• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вот как то последовательность вбросов к нам на сайт схожа. .
скажем так. что я тебе вроде скидывал. один и тот же пользователь точно на паре сайтов . время регистрации примерно одинаковое.
ключевые слова - украина. крым. Россия.
вполне может быть. есть некие сомнения. в частности явное ощущение - что за компом сидят разные люди. редко - очень грамотно. чаще - сбой слов. путанка перевода. сербо - русский. гугл транслит - русский.
но ведь доказательств нет особо..
а господин вышинский был прав - признание - царица доказательств.:bayan:нет признания - нет доказательств))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
прокомментите кто нить. а то новости я сегодня пропустил - кроме курса)

1.Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»

2. Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.
Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.

— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».

— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.

Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…

P.S.

Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…
-
если это действительно так - я затяну пояс и проживу не возмущаясь.
---------------
это так или не так?
Думаю пока "вброс" для проверки реакции масс и оппонентов...но это точно прорабатывается...с вот таким дополнением:
....рубли иностранные к/агенты ( центробанки заинтересованных стран) для своих клиентов (частных компаний) смогут прикупить только за золото...физическое...но это уже в порядке общего бреда)))
:drinks::drinks::drinks:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
ну визу то анулировать не проблема...
ток один хер не сбежать :mosking:
Ну тады крепись там: мы мысленно с тобой!:drinks: .....Тока, этаааа... на стринги там не перепрыгни...)))):wink: ....це ж европа..)))):pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
скажем так. что я тебе вроде скидывал. один и тот же пользователь точно на паре сайтов . время регистрации примерно одинаковое.
вполне может быть. есть некие сомнения. в частности явное ощущение - что за компом сидят разные люди. редко - очень грамотно. чаще - сбой слов. путанка перевода. сербо - русский. гугл транслит - русский.
а господин вышинский был прав - признание - царица доказательств.:bayan:нет признания - нет доказательств))
Похоже...очень похоже...:drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Да да я в свете того и рассуждал а сегодня "не тянуть кота за egg-и" пост 143 "это же просто профилактика... хирург вправляя вывих делает это быстро и четко... а не тянет кота за egg-и..." и эти многоточия, частые выделения крупными буквами, но ведь прикольно он то думает что вжился :)

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
на нашем деревенском форуме обсуждали падение рубля...два антипода...один из разряда - шапками закидаем...второй - шеф все пропало...

шапками закидаем - "Я не пойму, почему вы все еще живы, ведь идеальное место для самоубийства вам уже давно нашел. С Цветущей вниз .... если бы не Родина, сам бы давно сиганул."

- "Я вот картошки пожарил, свеклу, накануне отваренную, на мелкой терке потер, майонез Хабаровский провансаль добавил, чеснока немного ... и так мне хорошо на душе стало, пойду пожалуй хлеба с Алтайским медом и чаем отведаю. Чего и вам желаю. Успокоится и пару-тройку месяцев подождать, не беспокоится по пустякам. "

- "Прорвемся. "

шеф все пропало - "8 банок огурцов, 7 банок капусты, 14 литров виски... Даже не знаю, что из этого меня защитит от "кризиса финансовой системы"... "

шапками закидаем - "Неужто тоже "hand made"?"

шеф все пропало - "Не, японский... Как то втянулся, да и чувствуется, что Продукт!

:scratch_one-s_head: они мля к кризису готовы...вискарем запаслись...

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Давайте уже определимся с курсами и спать..... :):)
Что завтра утром делаем?? Меняем евро в рубли или пока скупаем евро?
Вы меня совсем запутали, понамешали тут такой коктейл...:)
Мне кажется сотка предел, падать будет сучок теперь...:)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
на нашем деревенском форуме обсуждали падение рубля...два антипода...один из разряда - шапками закидаем...второй - шеф все пропало...

шапками закидаем - "Я не пойму, почему вы все еще живы, ведь идеальное место для самоубийства вам уже давно нашел. С Цветущей вниз .... если бы не Родина, сам бы давно сиганул."

- "Я вот картошки пожарил, свеклу, накануне отваренную, на мелкой терке потер, майонез Хабаровский провансаль добавил, чеснока немного ... и так мне хорошо на душе стало, пойду пожалуй хлеба с Алтайским медом и чаем отведаю. Чего и вам желаю. Успокоится и пару-тройку месяцев подождать, не беспокоится по пустякам. "

- "Прорвемся. "

шеф все пропало - "8 банок огурцов, 7 банок капусты, 14 литров виски... Даже не знаю, что из этого меня защитит от "кризиса финансовой системы"... "

шапками закидаем - "Неужто тоже "hand made"?"

шеф все пропало - "Не, японский... Как то втянулся, да и чувствуется, что Продукт!

:scratch_one-s_head: они мля к кризису готовы...вискарем запаслись...
Артур..всё фигня....я вот нашол новое место спуска лодок,да фин подсказал где обычно ловят...ты как готовишься?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Согласен, коллега...биржа сильно упадет, цбшный плавно вниз пойдет...:drinks:
ЗЫ хотя до 18/12 истерию могут и постараться продлить...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
золото бери. отними свой кусок у звр:drinks::bayan:
прогнозы то просты. до 18го падаем. далее все зависит от выступления самизнаетекого. потом - когда закрываются биржы на праздники и когда начинают работать. вот это время для многого. как минимум реально прищемить спекулянтов. но..на все это нужна лишь политическая воля. вот 18го и ждем.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
прокомментите кто нить. а то новости я сегодня пропустил - кроме курса)

1.Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»

2. Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.
Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.

— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».

— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.

Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…

P.S.

Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…
-
если это действительно так - я затяну пояс и проживу не возмущаясь.
---------------
это так или не так?
))))) Ну скажем, так... А где первоисточник этих новостей? У ж очень улыбает...

С уважением!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Сомневаюсь, контракты действуют, но их менять тогда на рубли
В частности, стоит вспомнить меры, введенные в Малайзии с 1 сентября 1998 года в разгар финансового кризиса. Тогда был наложен мораторий на выплату внешних долгов и репатриацию прибыли, ужесточен контроль*за импортными сделками. Исследователи малайзийского кризиса*констатируют, что это позволило*резко снизить и стабилизировать процентные ставки, зафиксировать курс ринггита, предотвратить отток почти $9 млрд, не прибегать к помощи МВФ и новым кредитам и, что особо существенно, поддержать внутренний спрос.
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/01/12/2014/54785c13cbb20f7b541df07f

Было бы желание и политическая воля.
Прецеденты имеются.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
))))) Ну скажем, так... А где первоисточник этих новостей? У ж очень улыбает...

С уважением!
Да вброс...но уж очень быстро по форумам разбежавшийся...и суток не прошло...значит сделан целенаправленно...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/01/12/2014/54785c13cbb20f7b541df07f

Было бы желание и политическая воля.
Прецеденты имеются.
Ещё есть повышение процента обязательной продажи валютной выручки, вот тот же роснефть долларами может играть на бирже как хочет, хоть и открещивается от этого, у них всегда есть доллары они доход в них получают, раз компания РФ в России будь добр имей рубли, такое было в 98 тогда резко стабилизировали, раз отказываемся от долларов пусть и они отказываются за исключением необходимых платежей по внешним обязательствам. потом отменили в 2006 это

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
ну что руин,куда сруинил то?ищешь стать курс доллара-юаня?или по мпд материал читаешь?а слабо тебе из миномёток тол наплавить с самодельную гадость?:drinks:ну куда пропал?цикаду,этого голубого щенка на помощь зовёшь?а ты в курсе,что бензин с марганцовкой НЕ возгараетса????катализатор нужен..проходили вы там у вас в школе диверсантов-самоучек такое??ну,давай про термит может расскажешь морской,с чем его едят ?..........я пишу,а пацаны на форуме ржут от твоих потуг противопоставить курс нефти-рублю реальным вопросам.не знаешь ты на них ответа.знаешь почему?потому ято я придурок и показываю тебе пальцем-ты спец в 25 областях.но в реале ты НОЛЬ
Юр, в домашних условиях тротилл не проблема... Это в учебнике химии 8й класс написано, правда между строк. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху