• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
У меня один доллар к коробочке лежит) Типа счастливый,обман все это)
В этом году съездил первый раз в жизни за границу Нижегородской области:shok: в Турцию, осталось 30 бакинских рублей, думаю пусть лежат пока, как напоминание о поездке, видать не суждено больше съездить в дали:scratch_one-s_head: Ну и фиг с ним, у нас в России тоже мест хороших много, Русские не здаются, все будет Коллеги нормуль (только не знаю когда):drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Скажите мне, коллеги, диды именно за это воевали?:sorry:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Да вот..сегодня отпахал под водой 4 часа .ремонтировал заграждения .цена утром была одна..вылез. .поехал на базу.слушаю радио.понимаю -в чем то наипался)))
"Что ты видел?,
как ты спасся?
каждый лез и приставал"

Я вот всегда благодарю море, что отпустило меня и дало мне рыбу...

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Мы за рубли работаем .какой плюс..думаем о расценках как раньше -по курсу ЦБ)))или как ещё раньше-ценник в УЕ...ура товарищи..
Я слышал в Москве уже ценники в Москве параллельные в рублях и доллирах....

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Та у вас проблем не было, вам Намкрыш вместе с Лугандоном понадобился. Духовные скрепы там нашли...ну-ну...
Не ваше насекомье дело: что нам понадобилось...))) Вы в своей навозной куче чирикайте...))) А когда процветать начнете - тогда и злорадствуйте...:pardon: Странные люди: вам "впердолили" по самые гланды а вы радуетесь... что , возможно, кому-то , когда-то , может быть впердолят поглубже, чем вам...)))):wink:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Где свопы рублю-юань обещанный в сентябре? почему до сих пор наши не могут у китайцев за их валюту покупать? Даже Казахи уже перешли на взаиморасчетах в своих валютах http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.eer.ru/a/article/u123213/15-12-2014/27025&lr=213&rpt=story это не к Борису вопрос а риторический :smile:
Хм а разве пересчет идет не через бакс?
Тогда какая разница?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Та у вас проблем не было, вам Намкрыш вместе с Лугандоном понадобился. Духовные скрепы там нашли...ну-ну...
с соседями проблема... Скачут, топают, орут, обзываются и угрожают дойти аж до тюмени )))

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Не ваше насекомье дело: что нам понадобилось...))) Вы в своей навозной куче чирикайте...))) А когда процветать начнете - тогда и злорадствуйте...:pardon: Странные люди: вам "впердолили" по самые гланды а вы радуетесь... что , возможно, кому-то , когда-то , может быть впердолят поглубже, чем вам...)))):wink:
Та мы хоть пытаемся бороться и со своими и с вашими. А вы только ягодицы шире раздвигаете. Кто тут писал, пусть что хотят делают, майданить не будем. Ну вот и так и делают, сначала отдельные дома ночью взрывали, теперь всю страну похоронят. А вы нас рабами называете...Стыдно, коллеги, стыдно...:wink:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Ну что,готовится пора,арматуру заготавливать,стволы резать,кастрюли мутить)
Антон, думаю мы не будем уподобляться тем, кто на майдане скакал..... Ну, просчитался немного наш кормчий, посмотрим, что 18 числа нам расскажет. Я думаю еще не все потеряно, 2008 пережили, с голоду пока никто не пухнет... Москва не сразу строилась.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Не Крым больше в аренду не дадим.И это,мост тоже строить не будем,ну его нах,дорого,по земле поедим.До Одессы Мамы городов русских.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Та мы хоть пытаемся бороться и со своими и с вашими.
Не надо с нашими....:shok: Упаси Господь такую помойку, как у вас из страны сделать....)))) Процветайте там, у себя.... Мы уж как-нибудь сами тут....:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху