Кстати...судя по видео сюжетам и фото из АТО,о моде поголовного ношения в батальонах и ВСУ балаклав,невольно приходит мысль,что им или стыдно или ссыкотно...Расскажи нам,не разумным,на хрена они рожи прячут?Перед кем оправдываться ? Перед розовой уточкой ? Ты бы профиль заполнил , а то пока выглядит, что ты боишься :mosking:
Елка естественно искусственная, впрочем как и медведи ardon: Ну не растут они у нас , наверное потому что мы их хлебом кормим :scratch_one-s_head:Свиньи одни выходят :lol:Кстати хороша идея в онлайн, но несколько отдает искусственной елкой... А личным присутствием, хотя бы в Донецке )))
У меня столько вопросов ко всем Россиянам .... Ты готов за всех ответить?Кстати...судя по видео сюжетам и фото из АТО,о моде поголовного ношения в батальонах и ВСУ балаклав,невольно приходит мысль,что им или стыдно или ссыкотно...Расскажи нам,не разумным,на хрена они рожи прячут?
Если есть нормальные вопросы...ответим,как сможем,но и ты по отвечай тоже.Много накопилось у всех на форуме.До тебя только шальные с лозунгами прибегали.У меня столько вопросов ко всем Россиянам .... Ты готов за всех ответить?
Чисто гипотетически . Кому то стыдно, кому то ссыкотно , кто то считает что просто так правильно , а кто то ходит как я ardon:
А к своим вопросов нет?У меня столько вопросов ко всем Россиянам .... Ты готов за всех ответить?
Чисто гипотетически . Кому то стыдно, кому то ссыкотно , кто то считает что просто так правильно , а кто то ходит как я ardon:
До основанья, а за тем?! [LINE][/LINE]А зачем им показывать, когда большинство из них тут или были проездом покидая зону военных действий. А некоторые пожив и не хотят назад даже в случае если там все наладится . А там все обязательно будет хорошо! И все отстроится и будет цвести.
Ты к какому Николаю обращаешься?) Вроде пока в пределах разумного все:scratch_one-s_head:Коль не устраивает и опять пойдут оскорбления.прикроем тему.коль она никому не нужна
Давай Женя вот тут(выделенное) поподробней. Действительно-кому должно быть "стыдно", "ссыкотно", что "правильно" и особенно-"кто ходит как я"? Давай катай тампоны ватой, ты реабилитирован. Ломай нас и автопортреты не забывай, тебе нравится фотосессия и нам забавно в окошко палаты заглянуть. Каюсь, грешны, печалимся за судьбу вашу, поэтому и подглядываем за вами. Надеюсь, "минует нас чаша сия" и вы своим примером помощники.У меня столько вопросов ко всем Россиянам .... Ты готов за всех ответить?
Не начнём, с оскорблениями, или без, но не начнём. Здесь, даже, и Вангой не надо быть. Так что тема эта для попытки взаимопонимания абсолютно бесполезна, хотя и интересна в плане посмотреть карту мира людей с другой стороны. Многие из нас курят, хотя понимают, что это не есть хорошо и полезно, тем не менее продолжают это дело. Так вот, убеждения, в мире которых мы живём, в разы крепче зависимости от табакокурения (хотя смею утверждать, что зависимости этой не существует). Так что изменить чьи либо УБЕЖДЕНИЯ (буде они наши, или оппонентов) ни в каких беседах, хороших и разных, не получится.... на том всем здоровья желаю:drinks::drinks:Оскорбления конечно ни к чему. Тема нужна. Если вести диалог без эмоций, может начнём понимать друг друга.
Это Абыр - провокатор. Я давно за ним слежу. Он все пытается всеми правдами и не правдами ветку прикрыть... ))))Коль не устраивает и опять пойдут оскорбления.прикроем тему.коль она никому не нужна
переубедил . Начинаю курить )))Не начнём, с оскорблениями, или без, но не начнём. Здесь, даже, и Вангой не надо быть. Так что тема эта для попытки взаимопонимания абсолютно бесполезна, хотя и интересна в плане посмотреть карту мира людей с другой стороны. Многие из нас курят, хотя понимают, что это не есть хорошо и полезно, тем не менее продолжают это дело. Так вот, убеждения, в мире которых мы живём, в разы крепче зависимости от табакокурения (хотя смею утверждать, что зависимости этой не существует). Так что изменить чьи либо УБЕЖДЕНИЯ (буде они наши, или оппонентов) ни в каких беседах, хороших и разных, не получится.... на том всем здоровья желаю:drinks::drinks:
ЗЫ. Уверен, что этим замечанием никого из читающих здесь не переубедилardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут