• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Кстати хороша идея в онлайн, но несколько отдает искусственной елкой... А личным присутствием, хотя бы в Донецке )))

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Перед кем оправдываться ? Перед розовой уточкой ? Ты бы профиль заполнил , а то пока выглядит, что ты боишься :mosking:
Кстати...судя по видео сюжетам и фото из АТО,о моде поголовного ношения в батальонах и ВСУ балаклав,невольно приходит мысль,что им или стыдно или ссыкотно...Расскажи нам,не разумным,на хрена они рожи прячут?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Кстати хороша идея в онлайн, но несколько отдает искусственной елкой... А личным присутствием, хотя бы в Донецке )))
Елка естественно искусственная, впрочем как и медведи :pardon: Ну не растут они у нас , наверное потому что мы их хлебом кормим :scratch_one-s_head:Свиньи одни выходят :lol:
Вот и вернулись к теме о телефоне :mosking: Хочешь увидеть селфи поучаствуй в приобретении телефона :pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Кстати...судя по видео сюжетам и фото из АТО,о моде поголовного ношения в батальонах и ВСУ балаклав,невольно приходит мысль,что им или стыдно или ссыкотно...Расскажи нам,не разумным,на хрена они рожи прячут?
У меня столько вопросов ко всем Россиянам .... Ты готов за всех ответить?
Чисто гипотетически . Кому то стыдно, кому то ссыкотно , кто то считает что просто так правильно , а кто то ходит как я :pardon:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Чисто гипотетически . Кому то стыдно, кому то ссыкотно , кто то считает что просто так правильно , а кто то ходит как я :pardon:
Если есть нормальные вопросы...ответим,как сможем,но и ты по отвечай тоже.Много накопилось у всех на форуме.До тебя только шальные с лозунгами прибегали.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Интересно было бы спокойно поговорить,но,до праздников ещё далеко и работу пока не отменяли....Всем удачи и сдержанности...

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

Тьфу млять, ОНО все таки всплыло...............

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

А к своим вопросов нет?
Вспомни свои слова. Во время майдауна, сразу после него.
С экономикой все ок?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А зачем им показывать, когда большинство из них тут или были проездом покидая зону военных действий. А некоторые пожив и не хотят назад даже в случае если там все наладится . А там все обязательно будет хорошо! И все отстроится и будет цвести.
До основанья, а за тем?! [LINE][/LINE]

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

По цирку соскучились , клоуна пригласили.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Жень, хочу задать вопрос. Вот вы за целостность.Почему тогда пришли с оружием на Донбасс? Если б на майданене орали (москоояку на гиляку ) думаю Донбасс и не начал кипешить. Ведь там русских больше всего.Вы ж не стали договариваться, а послали Правый сектор. У меня сёстры живут на территории оккупированной вами.Если вы освободители, то почему они кроме как Укропы вас не называют? Пишу без эмоций и жду обдуманного ответа, а не речёвок.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Коль не устраивает и опять пойдут оскорбления.прикроем тему.коль она никому не нужна

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Коль не устраивает и опять пойдут оскорбления.прикроем тему.коль она никому не нужна
Ты к какому Николаю обращаешься?) Вроде пока в пределах разумного все:scratch_one-s_head:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Оскорбления конечно ни к чему. Тема нужна. Если вести диалог без эмоций, может начнём понимать друг друга.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Давай Женя вот тут(выделенное) поподробней. Действительно-кому должно быть "стыдно", "ссыкотно", что "правильно" и особенно-"кто ходит как я"? Давай катай тампоны ватой, ты реабилитирован. Ломай нас и автопортреты не забывай, тебе нравится фотосессия и нам забавно в окошко палаты заглянуть. Каюсь, грешны, печалимся за судьбу вашу, поэтому и подглядываем за вами. Надеюсь, "минует нас чаша сия" и вы своим примером помощники.
И если избавишься от духа "стыдно и ссыкотно", то может ответишь на мой проигнорированный вопрос, про гордость и достижения.:pardon:
Говоришь-"все наладится", отлично. Помнится на подвох.нет именно ты говорил, что после победы майдана, все зашоколадится. Так что, пошло не так? Шоколада не хватило? Так вроде дотационных территорий и народа только меньше стало, только плюсы получаются. Чья собака порылась? Проведи лекцию логистики и анализа.:wink::drinks:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Да нормально там у них все,света много,денег тоже,общение в шуточной форме,настроение отличное,попа зажила. Можно дальше идти убивать детей,стариков,Российский спецназ. А мы ватники с ватой в голове,зомбированные,ни чего не знаем на самом деле.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Оскорбления конечно ни к чему. Тема нужна. Если вести диалог без эмоций, может начнём понимать друг друга.
Не начнём, с оскорблениями, или без, но не начнём. Здесь, даже, и Вангой не надо быть. Так что тема эта для попытки взаимопонимания абсолютно бесполезна, хотя и интересна в плане посмотреть карту мира людей с другой стороны. Многие из нас курят, хотя понимают, что это не есть хорошо и полезно, тем не менее продолжают это дело. Так вот, убеждения, в мире которых мы живём, в разы крепче зависимости от табакокурения (хотя смею утверждать, что зависимости этой не существует). Так что изменить чьи либо УБЕЖДЕНИЯ (буде они наши, или оппонентов) ни в каких беседах, хороших и разных, не получится.... на том всем здоровья желаю:drinks::drinks:
ЗЫ. Уверен, что этим замечанием никого из читающих здесь не переубедил:pardon:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Верните пожалуйста ветку НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Это Абыр - провокатор. Я давно за ним слежу. Он все пытается всеми правдами и не правдами ветку прикрыть... ))))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Не начнём, с оскорблениями, или без, но не начнём. Здесь, даже, и Вангой не надо быть. Так что тема эта для попытки взаимопонимания абсолютно бесполезна, хотя и интересна в плане посмотреть карту мира людей с другой стороны. Многие из нас курят, хотя понимают, что это не есть хорошо и полезно, тем не менее продолжают это дело. Так вот, убеждения, в мире которых мы живём, в разы крепче зависимости от табакокурения (хотя смею утверждать, что зависимости этой не существует). Так что изменить чьи либо УБЕЖДЕНИЯ (буде они наши, или оппонентов) ни в каких беседах, хороших и разных, не получится.... на том всем здоровья желаю:drinks::drinks:
ЗЫ. Уверен, что этим замечанием никого из читающих здесь не переубедил:pardon:
переубедил . Начинаю курить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху