• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

что будет дальше поживем увидим,и уж поверьте не мне ,не вам решать;даже сейчас в ваших монологах проходит четкая мысль:вы нам должны(должны -отдадим),вы должны с нами советоваться-вопрос с каких делов,угрожаете-встретим
Это не разговор когда то хороших соседей,в данный момент это больше похоже на разговор подчиненного с шефом.Это мы тут на низу и то это видим,тогда представьте какие игры идут наверху
...на нашем уровне с тобой как с равным общаемся... должны-отдадим это на государственном уровне (кстати если ты обещаешь отдать, не мог бы уточнить когда?)

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

А что по мне, не надо с нами советоваться, вы с людьми с донбасса советуйтесь, они ведь украинцы??

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

ну так пусть оформляют,хотят жить лучше-так это как рыба ищет глубже,я как то здесь,на фразу должны как земля колхозу-это кто решил,ты? а я отвечу нечего не должны,не напоминает меренье писюнами ,по моему очень
Сидит каждый специалист возле клавиатуры и всерьез думает что он олицетворитель мыслей и порывов определенной группы людей,в жизни все по другому,и даже тот кто тебя поддерживает прилюдно,не факт что так думает на самом деле

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

ну так пусть оформляют,хотят жить лучше-так это как рыба ищет глубже,я как то здесь,на фразу должны как земля колхозу-это кто решил,ты? а я отвечу нечего не должны,не напоминает меренье писюнами ,по моему очень
Сидит каждый специалист возле клавиатуры и всерьез думает что он олицетворитель мыслей и порывов определенной группы людей,в жизни все по другому,и даже тот кто тебя поддерживает прилюдно,не факт что так думает на самом деле
могу тебя уверить, и пишу, и говорю ,что думаю... общими фразами не отделываюсь, на вопросы адресованные ко мне отвечаю по существу...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

что будет дальше поживем увидим,и уж поверьте не мне ,не вам решать;даже сейчас в ваших монологах проходит четкая мысль:вы нам должны(должны -отдадим),вы должны с нами советоваться-вопрос с каких делов,угрожаете-встретим
Это не разговор когда то хороших соседей,в данный момент это больше похоже на разговор подчиненного с шефом.Это мы тут на низу и то это видим,тогда представьте какие игры идут наверху
Ты прав..только вот все играют не по правилам..вы-напали на донбас.который референдумом отделился..РФ играет вообще везде.где захочет.США пытается играть на вашей территории.Европа -зритель.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

могу тебя уверить, и пишу, и говорю ,что думаю... общими фразами не отделываюсь, на вопросы адресованные ко мне отвечаю по существу...
Где начальник киевской милиции? а?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

ну насчет отдачи долгов момент сомнительный не привыкли ваши власти дела вести цивилизованно...
по поводу кто с кем советуется :scratch_one-s_head:
опять же за столько лет ваши власти не смогли добиться независимости страны :pardon:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

А что по мне, не надо с нами советоваться, вы с людьми с донбасса советуйтесь, они ведь украинцы??
А они и советуются согластно какой-то статьи 15.Применяя боевую авиацию,тактические ракеты и артилерию по населенным пунктам.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Som тебе что отдать? я у тебя что то брал и не отдал?Тогда предъявляй расписки,долговые обязательства и тд
Правительство отдаст,честное слово,когда?завтра спрошу

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...бл...так и знал что ты об этом спросишь...:scratch_one-s_head:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

я не успеваю за вопросами

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
..я так понимаю - всё в деньги упирается, кому нечего терять, тот рад заварушке, а кого от насиженного да нажитого сдёрнули, да ещё вдобавок экспроприировали - тот озлобился до смерти и вовек этого не забудет..
Ссука, деньги многое решают..
Когда увидел твою оценку поста Медведя, сразу вспомнил твоего бессеребренного папу. Который за свой счет, с твоих слов конечно, устраивал майдан в Днепропетровске. Яблоко и яблоня, достойное поколение.
Время разбрасывть и время собирать, камни. И про большинство лучше помолчи. Каждый будет отвечать, сам за себя.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Som тебе что отдать? я у тебя что то брал и не отдал?Тогда предъявляй расписки,долговые обязательства и тд
Правительство отдаст,честное слово,когда?завтра спрошу
уж будь добр спроси пожалуйста... а то у нас дорога не достроена до Якутска, больших денег стоит проект....
И не нужно психовать, ты читай то, что написано, а не то что тебе померещилось...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Вроде как свет в Днепропетровске отключают в 16 по их по нашему в 17 а Женя ещё здесь, может свой генератор? :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Начальник Киевской милиции в ..в Грузии:pardon:так должно быть,если начальник Грузинской полициии в Киеве,ротация бля:drinks:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

я не успеваю за вопросами
мне не сложно. я повторю. вопрос простой
хорошо. тогда другой вопрос следующий из ответа. если большинство народа везде не видело причины продолжения, ведь для было видно Янык слился, сдался, сдулся(нужное подчеркнуть) и готов следовать условиям майдана. то кто и зачем это продолжил?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

не понимаю .Донбасс это территория Украины,в Конституции нет законных оснований,у нас не может территория принимать решения,так же как и у вас.не сможет например Бурятия,сказать все типа прощайте мы сами по себе,нужно четко понимать и себе в этом признаваться что Украины пытается выйти из под контроля Кремля,все остальное это как говорят "балачки",только я иногда там катаюсь и вижу,а из вас тут никто не был,и вряд ли будет,сидеть возле клавиатуры и рассуждать-это разговоры впустую,так показать свои знания и все

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

я тебе написал :там не был,не знаю,вероятно были причины....Я никогда в своей жизни не оглядываюсь назад ,анализировать ситуацию?что мне это даст-ничего кроме головной боли,а мне в рейс,поэтому я живу сегодня ии каким то минимальным планом на завтра

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху