- Реакции
- 7,834
- Баллы
- 135
Прошел второй час(( чуть-чуть осталось:mosking:
Вложения
-
125.9 KB Просмотры: 17
я несколько недель назад выслал чутка) так чуть м4 не встало)))вы там без снега боитесь наверно из дома выходить:mosking:
ты бы часть этого снега в Ростов-на-Дону послал, сразу бы тебя прокляли ростовчанеardon:
а в Белгород мы из Москвы снежка чуток вышлем, а то солнышко у них...
да ты просто мчишь))) хоть на поворотах притормаживай))Прошел второй час(( чуть-чуть осталось:mosking:
А меня сестра наоборот снежка с морозцев в Ростов просила, плавают там покавы там без снега боитесь наверно из дома выходить:mosking:
ты бы часть этого снега в Ростов-на-Дону послал, сразу бы тебя прокляли ростовчанеardon:
а в Белгород мы из Москвы снежка чуток вышлем, а то солнышко у них...
Зато потом как полечу:mosking:Руслан, судя по предыдущему твоему посту, еще часа 2 как минимум :mosking:
В Ростове, Воронеже и в Белгороде потому и тепло, что рядом украина и онаА меня сестра наоборот снежка с морозцев в Ростов просила, плавают там пока
ага)) до следующей пробки долетишь)) :mosking:Зато потом как полечу:mosking:
"Лучше пять часов потерять, зато потом за пять минут долететь"©
Тут снежара валит пипец, так что аккуратнее!А мне вот ща из Воронежа выезжать и в 21. 30 надо быть в Шереметьево ))))
Олег,не хочу тебя растраивать,но ты уже опоздалardon:А мне вот ща из Воронежа выезжать и в 21. 30 надо быть в Шереметьево ))))
ну если типа сапсана есть, то успеет)Олег,не хочу тебя растраивать,но ты уже опоздалardon:
Лучше сразу езжай в аэропорт прилета))))Олег,не хочу тебя растраивать,но ты уже опоздалardon:
Не факт, мне вот в 16 ч во Внуково нужно было быть, но самолёт, который полетит из Минвод, ещё туда не прилетел, так что во сколько он будет м Москве неизвестноardon:Олег,не хочу тебя растраивать,но ты уже опоздалardon:
))))) еще более неизвестно когда он вылетит)))Не факт, мне вот в 16 ч во Внуково нужно было быть, но самолёт, который полетит из Минвод, ещё туда не прилетел, так что во сколько он будет м Москве неизвестноardon:
Требуй посадку на запасной в Домодедово по метео условиям,на 3 часа ближе будет:drinks:Я не спешу ))), а то успею )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут