• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Какой день из жизни,раньше к Славянску доезжал за 8часов,блок постов просто караул,сейчас 6 максимум,все баррикады которые были возле Красноармейска,Константиновки, Дружковки убрали,но везде блок посты,досматривают культурно
Вы, смелый человек! Продолжаете работать. Если честно, то не знаю, что спросить. К тому же тут не все адекватно реагируют на то что не вписывается в их точку зрения.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Как думаешь, удасться договориться сторонам, чтоб хотя бы в друг друга лишний раз не шмалять? Пусть не на уровне правительств, а на уровне командиров...
удастся...люди устают от войны...тем более от такой непонятной...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Вы, смелый человек! Продолжаете работать. Если честно, то не знаю, что спросить. К тому же тут не все адекватно реагируют на то что не вписывается в их точку зрения.
папрашу без наездов )))

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Не уверен.У Днепропетровских хазар свой гешефт,другим визы бесплатные как ослу морковь,третии за Байдена до конца.А четвертых вся эта мразь не устраивает.Не вижу повода для тишины когда нет ни закона и полно оружия на руках.:scratch_one-s_head:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

дабы недоразумений не было , точку зрения можно понятнее выражать...
Сват, ты с Днепропетровска?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

А вы незаметили Назарбаев и Лукашенко в Киев приыбыли, как вы думаете что предлагают? я уверен без согласования с Путиным они ничего не предлагали, явные посредники от Путина. Пытаются за уши в союз втащить? и вообще что предлагают, я всё копаюсь не могу инфы найти кроме пары декларативных заявлений но ведь явно не для этого там были.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

мое мнение что до НГ никаких активный действий не будет,что будет дальше.....?мне кажется (это только мое мнение) будет экономическая блокада,сейчас не выпускают оттуда машины с углем,семечка,металлолом,туда закрывают поставки тоже много чего....думаю что Ахметке будет туго,он реально мутит,

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

не будет электричества-значит не постучим ,все просто,"В хату"заперся? видать опыт есть по хатам отсиживаться?
что делается в России -абсолютно все равно,дома своего хватает
именно поэтому ты начал с сообщения о внешнем долге России?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

именно поэтому ты начал с сообщения о внешнем долге России?
Что может быть милее чем когда у соседа корова сдохла.:pardon:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Пока мы тут друг другу чубы рвем, два (милейших) человека о нас заботятся.
На Украине и в России эта забота чувствуется с лихвой. Может они еще ждут наших благодарностей.:shok:

Порошенко поблагодарил США за экономическую блокаду Крыма
Благодарность Америке за введение новых санкций в отношении Крыма выазил президент Украины Петр Порошенко. Одобрение действиям Штатов прозвучало в телефонном разговоре с вице-президентом США Джо Байденом. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.
http://ruposters.ru/archives/10750
Не стану ругаться при гостях.:drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень, хочу задать вопрос. Вот вы за целостность.Почему тогда пришли с оружием на Донбасс? Если б на майданене орали (москоояку на гиляку ) думаю Донбасс и не начал кипешить.
А ты на надписи на заборе так же реагируешь? Если кто то кричит где то разную х..ю это повод захватывать админ здания и оружие? Отсюда и реакция правительства . Причем вполне законная реакция

Ведь там русских больше всего.Вы ж не стали договариваться, а послали Правый сектор. У меня сёстры живут на территории оккупированной вами.Если вы освободители, то почему они кроме как Укропы вас не называют? Пишу без эмоций и жду обдуманного ответа, а не речёвок.
С кем и о чем договариваться? У меня там живут родственники и друзья они сами в шоке от происходящего. В шоке от того что сброд взял в руки оружие из за того что кто то что то кричал ( и то не факт что им)
Ты просто без эмоций возьми законную составляющую всего происходящего и все станет на места . При это обрати внимание на то как живет сейчас 90% Украинцев там где нет войны.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

А какова законность правительства после вооруженного путча?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Пока мы тут друг другу чубы рвем, два (милейших) человека о нас заботятся.
На Украине и в России эта забота чувствуется с лихвой. Может они еще ждут наших благодарностей.:shok:

Не стану ругаться при гостях.:drinks:
ну а Крыму какая печаль с американских санкций?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

А какова законность правительства после вооруженного путча?
пока самим под зад коленом не дадут...

и шансы на это выские...

ЗЫ: тоже в Ростове отсиживаться будут ?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

А ты на надписи на заборе так же реагируешь? Если кто то кричит где то разную х..ю это повод захватывать админ здания и оружие? Отсюда и реакция правительства . Причем вполне законная реакция

С кем и о чем договариваться? У меня там живут родственники и друзья они сами в шоке от происходящего. В шоке от того что сброд взял в руки оружие из за того что кто то что то кричал ( и то не факт что им)
Ты просто без эмоций возьми законную составляющую всего происходящего и все станет на места . При это обрати внимание на то как живет сейчас 90% Украинцев там где нет войны.
С Киевскими событиями не попутал или во Львове? Там все не так было? Все вежливо и без оружия?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Проведи лекцию логистики и анализа.:wink::drinks:
А зачем? :pardon: Анализами пусть соответствующие люди занимаются :mosking:
Как часто в твоей жизни все происходило гладко? Ну или попробуй поссать против ветра, да еще когда тебя при этом трясут со всех сторон.........

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

Сообщение от сват
Вы когда встречаетесь ,вас серьезно сильно интересует с какого региона ваш коллега? Мне например все равно откуда он,я общаюсь с многими людьми,с различных регионов страны
И все-таки хотелось бы понять: Из Украины - откуда?
Больно ситуевина напоминает анек: Эй, байкер! А почему вы с нами мотофристайлерами не хотите знакомиться? Хуле с вами знакомиться, вы каждый раз новые...
Мож зземляк, я учился во Львове и Житомире в 70-х. Интересно.
ЗЫ пока спрашивал ответил с Днепродзержинска - я там не был

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

начал с того что Артур оскорбил народ ,мое восприятие слова "нищеброды"подразумевает как оскорбление,за которое нужно было бы дать в лицо,я привел цифры долга России,при этом никого не оскорбляя,,,
Для особо нервных рекомендую нормально спать ,и принимать Ноту

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

начал с того что Артур оскорбил народ ,мое восприятие слова "нищеброды"подразумевает как оскорбление,за которое нужно было бы дать в лицо,я привел цифры долга России,при этом никого не оскорбляя,,,
Для особо нервных рекомендую нормально спать ,и принимать Ноту
какое оскорбление...констатация факта...
кто все 23 года тянет на себе экономику Украины ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху