Называй это правильно. "стимуляция потребительского спроса" а вот если бы он патриот купил было бы "поддержка российского производителя"какие лайки - читать не успеваю....вчера сосед приехал на новой TLC200 говорит кризис, боится, что больше и не сможет себе позволить нормальную машину....
мля... мне бы такой кризис...
Двигаем дальше-Ватикан.ardon:Вариант конечно, валидол весь кошкам скормил...мне Рим не понравился-грязный и суетной город...а вот сами итальянцы-отличные ребята, ниче против них не имею...
загадочная русская душа :ROFL::ROFL::ROFL:какие лайки - читать не успеваю....вчера сосед приехал на новой TLC200 говорит кризис, боится, что больше и не сможет себе позволить нормальную машину....
Ждал этого провокационного вопроса...:ROFL::ROFL::ROFL::shok: валерьянка не помогала?
Это выражение из фильма "Нокдаун"ardon:похоже на то... а ведь как когда то во дворах учили :"лопни, но держи фасон"
Тоже не любишь иллюминатов???...:mosking:Двигаем дальше-Ватикан.ardon:
Представляете ощущения иностранцев, которые следят и за очень даже непростой ситуацией в России: экономика рушится, рубль дешевеет сумасшедшими темпами... Где народные восстания? Где крестьяне с вилами на площадях? Где-где... Они в сети всей страной имя котику из Владивостока выбирают! :wink:загадочная русская душа :ROFL::ROFL::ROFL:
Интересно -какая численность населения Крыма.-да и вкупе с 10-ю гум конвоями -падающей нефтью и еще всякими санкциями .Кормить надо и тех и тех .Да самим свои доходы не терять то . Путин же бизнес-мен.мы все радовались что он не бизнес вумен.Я вот тоже не верю, что ЦБ-ки такие "долб..бы" что не могут отбить спекулятивные атаки....значит сие делается с ведома государства...зачем-пока не понял...думаю до нового года прояснится ситуация...
Сдается мне начальник ,что тебе ватник подменили:scratch_one-s_head:все то же самое переделай на " долбоепы любят путина
-
конкретный вопрос!! если война против рф - где заявление главноукомандующего сумконосца??
Иностранцы ( за исключением небольшой их части) спать хотели на наши проблемы...большинство иностранцев реально волнуют только их собственные проблемы...Представляете ощущения иностранцев, которые следят и за очень даже непростой ситуацией в России: экономика рушится, рубль дешевеет сумасшедшими темпами... Где народные восстания? Где крестьяне с вилами на площадях? Где-где... Они в сети всей страной имя котику из Владивостока выбирают! :wink:
Дело не в любви,в однообразии.ardon:Тоже не любишь иллюминатов???...:mosking:
Ватикан тьфу, млин...Вашингтон должен быть разрушен...:drinks:
Во! Даже Молдоване за нас вписались )))) Так что без паники! Мы ещё к ним по сухому коридору в гости съездимИнтересно -какая численность населения Крыма.-да и вкупе с 10-ю гум конвоями -падающей нефтью и еще всякими санкциями .Кормить надо и тех и тех .Да самим свои доходы не терять то . Путин же бизнес-мен.мы все радовались что он не бизнес вумен.
Не паниковать . Родственик с Москвы пишет к концу января доллар будет по 42 рупля.
Да всё нормально никто не паникует мы выросли во времена когда на хлеб намазанное масло с сахаром заменяло наполеон. Серьёзность веселого человека в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека, как то так :smile:Интересно -какая численность населения Крыма.-да и вкупе с 10-ю гум конвоями -падающей нефтью и еще всякими санкциями .Кормить надо и тех и тех .Да самим свои доходы не терять то . Путин же бизнес-мен.мы все радовались что он не бизнес вумен.
Не паниковать . Родственик с Москвы пишет к концу января доллар будет по 42 рупля.
вчера пришел вдвойне пешком.. боюсь. смогу ли я себе позволить в следующем году ходить пешком?:scratch_one-s_head:какие лайки - читать не успеваю....вчера сосед приехал на новой TLC200 говорит кризис, боится, что больше и не сможет себе позволить нормальную машину....
Копейки...2,5 млн, даже по 30 тыс руб в месяц-900 ярдов в год...10 конвоев по 200 машин, средняя фура стоит 2 ляма рублей, 4 ярда в рублях, даже не поперхнемся, Роснефть на корпоративы больше тратит...в нынешних ценах ваще ни о чем....ЗВР в текущих ценах - 25 триллионов....меньше 4%...это при условии, что весь Крым целый год никуя не делает и не производит....Интересно -какая численность населения Крыма.-да и вкупе с 10-ю гум конвоями -падающей нефтью и еще всякими санкциями .Кормить надо и тех и тех .Да самим свои доходы не терять то . Путин же бизнес-мен.мы все радовались что он не бизнес вумен.
а нас волнуют проблемы всех. кроме своих)))Иностранцы ( за исключением небольшой их части) спать хотели на наши проблемы...большинство иностранцев реально волнуют только их собственные проблемы...
за фильм не скажу,не видел, а выражались так еще лет так 50назад.я помню...:drinks:Это выражение из фильма "Нокдаун"ardon:
Можно идти задом или лежать на зло!:drinks:вчера пришел вдвойне пешком.. боюсь. смогу ли я себе позволить в следующем году ходить пешком?:scratch_one-s_head:
Есть такая фигня ...но тож не по злобе, а от широты души...мы же за мир во всем мире...а кто не согласен, того мы разбомбим...хотя, пожалуй, это фраза от оппонентов:mosking:а нас волнуют проблемы всех. кроме своих)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут