• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Всё правильно-я с западной Финляндии,есть тут и южный лось-Хельсинки.
южный...восточный... главное чтобы вежливый):drinks:

Сват, ты же сам сказал ,что все напоминает 17 ый... когда идешь на майдан, должен представлять во что это выльется, считать хотя бы на один шаг вперед.... любая революция это кровь 90%... революция в такой разновекторной стране как украина, это кровь 120 %... причем надолго...
Тебе самому не смешно? Янукович был вывеской.... а те кого вы к власти привели в шахтах работали что-ли? ... Порох министром шагал, Янек в правительстве то здесь то там, коломойский, тарута, вся эта шушара которой вы руки развязали намутив воду, рыбку то легче ловить...

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Быстро Вы как то мнение о родственниках меняете :pardon: Не хорошо это Вас характеризует :sorry:
Почему меняем, помним:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Как дела родственнички? Отпустило? Кто писал напомнить?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

А какова законность правительства после вооруженного путча?
Насколько я помню ты тоже мент ? Не помнишь сам, что такое вооруженный путч то почитай в инете. И напиши кого свергли , как изменился состав правительства и кто там появился новый в следствии путча :pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Всё правильно-я с западной Финляндии,есть тут и южный лось-Хельсинки.
я вот вообще из восточной Пруссии :mosking: . по российским меркам западенец:lol::ROFL::lol:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А ты на надписи на заборе так же реагируешь? Если кто то кричит где то разную х..ю это повод захватывать админ здания и оружие? Отсюда и реакция правительства . Причем вполне законная реакция

С кем и о чем договариваться? У меня там живут родственники и друзья они сами в шоке от происходящего. В шоке от того что сброд взял в руки оружие из за того что кто то что то кричал ( и то не факт что им)
Ты просто без эмоций возьми законную составляющую всего происходящего и все станет на места . При это обрати внимание на то как живет сейчас 90% Украинцев там где нет войны.
Нет, с тобой не получится по-доброму. Ты сам себя даже не слышишь. Ваша власть законно напала на Донбасс? Зброд? Ваша власть преступники, пришедшие к власти преступным путём благодоря таким, как ты. Как преступники могут поступать законно? Вот Свата читать Очень интересно! А ты неадэкват.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Быстро Вы как то мнение о родственниках меняете :pardon: Не хорошо это Вас характеризует :sorry: Никому в голову не приходило, что я тут общаюсь не потому, что бы что то доказать ,а потому что мне жаль что когда то это была дружная семья и я был ее частью . Участвовал в ее жизни и ..... что поменялось ? У меня ничего :pardon: я так же ныряю, ращу сына, работаю и так же стараюсь не нарушать закон и не давать это сделать другим .
Ну и отвечаю я не сразу, потому что работа у меня не возле компа сейчас , а больше на свежем воздухе
Помнишь как ты кричал,что мы виноваты в смерти Сердитого,на Володю наезжал? Так кто виноват,кто убил его,знаешь? Нашли убийцу?
А помнишь как ты до Урала грозился дойти? Заебашить нас всех,помнишь?
И как мы к тебе должны относиться? Я раньше нормально относился к украинцам,ко всем. А сейчас мне большая часть не приятна!
Ты не нарушаешь закон и не даешь делать это другим? А что ты делал там,в АТО? Не нарушал закон? Не убивал людей? А ты видел там погибших детей и женщин? А сейчас ты куда собираешься,дальше не нарушать закон?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

да это я к тому,что не бывает политиков самих по себе ,они всегда были в командах ,то у одних,то у других ,потом сами создавали команды

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Артур !попытаюсь объяснить тебе,так ты слишком нервозный,меняется строй,меняются люди,,,как раньше быть не может,деревья ведь раньше тоже были большими,верно?
если тот путь которая выбрала Украины ошибочный,то и украинцам расплачиваться....
дело даже не в нервах...когда президент твоей страны дает очередной кредит в несколько млрд долл соседям, а в регионе где ты живешь нет элементарно дорог,жилья или медецины это начинает раздражать местное население...

кстати в ЕС такие же настроения по поводу новых членов ЕС и Украины...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Писец всем.зафлужу нах.)))))и на госдепе.и на вате.нет

Вложения

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

пока самим под зад коленом не дадут...

и шансы на это выские...

ЗЫ: тоже в Ростове отсиживаться будут ?
Вряд ли. Приедут к своему усатому другу.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Насколько я помню ты тоже мент ? Не помнишь сам, что такое вооруженный путч то почитай в инете. И напиши кого свергли , как изменился состав правительства и кто там появился новый в следствии путча :pardon:
тебе ссылок о захватах администраций накидали, воинские части переварачивали, музычки с ярошами творили что хочу, ссылочки про одессу или коктели которые о бошки беркутов разбивались подкинуть?
почему ты законник этим действиям "правовую оценку" не даешь?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

да это я к тому,что не бывает политиков самих по себе ,они всегда были в командах ,то у одних,то у других ,потом сами создавали команды
Извини, есть политики, а есть бандиты. Это две разные категории.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

я вот вообще из восточной Пруссии :mosking: . по российским меркам западенец:lol::ROFL::lol:
а как мы москвичей "любим"...а оказываецо шо москвичей то в Мск и нет :lol:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

взял законную составляющую прихода к власти турчинова, яценюка, коломойского ... действительно незаконно...
а ввод войск на донбасс?? разгром мариупольской милиции?...
Где брал и по чем ? :mosking:
Если ты считаешь, что приход к власти например Турчинова незаконен ,то пожалуйста аргументируй. На основании какой статьи и прочее....... Ну и так все остальное. Только не надо ссылки на каие то видео и "умозаключения специалистов" из инета .

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Бля..то в менты запишут,то в танкисты...мент-танкист.:scratch_one-s_head:
Государственный переворот ,что еще добавить?Немножко не успели убить законного Президента страны.Чувак даже не писал отходную.Это как то еще называется?Пришли авакин,турчинов и порошенко.Каганат отдельно тоже строит свое феодальное государство у тебя в Днепре и области.Что не так?

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

Володь, не торопись, пжалста. Щас перекипит, выговорятся и должен получится пацанский разговор...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

я сейчас задам вопрос ,который всем не понравиться:Вы фото Грозного видели после бомбардировок?Как Вы думаете там были дети и женщины?
Были,уже прошло столько лет,вы живете ,пьете,деньги тратите и тд наверняка вспоминаете.Ну так и здесь будет тоже самое,цинично?да Жизнь так устроена

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

:shok: я одеяло?!!! госпедовское?!!!:shok: Не, Илюх, тебе с высоты конечно виднее... Но это явно был не я )))
Да не переживай ты так Борь! Никто на твое Нечерноземье не претендует. Это я Свату диспозицию объяснял про наш Скандинавский Коминтерн :mosking:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Борис,вот тебе пример,так необходимо лечится,а ты "Пойду,полежу":mosking: Фуфыря взял и вперед на амбразуру:drinks::bayan:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

как ты мог перейти на госдеповский макбук!? !!!!!!!

братцы! я понял! как Володя садится за мак, то он госдеп, как асус, то он ватник!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху