• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Ну Вы блин даёте ! За пару часов 30-ть страниц ... Стал читать - офигел ! Джон вернулся - не завернулся ))) Сколько раз он уже уходил ?))) И всегда возвращался ))) Как там Польша лучше рассказывай ? И палец не порезал ли когда с ножиком игрался ?
Польша шикарно :drinks: https://picasaweb.google.com/110232422123894125569

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Ранее давал рекомендации цикаде (посты 750 и 752)

Теперь задаю вопрос всей троице:

2 цикада, 2 кравченко, 2 сват...

Внимание на экран...
Посмотрите (можете и первоисточник почитать...) и хотелось бы услышать ваши комменты по приведённым сюжетам... Заоодно и уровень образованности проверим...

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=941388&postcount=750
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=941390&postcount=752

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

http://www.belvpo.com/ru/11344.html
....имеет смысл почитать...ниже начало, целиком-по ссылке...

"Тема коллаборационизма – предательства и сотрудничества советских граждан с фашистскими оккупантами в годы Великой Отечественной войны – является актуальной, ибо лиц, предавших интересы своей Родины, изменников, сегодня возвеличивают, ставят им памятники, считают их выразителями протеста против коммунизма, «сталинского режима», борцами за свободу и независимость. Все это, естественно, вызывает недоумение и решительный протест каждого честного человека, особенно ветеранов ВОВ.

Западников-демократов тема предательства, добровольная служба фашистам в годы ВОВ никак не волнует. Но ведь предательство, измена Родине всегда и везде вызывает чувства омерзительности и презрения. Добровольное, хотя бы кратковременное, сотрудничество с нашим заклятым врагом оправдать нельзя ничем........"

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Ребят Вы реально так думаете ? :shok:
А мне стыдится нечего, ни перед дедами, ни перед родителями. В карательных батальонах не состоял, в факельных шествиях не участвовал, резать никого не призывал. Боингов к слову не сбивал, и городов не бомбил. Ни своих ,ни чужих.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

вот ты взял и насрал сейчас в душу всей украине:diablo::diablo::diablo:пиздец там. п и з де ц. полный. и не надо оправдываться:blush:
Та мне всё равно в каких больницах вы лечитесь. Тут один слабоумный про мразей вспомнил.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

в общем у каждого хватает в стране дерьма,сначала нужно научиться свое убирать,именно убирать а не подбрасывать соседям по площадке

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

ага.. так иди и забери крым:drinks::drinks:это ж не шахтеров бомбить и мифическую псуковскую дивизию.. бл.. когда ж вы ее раз..ебете то..:scratch_one-s_head:во всей псковской области нет столько людей - сколько по вашим отчетам вы закуячили :bayan:жаль вот только - псковские не в курсе.:scratch_one-s_head:ну окромя васильевой..она бл похоронила и псков и бурятские училища.. всех закопала нах..:sorry:
вот накличут беду и десантура реально нагрянет . вместе с морпехами . им бы поостеречься:mosking:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

А мне стыдится нечего, ни перед дедами, ни перед родителями. В карательных батальонах не состоял, в факельных шествиях не участвовал, резать никого не призывал. Боингов к слову не сбивал, и городов не бомбил. Ни своих ,ни чужих.
Та ты предал давно всех дедов и родителей давным давно. Ты поддерживаешь режим, против которого ввёл санкции весь мир. В том числе и ваши союзники в лице Белоруси и Казахстана. Ты молчаливый соучастник преступлений вашего правительства.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

в общем у каждого хватает в стране дерьма,сначала нужно научиться свое убирать,именно убирать а не подбрасывать соседям по площадке
так не подбрасывайте:drinks::drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

:scratch_one-s_head: даже не знаю как прокомментировать...ну только что поржать...куда нам сирым то и убогим, да еще и неучам...только в грузчики и уборщики туалетов дорога открыта...а ты про каких-то агентов, кгб, ...
ЗЫ никуя ты так и не понял...перечитай еще раз пару-тройку первых частей этой темы...
Дима поверь, мне есть чем заняться , чем еще раз читать какую то ...... :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

вот накличут беду и десантура реально нагрянет . вместе с морпехами . им бы поостеречься:mosking:
Вот тоже смотрю на все это и понимаю, пока пиз@лей не отхватят по самый Вашингтон не угомонятся...хотя раньше был сильно против :scratch_one-s_head:,...заипали...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

ничего не понял по ссылкам,видео в данный момент смотреть не могу,не позволяют техусловия

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Дарственная где? И пойди узнай у нотариуса , даже если это подаренное, его можно забрать назад ?
Ты же милиционер, а раз милиционер, то обязан быть юристом и должен знать, что подаренное можно забрать назад!

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

блин.. вас послушать - так никого нет. ни айдара. ни днепра. никого..артисты скачут видать))
ну уж.. прям так открыто про айдар:scratch_one-s_head: нормальный карательный батальон.хорошо воюет против мирного населения.
Ну почему нет . Я говорил про выложенное тобой видео . Я своих знаю в лицо , там их не было.
Ну и нелестно отзывался я о тех "бойцах" которые пытаются на видео показать свою "мощь" издеваясь над пленными, которых они и в плен то не брали :drinks:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

"пока пиз@лей не отхватят по самый Вашингтон не угомонятся"
ну да ,ну да........опять по утрам играет гимн,опять Рассеюшка окружена недоброжелателями ждущими когда же она ослабнет,чтобы разорвать ее,мы все в едином порыве гневно осуждаем...
.ять я прям в детство окунулся,в гребанный совок,верной дорогой идете товарищи

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Дима поверь, мне есть чем заняться , чем еще раз читать какую то ...... :pardon:
Ааааа, деловой...ну-ну...я все-таки думал, что хоть немного мозги на место у тебя встали...ан нет...ну да Бог тебе судья...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

ага.. так иди и забери крым:drinks::drinks:
Всему свое время :wink: Глядишь еще сами на тарелочке с голубой каемочкой :scratch_one-s_head: :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Всему свое время :wink: Глядишь еще сами на тарелочке с голубой каемочкой :scratch_one-s_head: :mosking:
киев? вариант.. но смысл? и так полностью зависите от рф:pardon:крым наш отдали. донбас наш - отдали.. а вот киев...:scratch_one-s_head:вроде это территория польши или румынии..хз.. мало разбираюсь в территориях мелких европейских стран. сорри.:sorry:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ты о дедах говорил . Не теряй мысли . Ты действительно считаешь что Украинские деды не воевали , а Ваши .........?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

"пока пиз@лей не отхватят по самый Вашингтон не угомонятся"
ну да ,ну да........опять по утрам играет гимн,опять Рассеюшка окружена недоброжелателями ждущими когда же она ослабнет,чтобы разорвать ее,мы все в едином порыве гневно осуждаем...
.ять я прям в детство окунулся,в гребанный совок,верной дорогой идете товарищи
У нас гимн никогда и не прекращал играть ...в 06-00 и в 00-00 ,... Это плохо?:scratch_one-s_head:
...у тебя было плохое детство?...я только с радостью вспоминаю...
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=SQ4jgYCKfGE[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху