Та у вас проблем не было, вам Намкрыш вместе с Лугандоном понадобился. Духовные скрепы там нашли...ну-ну...Срочно дихлофосу в студию.... вся... повылазила...)))):scratch_one-s_head:
Та у вас проблем не было, вам Намкрыш вместе с Лугандоном понадобился. Духовные скрепы там нашли...ну-ну...Срочно дихлофосу в студию.... вся... повылазила...)))):scratch_one-s_head:
В этом году съездил первый раз в жизни за границу Нижегородской области:shok: в Турцию, осталось 30 бакинских рублей, думаю пусть лежат пока, как напоминание о поездке, видать не суждено больше съездить в дали:scratch_one-s_head: Ну и фиг с ним, у нас в России тоже мест хороших много, Русские не здаются, все будет Коллеги нормуль (только не знаю когда):drinks:У меня один доллар к коробочке лежит) Типа счастливый,обман все это)
Мы за рубли работаем .какой плюс..думаем о расценках как раньше -по курсу ЦБ)))или как ещё раньше-ценник в УЕ...ура товарищи..Наверное в +
"Что ты видел?,Да вот..сегодня отпахал под водой 4 часа .ремонтировал заграждения .цена утром была одна..вылез. .поехал на базу.слушаю радио.понимаю -в чем то наипался)))
покрышки не забудь )))Ну что,готовится пора,арматуру заготавливать,стволы резать,кастрюли мутить)
Я слышал в Москве уже ценники в Москве параллельные в рублях и доллирах....Мы за рубли работаем .какой плюс..думаем о расценках как раньше -по курсу ЦБ)))или как ещё раньше-ценник в УЕ...ура товарищи..
Не ваше насекомье дело: что нам понадобилось...))) Вы в своей навозной куче чирикайте...))) А когда процветать начнете - тогда и злорадствуйте...ardon: Странные люди: вам "впердолили" по самые гланды а вы радуетесь... что , возможно, кому-то , когда-то , может быть впердолят поглубже, чем вам...)))):wink:Та у вас проблем не было, вам Намкрыш вместе с Лугандоном понадобился. Духовные скрепы там нашли...ну-ну...
Все готово,целая база Ураловских и для Кировцев,знатно гореть будут)покрышки не забудь )))
Хм а разве пересчет идет не через бакс?Где свопы рублю-юань обещанный в сентябре? почему до сих пор наши не могут у китайцев за их валюту покупать? Даже Казахи уже перешли на взаиморасчетах в своих валютах http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.eer.ru/a/article/u123213/15-12-2014/27025&lr=213&rpt=story это не к Борису вопрос а риторический :smile:
с соседями проблема... Скачут, топают, орут, обзываются и угрожают дойти аж до тюмени )))Та у вас проблем не было, вам Намкрыш вместе с Лугандоном понадобился. Духовные скрепы там нашли...ну-ну...
Та мы хоть пытаемся бороться и со своими и с вашими. А вы только ягодицы шире раздвигаете. Кто тут писал, пусть что хотят делают, майданить не будем. Ну вот и так и делают, сначала отдельные дома ночью взрывали, теперь всю страну похоронят. А вы нас рабами называете...Стыдно, коллеги, стыдно...:wink:Не ваше насекомье дело: что нам понадобилось...))) Вы в своей навозной куче чирикайте...))) А когда процветать начнете - тогда и злорадствуйте...ardon: Странные люди: вам "впердолили" по самые гланды а вы радуетесь... что , возможно, кому-то , когда-то , может быть впердолят поглубже, чем вам...)))):wink:
Антон, думаю мы не будем уподобляться тем, кто на майдане скакал..... Ну, просчитался немного наш кормчий, посмотрим, что 18 числа нам расскажет. Я думаю еще не все потеряно, 2008 пережили, с голоду пока никто не пухнет... Москва не сразу строилась.Ну что,готовится пора,арматуру заготавливать,стволы резать,кастрюли мутить)
Не Крым больше в аренду не дадим.И это,мост тоже строить не будем,ну его нах,дорого,по земле поедим.До Одессы Мамы городов русских.Та у вас проблем не было, вам Намкрыш вместе с Лугандоном понадобился. Духовные скрепы там нашли...ну-ну...
осталось создать систему что бы они не вернулись...А плюс есть .гастарбайтеры валить начинают.
Не надо с нашими....:shok: Упаси Господь такую помойку, как у вас из страны сделать....)))) Процветайте там, у себя.... Мы уж как-нибудь сами тут....ardon:Та мы хоть пытаемся бороться и со своими и с вашими.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут