• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Юр, в домашних условиях тротилл не проблема... Это в учебнике химии 8й класс написано, правда между строк. )))
Тссссс, это мы в школах еще УЧИЛИСЬ...взрывпакеты даже троечники влегкую ваяли...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
сорри еще раз... охраняемый объект бп - охраняется не глазами.:smile: а..кучей приборов. среди которых пнв и сонары - делеко не все.:drinks:и я пока в трезвом рассудке лезть туда.про очень многие места с рыбой пришлось забыть. когда у нас ввелли охрану плотин. шлюзов и тд. тут есть ребята - кто проверяли бреши в охране по заказу:pardon:да и тема такая где то была:scratch_one-s_head:мое самое сильное правонарушение в жизни - загрыз очарку зубами в 5 лет. и то - овчарка отца и не сопротивлялась. умерла от заражения крови:bayan:с законом играть желания нет особо. но с удовольствием послушаю опытных людей про преодоление периметра охраняемых объектов.тк бондиада уже не торкает.
про собачку меня тронуло....более 15-ти лет хожу под воду и конечно я имею представление что из себя представляет охраняемый объект... и дайвером проходил обучение в свое время...

И уж конечно я не кидаюсь в тоннель с ножом на паровоз!!! понимаю что можно, а где уж совсем не надо...

про приборы тоже все знаю, а ты думаешь я сегодня первый раз одел лопасти и сидя в них стучу по клаве?

любое высказывание считается "крайним" или ты шпиён, а если нет, то гандон -- белоленточник...
гоняли по этой теме,,, навигатор под водой не работает и GPS глохнет и я пытался просто сказать что все гораздо проще, но от этого не менее интересно...наговорил тут как будто я кидаюсь каждый день на корабли и простукиваю их пугая капитанов!!! ну не херня???
другое дело что пропагандировать это запрещено!!! это очень возможно!!!
совет дал полезный, спасибо!!! еще раз хорошо все обдумаю...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Артур;934162... они мля к кризису готовы...вискарем запаслись...[/QUOTE написал(а):
Ряженка... и Варенец... Ну и квас с морсом и компотом...
А шо?! северные венгры по другому питаються?... :shok: )))

С уважением!

• Спасибо
Реакции: osn

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Юр, в домашних условиях тротилл не проблема... Это в учебнике химии 8й класс написано, правда между строк. )))
Борь,так это нам,вате и любознательным карапузам давно всё известно-а товарища прапорщика,если он реально существует,это повергло в ступор.даже ужас.он на простые вопросы то ответить не в состоянии-а тут как никак читать надо и шаловливые ручки применять к формулам.:lol::lol:это мне не трудно обратиться за помощью к тебе на счот гадских фотонов,а у него то от простеньких вопросов тупого ватника ум закоротило.:lol:вишь-пропал со свои голубым щенком.наверное мусорники чистит на пляже диверсионно-спецназовски(чтоб отдыхающие персонал не видели)

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
более 15-ти лет хожу под воду и конечно я имею представление что из себя представляет охраняемый объект... и дайвером проходил обучение в свое время...

неужто PADI этому учит ?!

:mosking:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Улыбка наебулиной либо врожденное, либо все идет по плану.
Какой план - хз. Но факт - по сравнению с 08-09 ЗВР съэкономили мама не горюй.

Будучи сильным, кажись слабым. Будучи храбрым, кажись трусом. Обладая порядком, кажись рассеянным. Будучи наполненным, кажись пустым. В мудрости кажись глупым. Обладая многим, делай вид, будто у тебя ничего нет. Наступая, делай вид, что отступаешь. Двигаясь быстро, кажись медленным. Если берешь, покажи, что оставляешь. Будучи в одном месте, показывайся в другом. (Ван Си)*
Сделай вид, что ты медлителен и слаб, вызови их самонадеянность, тогда они не будут принимать тебя в расчет, а ты сможешь напасть на них, когда они расслабятся. (Ван Си)
Покажи им свою слабость, чтобы они возгордились. (Мэй Яочэнь)*

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
:blush:а я поеду завтра летнюю резину куплю, и на арбалет куплю.... подготовлюсь к кризису...
При любом курсе бакса настреляю красненькой на еду себе и друзьям:blush:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Уфф догнал однако.

Я тут пособирал

Второго Крыма в Донбассе не будет.
http://russian.rt.com/article/64766
​СМИ: Европа устала от жалоб Порошенко
http://russian.rt.com/article/64751
Барак Обама просит помощи у Ватикана для закрытия тюрьмы Гуантанамо
http://russian.rt.com/article/64707
http://russian.rt.com/article/64634

Вроде и там перемирие. Вот только кто кого наипет?
Наши создали тренд, что они лошары и вопреки всем серийным найопкам
соблюдают договореннности туго, но помню фразу:
Честный человек опасней - он наипет в самый неподходящий момент.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
конечно я не заплываю наркокартелю в гости, от простого к сложному, начал с того что в заповеднике с рыбнадзором игрался,
вот здесь ты вооообще всех удивил.. тут таких игроков..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
вот здесь ты вооообще всех удивил.. тут таких игроков..
:ROFL::ROFL::ROFL:
Тут и заплывать никуда не надо бреки через раз застрелить-утопить грозятся...а иногда и пытаются...эт тебе не европейская толерантная спецслужба, ....:wink:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
:blush:а я поеду завтра летнюю резину куплю, и на арбалет куплю.... подготовлюсь к кризису...
При любом курсе бакса настреляю красненькой на еду себе и друзьям:blush:
ну ёксель моксель.....мок бы сказать-*на арбалет резина нуно.уж что то бы придумали бы,несмотря на кризис...бля,надо спросить у литовцев.........так стоп.....Алёнку надо пригрести к ответу-может через неё поставлять вам с Литвы,Эстонии резинки??хммммммммммм:blush:от шотландца

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
неужто PADI этому учит ?!

:mosking:
Скорее НДП.. но они потом преобразовались в NAUI :smile: правда ее уже нет. вроде. преобразовывается в IAP:mosking::mosking: чую вот. все описания ночных прохождений через периметр проходят под лозунгом naui " безопасность через образование"))

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
обдумал?так КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ?ответь на простой идиотский вопрос идиота ватника.ау,руина!
читай ответ последнем ответе который был адресован тебе!!!
там все написано!!! чего не понятно? Голубь! перестань ветер гнать!!!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
про собачку меня тронуло....более 15-ти лет хожу под воду и конечно я имею представление что из себя представляет охраняемый объект... и дайвером проходил обучение в свое время...

И уж конечно я не кидаюсь в тоннель с ножом на паровоз!!! понимаю что можно, а где уж совсем не надо...

про приборы тоже все знаю, а ты думаешь я сегодня первый раз одел лопасти и сидя в них стучу по клаве?

любое высказывание считается "крайним" или ты шпиён, а если нет, то гандон -- белоленточник...
гоняли по этой теме,,, навигатор под водой не работает и GPS глохнет и я пытался просто сказать что все гораздо проще, но от этого не менее интересно...наговорил тут как будто я кидаюсь каждый день на корабли и простукиваю их пугая капитанов!!! ну не херня???
другое дело что пропагандировать это запрещено!!! это очень возможно!!!
совет дал полезный, спасибо!!! еще раз хорошо все обдумаю...
Руина, твой спич хорош! ...Но оглянись! Ты перед зеркалом!... А так хотелось живую руину послушать, а то и по-щупать.... Впереди меня очередь с "ласковыми руками"...))) Боюсь что от тебя щупать ничего не придётся - всё уже "отщупают", "ироничный" ты наш...

С уважением!

• Спасибо
Реакции: osn

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Скорее НДП.. но они потом преобразовались в NAUI :smile: правда ее уже нет. вроде. преобразовывается в IAP:mosking::mosking: чую вот. все описания ночных прохождений через периметр проходят под лозунгом naui " безопасность через образование"))

NAUI да эти представители красной книги даже сайт не могли в РФ сделать :ROFL:
про NDL народ больше знал после того как они на рынок вышли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху