• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Лично я не хочу никого обидеть. Но кто-нибудь из присутствующих может прокомментировать события на нашем валютном рынке в свете постоянно звучащих здесь заявлений о необеспеченности доллара, гигантском госдолге США, надвигающемся крахе американской экономики, переходе на местные валюты в расчётах с азиатскими партнёрами и т. п.?
Да мне кажеться час внятно объяснить даже Кудрин не может...:sad:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Коллега, здаеться мне ты хочешь нас обидеть:scratch_one-s_head:
Если лично ты считаешь оскорблением что тебя называют сторонником Путина тогда не все потеряно. Если ты им не являешься то это не к тебе обратился.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Лично я не хочу никого обидеть. Но кто-нибудь из присутствующих может прокомментировать события на нашем валютном рынке в свете постоянно звучащих здесь заявлений о необеспеченности доллара, гигантском госдолге США, надвигающемся крахе американской экономики, переходе на местные валюты в расчётах с азиатскими партнёрами и т. п.?
А причем тут доллар??? Доллар без изменений - рупь с похмелуги встать не може)))))
Так что братья инвесторы и банкиры трепищите)))))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Ура-а-а!!!!....падают.....72 и 92....
Одно ясно точно-впереди большие изменения-потрясения,опять эпоха перемен....

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Вообще то подземные хранилища под нефтепродукты раньше делались. Под немалые объемы и довольно не дорого...
За то... уровень стёба какой!!!
а еще в патриотическом порыве каждый у себя на балконе будет хранить по 10 вёдер, то затраты на обслуживание отсутствуют, а..... еще у многих есть ванна....
как я хотел уйти??? даже не представляю!!!
говорят что надо потерпеть.... и все пройдет...это как мандавушек лечить временем и ждать когда они умрут от старости.... и то верно!!! время лечит!

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Кстати,кто в какой валюте свои сбережения хранит? И где?
Честно, да не в какой:pardon: Не получается хранить, пенсия +зарплата небольшая, поэтому не парюсь. Руководство в конторе где работаю уже несколько дней не спит, от курсов валют неотходит:shok: А нам терять нечего, уже проходили и восьмой год и ранее, посмотрим:pardon:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Смотрю: оживление в ветке...)))) Даже руин опять вынырнул..))) Он как та сварливая теща: десять раз уже прощался, а все еще тут...))) Подсматривает, ладошки потирает...)))):smile:
И краба не узнать - аж светится от радости...))))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Честно, да не в какой:pardon: Не получается хранить, пенсия +зарплата небольшая, поэтому не парюсь. Руководство в конторе где работаю уже несколько дней не спит, от курсов валют неотходит:shok: А нам терять нечего, уже проходили и восьмой год и ранее, посмотрим:pardon:
У меня один доллар к коробочке лежит) Типа счастливый,обман все это)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
За то... уровень стёба какой!!!
а еще в патриотическом порыве каждый у себя на балконе будет хранить по 10 вёдер, то затраты на обслуживание отсутствуют, а..... еще у многих есть ванна....
как я хотел уйти??? даже не представляю!!!
говорят что надо потерпеть.... и все пройдет...это как мандавушек лечить временем и ждать когда они умрут от старости.... и то верно!!! время лечит!
А в чем собственно стеб? Скупать, когда дешево помоему это нормальная практика

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Да вот..сегодня отпахал под водой 4 часа .ремонтировал заграждения .цена утром была одна..вылез. .поехал на базу.слушаю радио.понимаю -в чем то наипался)))

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
http://slon.ru/economics/stavka_17_pochemu_ona_ne_srabotaet-1195700.xhtml

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Да вот..сегодня отпахал под водой 4 часа .ремонтировал заграждения .цена утром была одна..вылез. .поехал на базу.слушаю радио.понимаю -в чем то наипался)))
Наверное в +

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Смотрю: оживление в ветке...)))) Даже руин опять вынырнул..))) Он как та сварливая теща: десять раз уже прощался, а все еще тут...))) Подсматривает, ладошки потирает...)))):smile:
Да и американцы не боги. Они считали, что РФ два года будет сопротивляться, а она сдулась за два месяца. Воронеж жалко, бомбёжки не избежать....:pardon::ROFL:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Чем отличается еврей от англичанина?
Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит ))))

Просто анекдот, никого не хотел обидеть )))

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Сбербанк приостановил кредитование населения

Сбербанк приостановил кредитование населения. Информация об этом появилась в СМИ.

По словам источника интернет-издания, банк не принимает заявки на новые кредиты, рассматривая только те, что были получены до 16 декабря.

На сайте Сбербанка появилось информация о том, что в настоящее время на сервере ведутся профилактические работы. Сайт банка недоступен.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/16/n_6748657.shtml

аха еще бы на заставку на странице банка лебединное озеро поставили :mosking:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху