• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

.ять я прям в детство окунулся,в гребанный совок,верной дорогой идете товарищи
главное - сейчас ты в полной..эээ. европе:drinks::drinks:и сбросил оковы ненавистного совка:bayan:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

а вот киев...:scratch_one-s_head:вроде это территория польши или румынии..хз..
Великого княжества Литовского:sarcastic:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

в общем у каждого хватает в стране дерьма, с начала нужно научиться свое убирать,именно убирать а не подбрасывать соседям по площадке
Замечательные слова! Только ты забыл, что это гуано была попытка подбросить в Россию (вспомни бiлого, яроша и им подобным) с Украины... А ты и тебе подобные изображали "хату с краю", а сейчас этим гуано обляпались сами по маковку...
Так и вспоминается старый анекдот "...а нам за шо?!" :ROFL:

Вот Донбасс и вычищает... Процесс запущен, и его не остановить!

П.С. попробуй посмотреть сюжеты (выложил выше), посиди подумай, в книжку загляни... И надеюсь услышать твоё мнение по этим сюжетам. Действительно интересно!...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

вопрос на тему которую сегодня обсуждали :Вопросы правительству
Много из вас смельчаков и храбрецов задало вопрос вашему правительству :Так а что же случилось с Курском?никто,никому ничего не задавал все сделали вид что поверили,ведь так?
и делаете вид что верите дальше,зато других любите учить....

при чем здесь Ярош,Белый? они добровольно оказывали помощь братскому народу Ичкерии на который напала Россия.Они добровольцы,понимаешь,и были они не на территории РФ,а на территории Ичкерии,и можете мне писать что там типа Ичкерия незаконно и тд

Последнее редактирование:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Что то я много пропустил:scratch_one-s_head: крявченко уже где то за Уралом:shok: , сват нацгвардию по Кубани развозит :shok: , а цикада где то в Воронеже свирепствует :shok: , а нет они все там же в 404 :mosking: С наступающим бендеровцы:wink:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Ааааа, деловой...ну-ну...я все-таки думал, что хоть немного мозги на место у тебя встали...ан нет...ну да Бог тебе судья...
Там куда "куля" пОпала,анатомически мозги отсутствуют:blush:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Ватники и что вы пристали к ним,не переубедите вы их,а тем более когда их трое) Все спорите,спорите.
Оскорбляете друг-друга,в культурной форме,а зачем,ради чего? Пусть живут там как хотят.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ну почему нет . Я говорил про выложенное тобой видео . Я своих знаю в лицо , там их не было.
Ну и нелестно отзывался я о тех "бойцах" которые пытаются на видео показать свою "мощь" издеваясь над пленными, которых они и в плен то не брали :drinks:
ну так расскажи нам всю правду.кто кого и как брал. только про псковскую дивизию не надо. а?? и так весь псков завален гробами бл..а бедные буряты заипались закапывать каждый день по футбольной команде.:sorry:
когда тебя брали гру мо рф.. вернее ополченцы и передали ..эээ. алтайцам.. ясен пень - ты положил полпскова..:drinks:кто ж спорит. то.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ты же милиционер, а раз милиционер, то обязан быть юристом и должен знать, что подаренное можно забрать назад!
Можно ,НО :wink: Вы это НО не выполнили :pardon:И не могли выполнить :drinks:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Ты о дедах говорил . Не теряй мысли . Ты действительно считаешь что Украинские деды не воевали , а Ваши .........?
его прадед , украинец воевал за союз, дед поднимал сестер оставшись без родителей убитых фашистами и лично удавил бы любую сволочь со свастикой . и не одну бо здоровье позволяло

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

вопрос на тему которую сегодня обсуждали :Вопросы правительству
Много из вас смельчаков и храбрецов задало вопрос вашему правительству :Так а что же случилось с Курском?никто,никому ничего не задавал0все сделали вид что поверили,ведь так?
и делаете вид что верите дальше,зато других любите учить....
Я ситуацию с "Курском" знаю немного расклад что и как и почему...и что?...ведь чтобы я не написал, если это не впишется в твое мнение ты скажешь что я наврал-выдумал...доказательств требовать...и смысл?:scratch_one-s_head:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Ты же милиционер, а раз милиционер, то обязан быть юристом и должен знать, что подаренное можно забрать назад!
Может он "дочка юриста"?... :blush: И не всё так одназначно... :ROFL:

С уважением!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

его прадед , украинец воевал за союз, дед поднимал сестер оставшись без родителей убитых фашистами и лично удавил бы любую сволочь со свастикой . и не одну бо здоровье позволяло
Я таки думаю, что и у папы его рука то не дрогнет...:drinks:

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

Да гос больницы нищие . Зарабатывай и лечись в платных . В России есть все возможности заработать .
Дворцы . Ты что хочешь , что б правители государством жили в шалашах , как В.И.Ленин ? Это в первую очередь престиж государства . У вашего хозяина наверное тоже несколько тысяч акров землицы американской прикуплено на чёрный день.
А вот это бесит, как и "начни с себя". Кстати, пару идей заработка, приемлемых для пенсионеров не подкинете? Только чтоб на платную медицину хватило, так что должность гардеробщика отпадает :lol:
А то не так далеко и до пенсии, хочется радужных перспектив (вспомнился анекдот про колхозных животных и перспективы пса шарика). :lol:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Козицын?Это чучело с иконостасом на груди?
Пацаны ,у меня такое ощущение что вы порой сами себя наверное пугаетесь,ну прям в каждом предложении :да мы,да наша армия,да если бы хотели,а у нас.......
Да не боится вас никто,хватить уже стращать,как дети малые честное слово

Казаки ваши :https://www.facebook.com/photo.php?fbid=747860191969200&set=a.130507897037769.34300.100002356779249&type=1&theater

или кто то скажет ложь?
Ну вы же то же ! До Урала ! Крым вернём ! А вот иконостас хорошо ! Свастика -плохо !

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Я таки думаю, что и у папы его рука то не дрогнет...:drinks:
не дрогнет. эту падаль если не зачистить жить нормально не дадут

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Дима!знать расклад и задавать вопрос тем кто сверху согласись это разные вещи.Я тоже столько раскладов по жизни знаю,но меня больше волнует вопрос:они же тоже знают что мы знаем расклад ,а пургу несут,и кто то в эту пургу верит.И что в итоге оф.версия :Курск утонул,а сколько дней людям давали надежду неся небылицы,все тему замяли,все шито крыто.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Ватники и что вы пристали к ним,не переубедите вы их,а тем более когда их трое)
точно...собрать трех мушкетеров и куды нить в район Воркуты пасти белых медведей :diablo:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Ватники и что вы пристали к ним,не переубедите вы их,а тем более когда их трое) Все спорите,спорите.
Оскорбляете друг-друга,в культурной форме,а зачем,ради чего? Пусть живут там как хотят.
Поддержу...мне лично неинтересно стало...пойду по примеру лектора в баньку, да с пивом...и в бассейн под снежок...хреново живем, мучаемся...бассейны вот открытые строим...

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0

Ты о дедах говорил . Не теряй мысли . Ты действительно считаешь что Украинские деды не воевали , а Ваши .........?
Ну смотря за кого ваши деды воевали:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху