• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

я сейчас задам вопрос ,который всем не понравиться:Вы фото Грозного видели после бомбардировок?Как Вы думаете там были дети и женщины?
Были,уже прошло столько лет,вы живете ,пьете,деньги тратите и тд наверняка вспоминаете.Ну так и здесь будет тоже самое,цинично?да Жизнь так устроена
Поищи в нете сколько было русских до 92 года в Грозном и сколько стало в 94-м? Куда они делись?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

я бы потерпел пока трясти перестанет, будет тепло, будет где потом руки помыть, и спокойно бы пописал..... вас не прижало, до нетерпежки... вас коломойки всякие спровацировали посулами халявы европейской, быстренько создали внешнего врага, дабы не майданили, а в это время дербанят незалежную.... ты вот честно скажи, знай, что так все обернется устраивал бы майдан?
Ну ладно , не думал что придется все на этом примере и дальше рассказывать :mosking: В туалет идти нужно (действительно невтерпеж) ждать окончания ветра и прочего? ...... Просто можно повернуться по ветру и в придачу поссать на трясущего ....... :scratch_one-s_head: Капельки на тебя скорее всего попадут но не будешь обоссаным полностью .

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Писец всем.зафлужу нах.)))))и на госдепе.и на вате.нет
А чего форма одежды неуставная?
И где балалайка?
)))))))))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

И все-таки казахи предали! На рамблере новости, что они решили продолжить военное партнерство. Т.е. Казахи будут им помогать Донбасс дожимать. И Белоруссы тоже с ними. Все эти странны дружат с Россией из-за денег. Чуть кризис, как крысы сдристнули.

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Жень не ходи в АТО, ж.пу береги.
Береги ж.пу! ведь в европе с рваной ж.пой работу не найдешь.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

да это я к тому,что не бывает политиков самих по себе ,они всегда были в командах ,то у одних,то у других ,потом сами создавали команды
это то понятно.непонятно чем они лучше януковича. что?украина обеднела на умных людей что пришлось из этих выбирать? ни разу не поверю

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

объясните мне ,ну не понимаю я :с чего Вас так беспокоит "Наш путч",если его поддержало большинство населения ,я с своей колокольни этого не понимаю...
Я понимаю там мировые процессы,международная политика и тд,если Вы переживаете за деньги ,так отдадим -честное слово,а в остальном ---не пойму,не проще сказать-да .издуйте куда хотите....

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

тебе ссылок о захватах администраций накидали, воинские части переварачивали, музычки с ярошами творили что хочу, ссылочки про одессу или коктели которые о бошки беркутов разбивались подкинуть?
почему ты законник этим действиям "правовую оценку" не даешь?
А он тогда ментом не был.
И отзывался о них нелицеприятно.
Лень искать, было в одном из первых томов.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

это то понятно.непонятно чем они лучше януковича. что?украина обеднела на умных людей что пришлось из этих выбирать? ни разу не поверю
Умные люди в Такую Раду не пойдут.Там без капы работать не возможно.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

..я так понимаю - всё в деньги упирается, кому нечего терять, тот рад заварушке, а кого от насиженного да нажитого сдёрнули, да ещё вдобавок экспроприировали - тот озлобился до смерти и вовек этого не забудет..
Ссука, деньги многое решают..
+10000

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

умным людям туда-наверх пробиться нужно,сам знаешь если ты не в системе -тебя раздавят
Я думаю что наши (те кто наверху) в данный момент времени очень сильно"очкуют",потому как батальонов много,оружия много,мобилизованных много и не дай Бог........

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

я сейчас задам вопрос ,который всем не понравиться:Вы фото Грозного видели после бомбардировок?Как Вы думаете там были дети и женщины?
Были,уже прошло столько лет,вы живете ,пьете,деньги тратите и тд наверняка вспоминаете.Ну так и здесь будет тоже самое,цинично?да Жизнь так устроена
Что вы все время чечню вспоминаете?
Много знаете про нее? Или кроме фото грозного ничего?
Или ЕБН призывал по тв загнать в подвалы детей чечни?
Или пенсии старикам не выплачивать?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

а как мы москвичей "любим"...а оказываецо шо москвичей то в Мск и нет :lol:
мне брат (сейчас в москве живет) на это интересно ответил. говорит сначала понаехали пришлые,бабло отжали ,а потом по стране разьехались дурную славу создавать. что то в этом пожалуй есть...

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

а тебе рассказать как вырезали целыми семьями в том же Грозном? надо? друг оттуда уехал
а тебе рассказать как люди в приграничной Осетии ходили по нужной стороне улицы из-за снайперов и обстрелов и каждый ребенок знал куда метнуться чуть что? надо? соседка там жила

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

объясните мне ,ну не понимаю я :с чего Вас так беспокоит "Наш путч",если его поддержало большинство населения ,я с своей колокольни этого не понимаю...
Я понимаю там мировые процессы,международная политика и тд,если Вы переживаете за деньги ,так отдадим -честное слово,а в остальном ---не пойму,не проще сказать-да
.издуйте куда хотите....Так сказал ЕБН в Беловежской Пуще. Но вы за 23 три года умудрились никуда не у3.14здить, да еще пендосскую обезьяну в дом водить "заздрастье" начали

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

И все-таки казахи предали! На рамблере новости, что они решили продолжить военное партнерство. Т.е. Казахи будут им помогать Донбасс дожимать. И Белоруссы тоже с ними. Все эти странны дружат с Россией из-за денег. Чуть кризис, как крысы сдристнули.
Читайте между строк "Порошенко добавил, что отдельно обсудил с президентом Казахстана Назарбаевым сотрудничество в области космоса. "Возможности нашего ракетоносителя и возможности наших производств - КБ Южное, завод Антонова и возможности казахские, включая космодром Байконур, будут объединены для получения результата", - отметил он." Будут через казахов нам поставлять то, что нам нужно, в Казахстане нет космической отрасли она в кооперации с Россией, прерывание связей в военной и космической сфере ударило и по нам. Я думаю цель их визитов наладить необходимые поставки через казахов и белорусов, нам тоже без их ракетоносителей и т.д. трудно Южмаш раньше вообще только на Россиию и работал.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

насчет большинства населения момент сомнительный...это так же как в РФ 85% поддерживают самого главного... :scratch_one-s_head:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Где брал и по чем ? :mosking:
Если ты считаешь, что приход к власти например Турчинова незаконен ,то пожалуйста аргументируй. На основании какой статьи и прочее....... Ну и так все остальное. Только не надо ссылки на каие то видео и "умозаключения специалистов" из инета .
блин а откуда их брать?... т.е. если я взял информацию о захвате львовской ,ровенской и др. администраций этого не было?
если видео как правосеки по трупам сожженым в доме профсоюзов шагают и считают их снимая на телефон я увидел в инете этого тоже не было?
импичмент объявляли янеку на каком основании ? на каком основании отстранили от власти? .... ни одного легитимного основания не было...
про твое двуличиеуже не раз говорилось, все что связано с майданом оправдываешь, "майдан" на донбассе называешь незаконным... те кто устроили революцию в киеве- народ, те кто в донецке- сепоры, гопота, сброд....
И вообще, накуя, Жека, ты боинг сбил?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

по нашей Раде-вашей Думе
как по мне то пусть они хоть глотки рвут себе-лишь бы для страны лучше было,а среди вашей братии -куда не глянь везде единогласно,Жирик погавкает порой и все ,сплошная положительность,не напоминает Леню Брежнева?когда все боялись рот открыть,лишиться погон званий,кресел.
Как то вроде бы беседа идет ........культурно

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=775955&postcount=633
Зайди, почитай свои же слова.
Странно, правда?
А что странного ? Даже если это писал я ,то я не участвовал , не успел :pardon: А потом одумался и пошел в милицию :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху