ага, застрял в пробках)))) теперь еще у родственников остановится переночевать, а там глядишь и на работу устроится... :bayan::bayan:а ведь вчера синоптики обещали, что катаклизм идёт на Питер. Видимо с остановкой у нас в мск
Как в воду глядел)))) :lol::lol::lol:давно уж.. ща скажу.. примерно лет 9ardon: когда на полянке работал - ездил на метро. сейчас же. если на авто - то все равно против потокаardon: . а совсем сейчас - пешком. польза и экономия и скорость.. а вот выпадет снег и будете до дома по 4-5 ч:drinks::bayan:часов добираться
Точно! )) Рождение и проживание уже дорого. Помирать вообще в Москве мало кто может себе позволить))когда смотришь на это безобразие то думаешь, что надо сделать платный въезд, выезд и передвижение!:diablo))
терпение, господа, терпение, нервные клетки не восстанавливаются:wink:Почему столько фур на МКАДе?:diablo: да ещё и во всех рядах, наверное специально суки повылазили:diablo:
Хорошо идешь)Прошёл час((
вот тут послеялись как коллега на лыжах как я ему посоветовал, на вертолет не хватит да и страшно, и тут же начали весело обсуждать во сколько мне выезжать завтра, чтоб на установку ГБО на Каширка-МКАД попасть...похоже уже нужно машину прогревать)).. жуть, часов в 5 утра наверно нужно уже двигать:scratch_one-s_head: И как потом по М4 в область двигать.. по семферопольке через ефремов наверно и думать не моги:shok: мля а мне еще как то из Тушино в Строгино попасть нужно будет... Нужно вспомнить где у Кайрона кнопочка 4х4))
вы там без снега боитесь наверно из дома выходить:mosking:Эх а на Кольском красота))) снега навалило) дорога свободная))
Ты нашел самое удачный день для смены резины :ROFL:2 часа до сервисного центра добирался,только приехал, резину переобуть)))))))
Вот есть люди у которых голова для мозгов,а не для шляпы.Правильно Андрюх.Я тоже свои запарковал и наслаждаюсь глядя в окошко на идиотов:drinks:Ну че обычное дело я даже сегодня на фуре на заказ не поехал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут