• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Почему меняем, помним:
*** скрытый текст ***

Как дела родственнички? Отпустило? Кто писал напомнить?
А чего ж ты сразу и второй не цитировал? Там где я извинялся за первый? Да и как он написан был не помнишь? Почитай!!!

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

объясните мне ,ну не понимаю я :с чего Вас так беспокоит "Наш путч",если его поддержало большинство населения ,я с своей колокольни этого не понимаю...
Я понимаю там мировые процессы,международная политика и тд,если Вы переживаете за деньги ,так отдадим -честное слово,а в остальном ---не пойму,не проще сказать-да .издуйте куда хотите....

А как определяли?
Референдум проводили?
В крыму провели - результат известен
На донбассе тоже большинство было против майдана.
Непонятно.
Или на майдане было больше 20 млн?

объясните мне ,ну не понимаю я :с чего Вас так беспокоит "Наш путч",если его поддержало большинство населения ,я с своей колокольни этого не понимаю...
на счет беспокоит уже отвечали выше
а на счет поддержало большинство - я понимаю желание убрать Яныка(наверно были причины). но я не понимаю почему когда Янык не отдал команду стрелять и т.д. и согласился на условия - всё равно устроили хрень. не успокоились, не переизбрали и т.д. а тупо дальше устраивать войну.

констатирую одно,в манере диалога,во взгляде на некоторые вещи,я как человек проживший не первый десяток ,вижу больше разногласий,чем схожества

Помнишь как ты кричал,что мы виноваты в смерти Сердитого,на Володю наезжал? Так кто виноват,кто убил его,знаешь? Нашли убийцу?
А помнишь как ты до Урала грозился дойти? Заебашить нас всех,помнишь?
И как мы к тебе должны относиться? Я раньше нормально относился к украинцам,ко всем. А сейчас мне большая часть не приятна!
Ты не нарушаешь закон и не даешь делать это другим? А что ты делал там,в АТО? Не нарушал закон? Не убивал людей? А ты видел там погибших детей и женщин? А сейчас ты куда собираешься,дальше не нарушать закон?
И это пишет мент у которого законы фактически ни чем не отличаются от наших !? Я даже не знаю ,что тебе и ответить ? Могу лишь пожелать что бы не дай Бог не оказаться в такой ситуации :drinks:

констатирую одно,в манере диалога,во взгляде на некоторые вещи,я как человек проживший не первый десяток ,вижу больше разногласий,чем схожества

просьба на вопрос ответить. разногласия есть всегда

Я понимаю там мировые процессы,международная политика и тд,если Вы переживаете за деньги ,так отдадим -честное слово,а в остальном ---не пойму,не проще сказать-да .издуйте куда хотите....
...а с чего ты взял что большинство?..... так же как в 17 ом хорошо организованная кучка беспредельщиков.... я вот читаю одесские форумы, и что то не видно что большинство "поддержало путч"....
...прежде чем пиздовать куда хотим, и говорить за весь народ, нужно было референдум ополитическом устройстве страны, о федерализации провести.... Донбасс этого и просил... если вы были уверены что вас большенство, почему этого не произошло???....
...а потому, что ваши пиндосовские подстилки в Киеве, самостоятельно пукнуть не могут.... в вашингтоне сначала спрашивают....

И это пишет мент у которого законы фактически ни чем не отличаются от наших !? Я даже не знаю ,что тебе и ответить ? Могу лишь пожелать что бы не дай Бог не оказаться в такой ситуации :drinks:

В какой ситуации? Вы убийцу нашли? Ты снова собираешься участвовать в
ато?

тебе ссылок о захватах администраций накидали, воинские части переварачивали, музычки с ярошами творили что хочу, ссылочки про одессу или коктели которые о бошки беркутов разбивались подкинуть?
почему ты законник этим действиям "правовую оценку" не даешь?
Незаконно это я это уже сто раз писал и тут в том числе. И о том что с нашей стороны, в наших рядах гавна то же полно . И о том что нужно будет это еще разгребать не одно десятилетие.......... Надо попросить администрацию несколько ответов закрепить постоянно вверху :mosking:

А чего ж ты сразу и второй не цитировал? Там где я извинялся за первый? Да и как он написан был не помнишь? Почитай!!!

То, что пьяная баба пи&де не хозяйка, давно известно.
Но ты же мужик вроде.
А представь, что ты эти слова в лицо сказал по синей лавке.
Вернули бы тебе зубы твои извинения.

А что странного ? Даже если это писал я ,то я не участвовал , не успел :pardon: А потом одумался и пошел в милицию :lol:

А чего не пошел туда законность наводить?
А, бронник не успел затестить. Чтоб пулю от свд держал.

Бля..то в менты запишут,то в танкисты...мент-танкист.:scratch_one-s_head:
Государственный переворот ,что еще добавить?Немножко не успели убить законного Президента страны.Чувак даже не писал отходную.Это как то еще называется?Пришли авакин,турчинов и порошенко.Каганат отдельно тоже строит свое феодальное государство у тебя в Днепре и области.Что не так?
Ты не ответил :pardon:

Писец всем.зафлужу нах.)))))и на госдепе.и на вате.нет

бутылочка "супрастина" улыбнула

Читайте между строк "Порошенко добавил, что отдельно обсудил с президентом Казахстана Назарбаевым сотрудничество в области космоса. "Возможности нашего ракетоносителя и возможности наших производств - КБ Южное, завод Антонова и возможности казахские, включая космодром Байконур, будут объединены для получения результата", - отметил он." Будут через казахов нам поставлять то, что нам нужно, в Казахстане нет космической отрасли она в кооперации с Россией, прерывание связей в военной и космической сфере ударило и по нам. Я думаю цель их визитов наладить необходимые поставки через казахов и белорусов, нам тоже без их ракетоносителей и т.д. трудно Южмаш раньше вообще только на Россиию и работал.
т.е. Ты хочешь сказать, что мы должны через казахов их АТО финансировать, поддерживая оборонку Украины. Дожили вообщем.

"Що ви робите!? Тут вагітна жінка!", - мужчины в форме батальона "Айдар" избили водителя на трассе Киев-Борисполь.

Вот они едут порядок наводить на донбасс, пока в киеве бухие развлекаются, недай бог их кто то обгонит, непомню они или азов формально тоже менты в подчинении мвд

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=rvXXHtheXBQ#t=176[/MEDIA]

http://censor.net.ua/video_news/317...yidar_izbili_voditelya_na_trasse_kievborispol

Последнее редактирование:

Россия 24: доллар упал ниже 55 руб.))

а так все хорошо начаналось((( я французскому банку рубли должен.... :scratch_one-s_head:

т.е. Ты хочешь сказать, что мы должны через казахов их АТО финансировать, поддерживая оборонку Украины. Дожили вообщем.

Дай ссылку я про вооружение не прочитал http://focus.ua/money/322125/

по нашей Раде-вашей Думе
как по мне то пусть они хоть глотки рвут себе-лишь бы для страны лучше было,а среди вашей братии -куда не глянь везде единогласно,Жирик погавкает порой и все ,сплошная положительность,не напоминает Леню Брежнева?когда все боялись рот открыть,лишиться погон званий,кресел.
Как то вроде бы беседа идет ........культурно

Паны дерутся, у холопов чубы трещат.... Прямо в дырочку.
Наши пока в думе дрались, тоже все через жопу было.
Так что это индикатор. Пока радисты ваши будут драться - не будет вам покоя.

Да доллар то на месте.как стоял-так и стоит)))это нас колбасит...держат перед нг.станки на полную.я вот в гривны вкладывают. Им опять омерика поможет и буду в полюсе.

А что странного ? Даже если это писал я ,то я не участвовал , не успел :pardon: А потом одумался и пошел в милицию :lol:

Не успел, это не я... Где-то это уже было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху