• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

....во-первых здравствуйте...
...во-вторых, не воспринимайте провокационные на первый взгляд вопросы "в штыки"...они кажутся провокационными лишь потому, что Вы так себя настроили...реально они просто и без подоплеки...отвечу, я из Центральной России...Воронеж...это абсолютно нормальный вопрос, Россия большая...Украина тоже немаленькая...место проживания отнюдь не является "клеймом" по политическим взглядам...
Всё правильно-я с западной Финляндии,есть тут и южный лось-Хельсинки.

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

это санкционный продукт ))))

Водка отдельно, перец отдельно! По санкции не попадает:)

А зачем? :pardon: Анализами пусть соответствующие люди занимаются :mosking:
Как часто в твоей жизни все происходило гладко? Ну или попробуй поссать против ветра, да еще когда тебя при этом трясут со всех сторон.........

Так именно об этом, точнее о майдане мы и говорили, раньше.
Какие перемоги можно затевать в таких условиях. Провокация удалась, руками свидомых.
"НЕВОЗМОЖНО НЕ ПРИЙТИ СОБЛАЗНАМ, НО ГОРЕ ТОМУ, ЧЕРЕЗ КОГО ОНИ ПРИХОДЯТ" (ЛК. 17, 1)

Друзья, я чет не важно себя чувствую, приболел малехо. Пойду прилягу. Вы тут друг друга не поубивайте. Вроде как человек адекватный пришел. Если чего - лопата у меня...

Ща рыбку пошугал в джамшутках..пошёл в другой танк и замутило.тем ра.тошнота.сыпь....слизь у рыбки ядовитая оказалась..нажрался супрастина и буду флудить.

Майдан был бы 10000000000000% потому как янык достал уже всех и в край,сука,,он и его сынки педерасты,облаживали всех,ничем не гнушались,маршрутчики и те стегали по цепочке

ну с яныком то понятно.только нихрена не понятно чем остальные то лучше. те кто сейчас в Киеве сидят по большей части в его команде и работали. полагаю тем же и занимались . получаеться какая то ритуальная жертва что бы внимание отвлечь. и что на выходе? а главное что впереди?

Ну в России не все конечно,а здесь все почти:drinks:есть несколько не братьев:diablo:
Быстро Вы как то мнение о родственниках меняете :pardon: Не хорошо это Вас характеризует :sorry: Никому в голову не приходило, что я тут общаюсь не потому, что бы что то доказать ,а потому что мне жаль что когда то это была дружная семья и я был ее частью . Участвовал в ее жизни и ..... что поменялось ? У меня ничего :pardon: я так же ныряю, ращу сына, работаю и так же стараюсь не нарушать закон и не давать это сделать другим .
Ну и отвечаю я не сразу, потому что работа у меня не возле компа сейчас , а больше на свежем воздухе

Артур !попытаюсь объяснить тебе,так ты слишком нервозный,меняется строй,меняются люди,,,как раньше быть не может,деревья ведь раньше тоже были большими,верно?
если тот путь которая выбрала Украины ошибочный,то и украинцам расплачиваться....

Немного ошибаешься. Если бы это были только проблемы Украины то да, спору нет. Ну нет никому дела до того, что происходит в Никарагуа. А тут вы просто оказались оружием в руках тех, кто метит в подбрюшье России. Поэтому это не только ваши проблемы.

Бензин дороже,людей особо меньше не стало,водка,,,,так она дорогая,
Спирт-это продукт

Это горячие финские парни, не обращай внимания. Зажрались там у себя. Мы для них тоже нищеброды ))))

Просто ты решил на себя их госдеповское одеяло перетащить.. Вот и нервничают, что без работы их оставишь. А им еще своих финских медведей кормить. :pardon:

Сейчас лучше работается?
..у хорошей знакомой сестра родная жила в Луганске, был хорошо отлаженный бизнес - возили туристов в Крым, грузоперевозки также, как только началась весной заварушка - всё бросили и съе..лись в Севастополь.
Кроют Путина всеми х..ями почём свет стоит. С сестрой из России разругалась вдрызг..
..я так понимаю - всё в деньги упирается, кому нечего терять, тот рад заварушке, а кого от насиженного да нажитого сдёрнули, да ещё вдобавок экспроприировали - тот озлобился до смерти и вовек этого не забудет..
Ссука, деньги многое решают..

Последнее редактирование:

http://glavcom.ua/news/180710.html 26.01 ещё за долго до всех событий правосеки разъежаются по стране, этот сброд разъежает и вооружается уже во Львове склады их были, сашка билый кристальной души человек указывал на заветы бандеры а ярош говорил о переходе днепра армией бандеры, У людей нарушена причинно-следственная связь ещё никаких ополченцев и небыло в помине.

Быстро Вы как то мнение о родственниках меняете :pardon: Не хорошо это Вас характеризует :sorry: Никому в голову не приходило, что я тут общаюсь не потому, что бы что то доказать ,а потому что мне жаль что когда то это была дружная семья и я был ее частью . Участвовал в ее жизни и ..... что поменялось ? У меня ничего :pardon: я так же ныряю, ращу сына, работаю и так же стараюсь не нарушать закон и не давать это сделать другим .
Ну и отвечаю я не сразу, потому что работа у меня не возле компа сейчас , а больше на свежем воздухе

да ты пиши, мы подождем...

Артур !попытаюсь объяснить тебе,так ты слишком нервозный,меняется строй,меняются люди,,,как раньше быть не может,деревья ведь раньше тоже были большими,верно?
если тот путь которая выбрала Украины ошибочный,то и украинцам расплачиваться....

полагаю не только украинцам.тут много кому достанеться . арабы вон по американским сценариям уже сколько народа положили... и конца-края не видно

ну так ваш шеф тоже когда то вышел с команды,помниться шестерил у Собчака

Просто ты решил на себя их госдеповское одеяло перетащить.. Вот и нервничают, что без работы их оставишь. А им еще своих финских медведей кормить. :pardon:

:shok: я одеяло?!!! госпедовское?!!!:shok: Не, Илюх, тебе с высоты конечно виднее... Но это явно был не я )))

Артур самый спокойный фин:wink:

. А так же восстановлении законности на территории г Иловайска
Не хило так законность повостанавливал,ты Иловайск то хоть успел разглядеть?или его Российскии десантники в развалины превратили?Свечку поставь что живой оттуда выскочил,и не пашешь сейчас там на востановлении со своими бывшими сослуживцами.На пожрать бы лучше своим скинулись,чем на обмундирование для новых бойцов.

Что то мне манера постов свата напоминает..кого то..вспомнить не могу.

ну так ваш шеф тоже когда то вышел с команды,помниться шестерил у Собчака

эээээ... А вот тут поподробнее. Че с Собчаком не так? Он кого-то убил? призывал к ликвидации народностей? :scratch_one-s_head:

А ты на надписи на заборе так же реагируешь? Если кто то кричит где то разную х..ю это повод захватывать админ здания и оружие? Отсюда и реакция правительства . Причем вполне законная реакция

С кем и о чем договариваться? У меня там живут родственники и друзья они сами в шоке от происходящего. В шоке от того что сброд взял в руки оружие из за того что кто то что то кричал ( и то не факт что им)
Ты просто без эмоций возьми законную составляющую всего происходящего и все станет на места . При это обрати внимание на то как живет сейчас 90% Украинцев там где нет войны.

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=775955&postcount=633
Зайди, почитай свои же слова.
Странно, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху