• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

начал с того что Артур оскорбил народ ,мое восприятие слова "нищеброды"подразумевает как оскорбление,за которое нужно было бы дать в лицо,я привел цифры долга России,при этом никого не оскорбляя,,,
Для особо нервных рекомендую нормально спать ,и принимать Ноту
Это горячие финские парни, не обращай внимания. Зажрались там у себя. Мы для них тоже нищеброды ))))

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

слушай,как думаешь есть шанс что командиры сговорятся и уже вместе порядок в Киеве наведут?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

А ты на надписи на заборе так же реагируешь? Если кто то кричит где то разную х..ю это повод захватывать админ здания и оружие? Отсюда и реакция правительства . Причем вполне законная реакция

С кем и о чем договариваться? У меня там живут родственники и друзья они сами в шоке от происходящего. В шоке от того что сброд взял в руки оружие из за того что кто то что то кричал ( и то не факт что им)
Ты просто без эмоций возьми законную составляющую всего происходящего и все станет на места . При это обрати внимание на то как живет сейчас 90% Украинцев там где нет войны.
Согласен, т.е захват администраций это не есть хорошо?:
http://www.mediaport.ua/ukraina-hronika-zahvatov-oblastnyh-administraciy
а когда всякий сброд берет в руки оружие это ещё хуже:
http://tv.mk.ru/video/2014/02/19/ukraina-zahvat-voinskoy-chasti-vo-lvove-voennyie-uhodyat-ostaviv-arsenal.html
взял законную составляющую прихода к власти турчинова, яценюка, коломойского ... действительно незаконно...
а ввод войск на донбасс?? разгром мариупольской милиции?...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

слушай,как думаешь есть шанс что командиры сговорятся и уже вместе порядок в Киеве наведут?
похоже нету...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

а кто тянет?Артур неужели ты сам?ужасть....
раз должны значит вернут...
риторика общения у тебя скверная
могу сказать одно,как раньше уже не будет,и это факт

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

говорюж финн ))))

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

по законам я не силен,но...выбирал их парламент,
на Киев никто не пойдет ...пока,а дальше"Будем посмотреть"

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

ну а почему тогда второй раз просишь-подааааайте на снарягу?ну пусть не себе собираешь,пацанам,которые по дури вписались,сколько отката имеешь?
Потому же ,что и в первый :pardon: Не секрет, что у государства если и что то есть, то оно ........... А многие в силу своих причин пойти не могут или...... вот поэтому они готовы помочь материально. Своего рода разделение труда :scratch_one-s_head:

Дальше..раз такой крутецкий борцун за независимость и целостность Украины-почему твои дети не воюют на передовой?"
Они маленькие и вооюют за Украину в спорте

.много вопросов хотелось бы задать-например такой:почему,не смотря на прямую агрессию(согласно вашим СМИ)ваш президент не объявил войну России?почему не введено военное положение?но ответа не будет.А что товарищ Кравченко делал при первой своей вылазке?шмонал по домам в поисках золотишка?детям то на обучение надо
Обьявить войну кому? Ведь там же нет никого :pardon: Именно по этому и АТО. И еще потому ,что при войне не оказывают помошь ....
Моя задача была ликвидация незаконных банд формирований и их разоружения . А так же восстановлении законности на территории г Иловайска

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

А зачем? :pardon: Анализами пусть соответствующие люди занимаются :mosking:
Как часто в твоей жизни все происходило гладко? Ну или попробуй поссать против ветра, да еще когда тебя при этом трясут со всех сторон.........
я бы потерпел пока трясти перестанет, будет тепло, будет где потом руки помыть, и спокойно бы пописал..... вас не прижало, до нетерпежки... вас коломойки всякие спровацировали посулами халявы европейской, быстренько создали внешнего врага, дабы не майданили, а в это время дербанят незалежную.... ты вот честно скажи, знай, что так все обернется устраивал бы майдан?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Друзья, я чет не важно себя чувствую, приболел малехо. Пойду прилягу. Вы тут друг друга не поубивайте. Вроде как человек адекватный пришел. Если чего - лопата у меня...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

РФ и тянет...одни только кредиты чего стоят...и заметь все это в ущерб гражданам РФ...РФ является так или иначе локомотивом экономики на постсоветском пространстве...и кусать руку кормящую это откровенное свинство...

с каких шишей если сейчас занимают что бы долги отдавать...и самый главный вопрос откуда все эти долги ?

уж какая есть :pardon:

в экономическом плане будет только хуже...

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Почему Артур оскорбил народ?Может государство?И не оскорбил а назвал все своими словами?Рейтинговое агентство Standard & Poor’s тоже оскорбило?Рейтинг ССС- знаешь как переводится?Так и переводится-нищеброды.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

ну а Крыму какая печаль с американских санкций?
Не знаю еще Артур, там не написано чем это выльется. Украина итак нас блокировала. Связь с материком не работает, банковская система в ступоре, поставки тоже. Вообщем приятного мало, надеюсь хуже не будет.:scratch_one-s_head:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Майдан был бы 10000000000000% потому как янык достал уже всех и в край,сука,,он и его сынки педерасты,облаживали всех,ничем не гнушались,маршрутчики и те стегали по цепочке

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

А какова законность правительства после вооруженного путча?
Никакая.сброду дал оружие Порошенко и каламойша.послав оккупантов на юго восток убивать мирных граждан.соответственно.другие организации послали своих людей защищать..куль говорить.как не кричали -крым вернут..в обозримом будущем Крым будет только российским..как не кричали про донбас-а он тоже уже не Украина.вопрос то по линии Херсон.)))),не понимаю.зачем украинцам российское чёрное море..

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Друзья, я чет не важно себя чувствую, приболел малехо. Пойду прилягу. Вы тут друг друга не поубивайте. Вроде как человек адекватный пришел. Если чего - лопата у меня...
Слабак! Водки выпей с перцем:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Майдан был бы 10000000000000% потому как янык достал уже всех и в край,сука,,он и его сынки педерасты,облаживали всех,ничем не гнушались,маршрутчики и те стегали по цепочке
А сейчас лучше???но майдана нет..почему то..не платят извне-нет майдана.не бывает майдана без оплаты.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Сейчас лучше работается?
ПС.. Абр оперед.
Сват, ты же сам сказал ,что все напоминает 17 ый... когда идешь на майдан, должен представлять во что это выльется, считать хотя бы на один шаг вперед.... любая революция это кровь 90%... революция в такой разновекторной стране как украина, это кровь 120 %... причем надолго...
Тебе самому не смешно? Янукович был вывеской.... а те кого вы к власти привели в шахтах работали что-ли? ... Порох министром шагал, Янек в правительстве то здесь то там, коломойский, тарута, вся эта шушара которой вы руки развязали намутив воду, рыбку то легче ловить...

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Артур !попытаюсь объяснить тебе,так ты слишком нервозный,меняется строй,меняются люди,,,как раньше быть не может,деревья ведь раньше тоже были большими,верно?
если тот путь которая выбрала Украины ошибочный,то и украинцам расплачиваться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху