать .
Тебе для сведения . Если тебе подарили дом , машину или ещё чего и оформили дарственную, то она действует только пока ЖИВ даритель. После его смерти другой родственник имеет право через пол года обжаловать эту дарственную . УССР умерла . Так что возвращайте дареное .
Ты чот запутался :mosking: Мы никому ничего не дарили и тем более не умирали . Ну и договор на дом, машину и "часть суши" ( с морем людьми и прочим..) :scratch_one-s_head: как то отличается условиями или не так? :smile:

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Вот и подходим к передаче Крыма . ТОГДА был СССР и большой разницы в чьей юриздикции будет Крым не было . Это был падарок и всё . Какие-то сложности с обеспечением надуманы ВАШИМИ историками . Если бы Украина не была в составе СССР , то разве отдали бы ей этот полуостров из-за каких-то проблемм со снабжением ?
Ащето и внутри СССР процесс был незаконный.
А дальнейшее закрепление ебн еще менее законно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху