• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Stalker-не был ,не знаю,думаю причины были....
Я вот не пойму Som 38 и остальным,с каких побуждений Вы пытаетесь давать советы :надо было то,надо было это,наша страна -разберемся......У Вас же порядок-разобрались ? :) и мы разберемся

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

http://ria.ru/world/20141219/1039093888.html

..."У американцев все последние 100 лет была весьма последовательная внешняя политика. Главная ее цель: не дать никакой державе сосредоточить в своих руках слишком много власти в Европе… Суть этой политики такова: как можно дольше поддерживать баланс сил в Европе, помогая более слабой стороне, а если баланс вот-вот будет существенно нарушен — вмешаться в самый последний момент", — описал Фридман американский подход....
украинский кризис вызван стычкой интересов РФ и США, уверен Фридман
Тема:
Реакция на события на Украине. Декабрь 2014 (198)
04:4319.12.2014 (обновлено: 05:49 19.12.2014)1211785
Как заявил глава американского аналитического центра Stratfor, США были заинтересованы в формировании на Украине прозападного правительства. Успех прозападных сил на Украине позволил бы сдерживать Россию, добавил он.

© Fotolia/ aviavlad
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Украинский кризис стал следствием столкновения несопоставимых стратегических интересов России и США, считает глава американского аналитического центра Stratfor Джордж Фридман. По его мнению, Москва стремится сохранить вокруг себя "буфер" нейтральных стран, а Вашингтон — сформировать на постсоветском пространстве прозападные правительства и тем самым сбалансировать влияние России в Европе.

© AP Photo/ Pablo Martinez Monsivais, Pool
Американский политолог: Западу следует закопать топор войны с Россией
Stratfor нередко называют "теневым ЦРУ" — эта организация предоставляет аналитическую информацию о ситуации в мире и занимается разработкой прогнозов по важнейшим стратегическим направлениям. В начале декабря ситуацию на Украине с Фридманом обсуждал курирующий отношения с США замглавы российского МИД Сергей Рябков.
"У американцев все последние 100 лет была весьма последовательная внешняя политика. Главная ее цель: не дать никакой державе сосредоточить в своих руках слишком много власти в Европе… Суть этой политики такова: как можно дольше поддерживать баланс сил в Европе, помогая более слабой стороне, а если баланс вот-вот будет существенно нарушен — вмешаться в самый последний момент", — описал Фридман американский подход.
В качестве исторических примеров он привел вмешательство США в Первую мировую войну после русской революции и открытие западного фронта во Второй мировой — когда исход войны в Европе стал очевиден. "Сначала США стремились не дать Германии доминировать в Европе, потом препятствовали укреплению влияния СССР…. При этом США считали наиболее опасным потенциальный союз между Россией и Германией. Это был бы союз немецких технологий и капитала с российскими природными и человеческими ресурсами", — сказал эксперт в интервью газете "Коммерсант".

© РИА Новости. Рамиль Ситдиков
Экс-сотрудник ЦРУ: США не стоит рисковать развязывать войну с Россией
"Стратегический императив России — иметь как можно более глубокую буферную зону на своих западных границах. Поэтому Россия всегда по-особенному относилась к Белоруссии, Украине, Прибалтике и другим странам Восточной Европы. Они имеют большое значение для национальной безопасности России", — объяснил аналитик.
Например, "слегка пророссийское, но сильно пошатнувшееся правительство" Виктора Януковича, по мнению Фридмана, устраивало Москву. "Россия ведь не хочет полностью контролировать Украину или оккупировать ее — достаточно того, чтобы Украина не вступала в НАТО и ЕС. Власти РФ не могут допустить ситуацию, при которой западные вооруженные силы будут находиться в сотне километров от Курска или Воронежа", — описал он свое видение российского интереса.
"США же были заинтересованы в формировании на Украине прозападного правительства. Они видели, что Россия находится на подъеме, и стремились не дать ей консолидировать свои позиции на постсоветском пространстве. Успех прозападных сил на Украине позволил бы сдерживать Россию", — заявил эксперт.

© AP Photo/ Evan Vucci
Журналист предположил, что было бы, если бы Россия вела себя, как США
"Вот у вас две страны. Одна хочет, чтобы Украина была нейтральной. А другая — чтобы Украина была частью линии сдерживания российской экспансии. Нельзя сказать, что одна из сторон ошибается: обе действуют исходя из своих национальных интересов. Просто эти интересы несопоставимы друг с другом", — резюмировал Фридман.
"Американцам, как я уже говорил, важно не допустить появление гегемона в Европе. А в последнее время они начали серьезно волноваться по поводу потенциала России и ее намерений. Россия же начала переходить от оборонной позиции, которую она занимала с 1992 года, к восстановлению своей сферы влияния. Дело в фундаментальном несовпадении национальных интересов двух великих держав", — перефразировал он свою мысль.
При этом аналитик убежден, что смены хозяина в Белом доме не изменит ситуации, поскольку "ни один американский президент не может себе позволить сидеть сложа руки, если Россия становится все более влиятельной".

РИА Новости http://ria.ru/world/20141219/1039093888.html#ixzz3MdHhT1JL

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

т.е. Ты хочешь сказать, что мы должны через казахов их АТО финансировать, поддерживая оборонку Украины. Дожили вообщем.
Ну догадайся. Где а т о покупает боеприпасы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

импичмент объявляли янеку на каком основании ? на каком основании отстранили от власти? .... ни одного легитимного основания не было...
про твое двуличиеуже не раз говорилось, все что связано с майданом оправдываешь, "майдан" на донбассе называешь незаконным... те кто устроили революцию в киеве- народ, те кто в донецке- сепоры, гопота, сброд....
И вообще, накуя, Жека, ты боинг сбил?
В государстве происходит ......... ( подберите удобное для Вас название) -президента нет (сье..ул) Нет неделю, две...... Рада голосованием выбирает И.О. и так далее На каком этапе не законно?

Все противоправные действия с любой стороны я не оправдываю ( хотя я за некоторые из них )
На какаой то момент все скатывалось до анархии но большинство и я в том числе поняли что так ничего хорошего не выйдет и пошли законным путем. Именно по этому сейчас везде мирно и спокойно, а на Донбасе ......... хотелось бы что бы то же было тихо и спокойно

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Ты не ответил :pardon:
Путч-государственный переворот совершенный группой лиц по предварительному сговору.Что такое переворот уточнять?Под определение путч попадают приход к власти хунты в Чилли и ГКЧП в Москве.Ну и теперь и Украинская история.Правда не на Львовском юрфаке.:pardon:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

"Що ви робите!? Тут вагітна жінка!", - мужчины в форме батальона "Айдар" избили водителя на трассе Киев-Борисполь.

Вот они едут порядок наводить на донбасс, пока в киеве бухие развлекаются, недай бог их кто то обгонит, непомню они или азов формально тоже менты в подчинении мвд

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=rvXXHtheXBQ#t=176[/MEDIA]

http://censor.net.ua/video_news/317414/scho_vi_robite_tut_vagtna_jnka_mujchiny_v_forme_batalona_ayidar_izbili_voditelya_na_trasse_kievborispol

опричники хуле :pardon:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

".а потому, что ваши пиндосовские подстилки в Киеве, самостоятельно пукнуть не могут.... в вашингтоне сначала спрашивают"
Судя по этой логике ,если бы слушались советов Кремля то были бы "кремлевскими подстилками",так получается?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

И не сье..нул,а была прямая угроза жизни ему и членам его семьи.И называй это хоть променадом до Ростова,но суть не меняется.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

В какой ситуации? Вы убийцу нашли? Ты снова собираешься участвовать в
ато?
Да нашел и не одного . И еще ты помнишь статью 15 ( по моему у Вас такой же номер статьи " Правила применения оружия") Оружие применял четко по правилам

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Я вот не пойму Som 38 и остальным,с каких побуждений Вы пытаетесь давать советы :надо было то,надо было это,наша страна -разберемся......У Вас же порядок-разобрались ? :) и мы разберемся
А можно хоть один пример за 24.когда вы с чем то разобрались? С Крымом разобрались. С донбасом разобрались..такими темпами разберетесь совсем.предлагаю с Херсоном разобраться скорее и с побережьем чем.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

".а потому, что ваши пиндосовские подстилки в Киеве, самостоятельно пукнуть не могут.... в вашингтоне сначала спрашивают"
Судя по этой логике ,если бы слушались советов Кремля то были бы "кремлевскими подстилками",так получается?
... Понимаешь теперь-что без договоренностями с РФ вам никуда....а сшп не помогут..

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...А где я тебе советы давал? вопросы одни... хочешь отвечай, хочешь трольь, дело твое....
а насчет наше дело, наша страна, сами разберемся:
за 23 года незалежности в Россию на пмж уехало около 4 млн. украинцев, еще хрен знает сколько постоянно "кормятся"... у нас общая логистическая и промышленная инфроструктура, ну и самое больное для свидомого сердечка- вы должны как земля колхозу, и России нужна Украина которая может отдавать долги, т.е. которая может зарабатывать а не клянчить...
...так что это наше дело...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

в свое время когда СССР ракеты на Кубе разместил едва не началась 3я мировая. теперь ситуация зеркальная

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

То, что пьяная баба пи&де не хозяйка, давно известно.
Но ты же мужик вроде.
А представь, что ты эти слова в лицо сказал по синей лавке.
Вернули бы тебе зубы твои извинения.
Я об этом уже то же писал тут и не раз. Был бы это живой разговор врядли бы дошло до такого . Кто то бы просто зассал говорить в лицо то что писал , с кем то в разговоре нашли бы общий язык .... Может бы и подрались но выпив все равно бы договорились :wink:

А чего не пошел туда законность наводить?
А, бронник не успел затестить. Чтоб пулю от свд держал.
Я там :mosking: Я пластины вообще вынул , остался только кевлар :pardon: Это только Российский спецназ грудью ловит пули от СВД ( он же туда и стреляет)

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

... Понимаешь теперь-что без договоренностями с РФ вам никуда....а сшп не помогут..
и опять во всем будут виноваты те клятые москали :scratch_one-s_head:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Ну догадайся. Где а т о покупает боеприпасы.
Ну где боеприпасы берут не знаю,а то что новенькие,,Патриоты,, есть у их пагранцов, точно:diablo:.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

хорошо. тогда другой вопрос следующий из ответа. если большинство народа везде не видело причины продолжения, ведь для было видно Янык слился, сдался, сдулся(нужное подчеркнуть) и готов следовать условиям майдана. то кто и зачем это продолжил?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ну а ты то , что тут делаешь:wink: , советы тебе не нужны . Хочешь рассказать как у вас все отлично , так мы знаем :smile: пол форума уже гражданство оформляет:wink:.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

что будет дальше поживем увидим,и уж поверьте не мне ,не вам решать;даже сейчас в ваших монологах проходит четкая мысль:вы нам должны(должны -отдадим),вы должны с нами советоваться-вопрос с каких делов,угрожаете-встретим
Это не разговор когда то хороших соседей,в данный момент это больше похоже на разговор подчиненного с шефом.Это мы тут на низу и то это видим,тогда представьте какие игры идут наверху

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Да доллар то на месте.как стоял-так и стоит)))это нас колбасит...держат перед нг.станки на полную.я вот в гривны вкладывают. Им опять омерика поможет и буду в полюсе.
насупрастинился... Сейчас пойдет рыбам мстить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху