• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
когда смотришь на это безобразие то думаешь, что надо сделать платный въезд, выезд и передвижение!:diablo:)))

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
а ведь вчера синоптики обещали, что катаклизм идёт на Питер. Видимо с остановкой у нас в мск
ага, застрял в пробках)))) теперь еще у родственников остановится переночевать, а там глядишь и на работу устроится... :bayan::bayan:

давно уж.. ща скажу.. примерно лет 9:pardon: когда на полянке работал - ездил на метро. сейчас же. если на авто - то все равно против потока:pardon: . а совсем сейчас - пешком. польза и экономия и скорость.. а вот выпадет снег и будете до дома по 4-5 ч:drinks::bayan:часов добираться
Как в воду глядел)))) :lol::lol::lol:

когда смотришь на это безобразие то думаешь, что надо сделать платный въезд, выезд и передвижение!:diablo:)))
Точно! )) Рождение и проживание уже дорого. Помирать вообще в Москве мало кто может себе позволить))

(а сегодня в Москву не все могут въехать... вернее въехать могут не только лишь все, мало кто может это делать) (с):ROFL::ROFL:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Почему столько фур на МКАДе?:diablo: да ещё и во всех рядах, наверное специально суки повылазили:diablo:
терпение, господа, терпение, нервные клетки не восстанавливаются:wink:

запрет МКАДа для фур сделали с 6.00 до 22.00... а потом любому встречному и поперечному продали пропуска за бабки... да и камеры штрафующие за присутствие фуры на МКАД вроде не ахти как работают... в итоге никуя не поменялось, просто бабла намыли:pardon:
а я чего, вышел во двор, лопатой помахал, хорошо размялся, позже машинку отгребу и поеду недалече:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
могу предложить чай на внутренней стороне МКАД между рублевкой и Новой Ригой(Жукова), звонить за 1 км до рублевки:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
это почти как за час))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот тут послеялись как коллега на лыжах как я ему посоветовал, на вертолет не хватит да и страшно, и тут же начали весело обсуждать во сколько мне выезжать завтра, чтоб на установку ГБО на Каширка-МКАД попасть...похоже уже нужно машину прогревать)).. жуть, часов в 5 утра наверно нужно уже двигать:scratch_one-s_head: И как потом по М4 в область двигать.. по семферопольке через ефремов наверно и думать не моги:shok: мля а мне еще как то из Тушино в Строгино попасть нужно будет... Нужно вспомнить где у Кайрона кнопочка 4х4))

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
вот тут послеялись как коллега на лыжах как я ему посоветовал, на вертолет не хватит да и страшно, и тут же начали весело обсуждать во сколько мне выезжать завтра, чтоб на установку ГБО на Каширка-МКАД попасть...похоже уже нужно машину прогревать)).. жуть, часов в 5 утра наверно нужно уже двигать:scratch_one-s_head: И как потом по М4 в область двигать.. по семферопольке через ефремов наверно и думать не моги:shok: мля а мне еще как то из Тушино в Строгино попасть нужно будет... Нужно вспомнить где у Кайрона кнопочка 4х4))
Ну ты как бы уже должен в машине сидеть)))) с твоим расписанием на завтра, выезжать должен сегодня) Эх а на Кольском красота))) снега навалило) дорога свободная))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Эх а на Кольском красота))) снега навалило) дорога свободная))
вы там без снега боитесь наверно из дома выходить:mosking:
ты бы часть этого снега в Ростов-на-Дону послал, сразу бы тебя прокляли ростовчане:pardon:
а в Белгород мы из Москвы снежка чуток вышлем, а то солнышко у них...

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Ну не знаю как у вас с пробками, а я с Тропарёво до Днепропетровской через город поехал, хорошо что не через МКАД! Так за 27 минут доехал.

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
2 часа до сервисного центра добирался,только приехал, резину переобуть)))))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Ну че обычное дело я даже сегодня на фуре на заказ не поехал.
Вот есть люди у которых голова для мозгов,а не для шляпы.Правильно Андрюх.Я тоже свои запарковал и наслаждаюсь глядя в окошко на идиотов:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху