сорри еще раз... охраняемый объект бп - охраняется не глазами.:smile: а..кучей приборов. среди которых пнв и сонары - делеко не все.:drinks:и я пока в трезвом рассудке лезть туда.про очень многие места с рыбой пришлось забыть. когда у нас ввелли охрану плотин. шлюзов и тд. тут есть ребята - кто проверяли бреши в охране по заказу
ardon:да и тема такая где то была:scratch_one-s_head:мое самое сильное правонарушение в жизни - загрыз очарку зубами в 5 лет. и то - овчарка отца и не сопротивлялась. умерла от заражения крови:bayan:с законом играть желания нет особо. но с удовольствием послушаю опытных людей про преодоление периметра охраняемых объектов.тк бондиада уже не торкает.
про собачку меня тронуло....более 15-ти лет хожу под воду и конечно я имею представление что из себя представляет охраняемый объект... и дайвером проходил обучение в свое время...
И уж конечно я не кидаюсь в тоннель с ножом на паровоз!!! понимаю что можно, а где уж совсем не надо...
про приборы тоже все знаю, а ты думаешь я сегодня первый раз одел лопасти и сидя в них стучу по клаве?
любое высказывание считается "крайним" или ты шпиён, а если нет, то гандон -- белоленточник...
гоняли по этой теме,,, навигатор под водой не работает и GPS глохнет и я пытался просто сказать что все гораздо проще, но от этого не менее интересно...наговорил тут как будто я кидаюсь каждый день на корабли и простукиваю их пугая капитанов!!! ну не херня???
другое дело что пропагандировать это запрещено!!! это очень возможно!!!
совет дал полезный, спасибо!!! еще раз хорошо все обдумаю...