• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Откуда родом? В каких краях охотишься?
...в толерантного решил поиграть... ладно... я тогда злой буду..:diablo:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

калькулятор?... там тепловизоров не хватает, а он калькулятор... чего не воюешь, гхарилка,сало, луковица.. там оккупантов рашистких целый донбасс ?
Добрый вечер, джентльмены...
салям,уважаемый!чтож ты так сразу героя с салом да на передовую?Вон,герой "по над усе"так и не набрался смелости мне ответить:почему его дети не воюют за светлое будующее.А я хотел ещё несколько вопросов задать.эххх...даже без мата.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Сват это как Кум, про войну не буду,так как дискуссия ничем хорошим не кончиться

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Что то я не нашел там про госдолг в 700 лярдов
Что то около 60. Остальное корпоративный
Встречный вопрос. Почему чужими долгами интересуетесь?
С нами то все ясно. Нам интересно, сможет ли украина отдать долг нам, имея нынешний баланс

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

...в толерантного решил поиграть... ладно... я тогда злой буду..:diablo:
Олеж, не идет тебе. Тыж этот... как его... психоцефист...:scratch_one-s_head: я ни че не перепутал?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Интересные все таки украинцы люди,зайдут,че-то пукнут,скопируют ссылку какую-нибудь и молчат. Вот как с ними диалог вести?
Случаем не родственник ВиталикаМ?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Ты че расшумелся? Может тут сейчас колхоз на сало с самогоном образуется? Человек, может решил бизнесс провернуть, а ты сразу вот так вот. Привет тебе тоже:drinks:
...а че он в хату заперся, с людьми не здоровается, обозваться по человечи не может...
это случаем не Абыр опять дуру гонит?:scratch_one-s_head:
ПС мой пацифистический альтруизм тож не железный... если че умывалка то вон она...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

детей у него нет,молодой еще,самогон+сало любимая закуска ,почти бренд в Украине,Som 38 будешь играть роль злого-да пожалуйста,родом Украина

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Сват это как Кум, про войну не буду,так как дискуссия ничем хорошим не кончиться
а дискуссия "как хреново щас в России"?ладно,не будем про войну,скажи,а чего вас так всех на цифры тянет-"как хреново в России"?скажи,у вас всё абалдеть?кругом процветание послемайданное?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Зовут Сват,по аватару я думаю понятно
Аватар, это сало с луком, что ли? [LINE][/:wink:LINE][LINE][/LINE]

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Интересные все таки украинцы люди,зайдут,че-то пукнут,скопируют ссылку какую-нибудь и молчат. Вот как с ними диалог вести?
Случаем не родственник ВиталикаМ?
А ты попробуй без электричества по клаве постучать. Получится диалог?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

...а че он в хату заперся, с людьми не здоровается, обозваться по человечи не может...
это случаем не Абыр опять дуру гонит?:scratch_one-s_head:
Ну это не повод сразу тапком кидаться... Тем более если это подгон от самизнаете кого ))))

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

а вы в России что все друг другу родственники?

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

детей у него нет,молодой еще,самогон+сало любимая закуска ,почти бренд в Украине,Som 38 будешь играть роль злого-да пожалуйста,родом Украина
да я не про тебя(в смысле детей)был тут утром "герой федерации"-я задал вопрос.Ответа не будет-смелости не хватит...а ты с запада или востока Украины?

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

А ты попробуй без электричества по клаве постучать. Получится диалог?
Ну лучина,свеча,да фонари полюбому есть еще) Да и без света как по клаве стучать,значит имеется свет.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

не будет электричества-значит не постучим ,все просто,"В хату"заперся? видать опыт есть по хатам отсиживаться?
что делается в России -абсолютно все равно,дома своего хватает

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

а вы в России что все друг другу родственники?
да-можешь не поверить.родственники.Великое Братство Подводных Охотников.Но там все родственники не только в России.:drinks:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Ну в России не все конечно,а здесь все почти:drinks:есть несколько не братьев:diablo:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

не будет электричества-значит не постучим ,все просто,"В хату"заперся? видать опыт есть по хатам отсиживаться?
что делается в России -абсолютно все равно,дома своего хватает
Вот и расскажи, что дома творится, а то у нас информация однобокая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху