• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Почему меняем, помним:
*** скрытый текст ***

Как дела родственнички? Отпустило? Кто писал напомнить?
А чего ж ты сразу и второй не цитировал? Там где я извинялся за первый? Да и как он написан был не помнишь? Почитай!!!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

объясните мне ,ну не понимаю я :с чего Вас так беспокоит "Наш путч",если его поддержало большинство населения ,я с своей колокольни этого не понимаю...
Я понимаю там мировые процессы,международная политика и тд,если Вы переживаете за деньги ,так отдадим -честное слово,а в остальном ---не пойму,не проще сказать-да .издуйте куда хотите....
А как определяли?
Референдум проводили?
В крыму провели - результат известен
На донбассе тоже большинство было против майдана.
Непонятно.
Или на майдане было больше 20 млн?

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

объясните мне ,ну не понимаю я :с чего Вас так беспокоит "Наш путч",если его поддержало большинство населения ,я с своей колокольни этого не понимаю...
на счет беспокоит уже отвечали выше
а на счет поддержало большинство - я понимаю желание убрать Яныка(наверно были причины). но я не понимаю почему когда Янык не отдал команду стрелять и т.д. и согласился на условия - всё равно устроили хрень. не успокоились, не переизбрали и т.д. а тупо дальше устраивать войну.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

констатирую одно,в манере диалога,во взгляде на некоторые вещи,я как человек проживший не первый десяток ,вижу больше разногласий,чем схожества

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Помнишь как ты кричал,что мы виноваты в смерти Сердитого,на Володю наезжал? Так кто виноват,кто убил его,знаешь? Нашли убийцу?
А помнишь как ты до Урала грозился дойти? Заебашить нас всех,помнишь?
И как мы к тебе должны относиться? Я раньше нормально относился к украинцам,ко всем. А сейчас мне большая часть не приятна!
Ты не нарушаешь закон и не даешь делать это другим? А что ты делал там,в АТО? Не нарушал закон? Не убивал людей? А ты видел там погибших детей и женщин? А сейчас ты куда собираешься,дальше не нарушать закон?
И это пишет мент у которого законы фактически ни чем не отличаются от наших !? Я даже не знаю ,что тебе и ответить ? Могу лишь пожелать что бы не дай Бог не оказаться в такой ситуации :drinks:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

констатирую одно,в манере диалога,во взгляде на некоторые вещи,я как человек проживший не первый десяток ,вижу больше разногласий,чем схожества
просьба на вопрос ответить. разногласия есть всегда

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Я понимаю там мировые процессы,международная политика и тд,если Вы переживаете за деньги ,так отдадим -честное слово,а в остальном ---не пойму,не проще сказать-да .издуйте куда хотите....
...а с чего ты взял что большинство?..... так же как в 17 ом хорошо организованная кучка беспредельщиков.... я вот читаю одесские форумы, и что то не видно что большинство "поддержало путч"....
...прежде чем пиздовать куда хотим, и говорить за весь народ, нужно было референдум ополитическом устройстве страны, о федерализации провести.... Донбасс этого и просил... если вы были уверены что вас большенство, почему этого не произошло???....
...а потому, что ваши пиндосовские подстилки в Киеве, самостоятельно пукнуть не могут.... в вашингтоне сначала спрашивают....

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

И это пишет мент у которого законы фактически ни чем не отличаются от наших !? Я даже не знаю ,что тебе и ответить ? Могу лишь пожелать что бы не дай Бог не оказаться в такой ситуации :drinks:
В какой ситуации? Вы убийцу нашли? Ты снова собираешься участвовать в
ато?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

тебе ссылок о захватах администраций накидали, воинские части переварачивали, музычки с ярошами творили что хочу, ссылочки про одессу или коктели которые о бошки беркутов разбивались подкинуть?
почему ты законник этим действиям "правовую оценку" не даешь?
Незаконно это я это уже сто раз писал и тут в том числе. И о том что с нашей стороны, в наших рядах гавна то же полно . И о том что нужно будет это еще разгребать не одно десятилетие.......... Надо попросить администрацию несколько ответов закрепить постоянно вверху :mosking:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

А чего ж ты сразу и второй не цитировал? Там где я извинялся за первый? Да и как он написан был не помнишь? Почитай!!!
То, что пьяная баба пи&де не хозяйка, давно известно.
Но ты же мужик вроде.
А представь, что ты эти слова в лицо сказал по синей лавке.
Вернули бы тебе зубы твои извинения.

А что странного ? Даже если это писал я ,то я не участвовал , не успел :pardon: А потом одумался и пошел в милицию :lol:
А чего не пошел туда законность наводить?
А, бронник не успел затестить. Чтоб пулю от свд держал.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Бля..то в менты запишут,то в танкисты...мент-танкист.:scratch_one-s_head:
Государственный переворот ,что еще добавить?Немножко не успели убить законного Президента страны.Чувак даже не писал отходную.Это как то еще называется?Пришли авакин,турчинов и порошенко.Каганат отдельно тоже строит свое феодальное государство у тебя в Днепре и области.Что не так?
Ты не ответил :pardon:

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

Писец всем.зафлужу нах.)))))и на госдепе.и на вате.нет
бутылочка "супрастина" улыбнула

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

Читайте между строк "Порошенко добавил, что отдельно обсудил с президентом Казахстана Назарбаевым сотрудничество в области космоса. "Возможности нашего ракетоносителя и возможности наших производств - КБ Южное, завод Антонова и возможности казахские, включая космодром Байконур, будут объединены для получения результата", - отметил он." Будут через казахов нам поставлять то, что нам нужно, в Казахстане нет космической отрасли она в кооперации с Россией, прерывание связей в военной и космической сфере ударило и по нам. Я думаю цель их визитов наладить необходимые поставки через казахов и белорусов, нам тоже без их ракетоносителей и т.д. трудно Южмаш раньше вообще только на Россиию и работал.
т.е. Ты хочешь сказать, что мы должны через казахов их АТО финансировать, поддерживая оборонку Украины. Дожили вообщем.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

"Що ви робите!? Тут вагітна жінка!", - мужчины в форме батальона "Айдар" избили водителя на трассе Киев-Борисполь.

Вот они едут порядок наводить на донбасс, пока в киеве бухие развлекаются, недай бог их кто то обгонит, непомню они или азов формально тоже менты в подчинении мвд

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=rvXXHtheXBQ#t=176[/MEDIA]

http://censor.net.ua/video_news/317414/scho_vi_robite_tut_vagtna_jnka_mujchiny_v_forme_batalona_ayidar_izbili_voditelya_na_trasse_kievborispol

Последнее редактирование:

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Россия 24: доллар упал ниже 55 руб.))

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

а так все хорошо начаналось((( я французскому банку рубли должен.... :scratch_one-s_head:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

т.е. Ты хочешь сказать, что мы должны через казахов их АТО финансировать, поддерживая оборонку Украины. Дожили вообщем.
Дай ссылку я про вооружение не прочитал http://focus.ua/money/322125/

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

по нашей Раде-вашей Думе
как по мне то пусть они хоть глотки рвут себе-лишь бы для страны лучше было,а среди вашей братии -куда не глянь везде единогласно,Жирик погавкает порой и все ,сплошная положительность,не напоминает Леню Брежнева?когда все боялись рот открыть,лишиться погон званий,кресел.
Как то вроде бы беседа идет ........культурно
Паны дерутся, у холопов чубы трещат.... Прямо в дырочку.
Наши пока в думе дрались, тоже все через жопу было.
Так что это индикатор. Пока радисты ваши будут драться - не будет вам покоя.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Да доллар то на месте.как стоял-так и стоит)))это нас колбасит...держат перед нг.станки на полную.я вот в гривны вкладывают. Им опять омерика поможет и буду в полюсе.

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

А что странного ? Даже если это писал я ,то я не участвовал , не успел :pardon: А потом одумался и пошел в милицию :lol:
Не успел, это не я... Где-то это уже было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху