• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

что будет дальше поживем увидим,и уж поверьте не мне ,не вам решать;даже сейчас в ваших монологах проходит четкая мысль:вы нам должны(должны -отдадим),вы должны с нами советоваться-вопрос с каких делов,угрожаете-встретим
Это не разговор когда то хороших соседей,в данный момент это больше похоже на разговор подчиненного с шефом.Это мы тут на низу и то это видим,тогда представьте какие игры идут наверху
...на нашем уровне с тобой как с равным общаемся... должны-отдадим это на государственном уровне (кстати если ты обещаешь отдать, не мог бы уточнить когда?)

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

А что по мне, не надо с нами советоваться, вы с людьми с донбасса советуйтесь, они ведь украинцы??

ну так пусть оформляют,хотят жить лучше-так это как рыба ищет глубже,я как то здесь,на фразу должны как земля колхозу-это кто решил,ты? а я отвечу нечего не должны,не напоминает меренье писюнами ,по моему очень
Сидит каждый специалист возле клавиатуры и всерьез думает что он олицетворитель мыслей и порывов определенной группы людей,в жизни все по другому,и даже тот кто тебя поддерживает прилюдно,не факт что так думает на самом деле

ну так пусть оформляют,хотят жить лучше-так это как рыба ищет глубже,я как то здесь,на фразу должны как земля колхозу-это кто решил,ты? а я отвечу нечего не должны,не напоминает меренье писюнами ,по моему очень
Сидит каждый специалист возле клавиатуры и всерьез думает что он олицетворитель мыслей и порывов определенной группы людей,в жизни все по другому,и даже тот кто тебя поддерживает прилюдно,не факт что так думает на самом деле
могу тебя уверить, и пишу, и говорю ,что думаю... общими фразами не отделываюсь, на вопросы адресованные ко мне отвечаю по существу...

что будет дальше поживем увидим,и уж поверьте не мне ,не вам решать;даже сейчас в ваших монологах проходит четкая мысль:вы нам должны(должны -отдадим),вы должны с нами советоваться-вопрос с каких делов,угрожаете-встретим
Это не разговор когда то хороших соседей,в данный момент это больше похоже на разговор подчиненного с шефом.Это мы тут на низу и то это видим,тогда представьте какие игры идут наверху

Ты прав..только вот все играют не по правилам..вы-напали на донбас.который референдумом отделился..РФ играет вообще везде.где захочет.США пытается играть на вашей территории.Европа -зритель.

могу тебя уверить, и пишу, и говорю ,что думаю... общими фразами не отделываюсь, на вопросы адресованные ко мне отвечаю по существу...

Где начальник киевской милиции? а?

ну насчет отдачи долгов момент сомнительный не привыкли ваши власти дела вести цивилизованно...
по поводу кто с кем советуется :scratch_one-s_head:
опять же за столько лет ваши власти не смогли добиться независимости страны :pardon:

А что по мне, не надо с нами советоваться, вы с людьми с донбасса советуйтесь, они ведь украинцы??

А они и советуются согластно какой-то статьи 15.Применяя боевую авиацию,тактические ракеты и артилерию по населенным пунктам.

Som тебе что отдать? я у тебя что то брал и не отдал?Тогда предъявляй расписки,долговые обязательства и тд
Правительство отдаст,честное слово,когда?завтра спрошу

...бл...так и знал что ты об этом спросишь...:scratch_one-s_head:

я не успеваю за вопросами

Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
..я так понимаю - всё в деньги упирается, кому нечего терять, тот рад заварушке, а кого от насиженного да нажитого сдёрнули, да ещё вдобавок экспроприировали - тот озлобился до смерти и вовек этого не забудет..
Ссука, деньги многое решают..

Когда увидел твою оценку поста Медведя, сразу вспомнил твоего бессеребренного папу. Который за свой счет, с твоих слов конечно, устраивал майдан в Днепропетровске. Яблоко и яблоня, достойное поколение.
Время разбрасывть и время собирать, камни. И про большинство лучше помолчи. Каждый будет отвечать, сам за себя.

Som тебе что отдать? я у тебя что то брал и не отдал?Тогда предъявляй расписки,долговые обязательства и тд
Правительство отдаст,честное слово,когда?завтра спрошу
уж будь добр спроси пожалуйста... а то у нас дорога не достроена до Якутска, больших денег стоит проект....
И не нужно психовать, ты читай то, что написано, а не то что тебе померещилось...

Вроде как свет в Днепропетровске отключают в 16 по их по нашему в 17 а Женя ещё здесь, может свой генератор? :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Начальник Киевской милиции в ..в Грузии:pardon:так должно быть,если начальник Грузинской полициии в Киеве,ротация бля:drinks:

я не успеваю за вопросами
мне не сложно. я повторю. вопрос простой
хорошо. тогда другой вопрос следующий из ответа. если большинство народа везде не видело причины продолжения, ведь для было видно Янык слился, сдался, сдулся(нужное подчеркнуть) и готов следовать условиям майдана. то кто и зачем это продолжил?

не понимаю .Донбасс это территория Украины,в Конституции нет законных оснований,у нас не может территория принимать решения,так же как и у вас.не сможет например Бурятия,сказать все типа прощайте мы сами по себе,нужно четко понимать и себе в этом признаваться что Украины пытается выйти из под контроля Кремля,все остальное это как говорят "балачки",только я иногда там катаюсь и вижу,а из вас тут никто не был,и вряд ли будет,сидеть возле клавиатуры и рассуждать-это разговоры впустую,так показать свои знания и все

я тебе написал :там не был,не знаю,вероятно были причины....Я никогда в своей жизни не оглядываюсь назад ,анализировать ситуацию?что мне это даст-ничего кроме головной боли,а мне в рейс,поэтому я живу сегодня ии каким то минимальным планом на завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху