а ты за последнее время кроме сёра хоть что-нибудь интересное написал? хоть на один вопрос ответил?Всё. Демократия закончилась.:sorry::ROFL:
и не ответит больше тут. мысли рабов. вечно стоящих на коленях не интересны. пигрались и хватит.а ты за последнее время кроме сёра хоть что-нибудь интересное написал? хоть на один вопрос ответил?
скиньтесь лучше на то. что в самом первом посту. он первый на любой странице тут:drinks::bayan:Я так понял: на педальный генератор для убогого членистоногого мы уже не скидываемся?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
обидели киску - написали в миску)и не ответит больше тут. мысли рабов. вечно стоящих на коленях не интересны. пигрались и хватит.
Подпишусь...пользы будет больше...часть средств и вещей пойдет на новогодние подарки в Славяносербск ... Передачу "из рук в руки" обещает проконтроллировать один из наших форумчан...так что "налево" точно не уйдет...скиньтесь лучше на то. что в самом первом посту. он первый на любой странице тут:drinks::bayan:
:shok: Мент атомный!!! Этож что ему должен был сделать водила УАЗки, шоб он такой спурт зарядил???))) ....Как минимум, на капот патрульной машины нас@ать...)))ardon:Разряжу обстакановку...
:ROFL::ROFL::ROFL::shok: Мент атомный!!! Этож что ему должен был сделать водила УАЗки, шоб он такой спурт зарядил???))) ....Как минимум, на капот патрульной машины нас@ать...)))ardon:
я уже спрашивал.но этот голубой щенок нигде не может написать.Смелости не хватит сказать,что мама с папой кормят.Он же герой!Cicada вот ты бы лучше рассказал сколь ты зарабатываешь ? как живут простые люди, что изменилось в лучшую сторону или в худшую? только не нада постить всякую срань...просто честно расскажи...
да вроде бы взрослый человек...чего таить :scratch_one-s_head:я уже спрашивал.но этот голубой щенок нигде не может написать.Смелости не хватит сказать,что мама с папой кормят.Он же герой!
Гос тайна...да вроде бы взрослый человек...чего таить :scratch_one-s_head:
ему проще скинуть курс доллара к рублю,глубокомысленно намекать на гибель России,чем самому себе сознаться что он ..короче насекомое.Да и хрен с ним.Такому мне даже крест берёзовый жаль жертвовать.так-присыпать если только.Хлорки побольше сверху-чтоб зараза укропская не расползалась.И всё.:drinks:да вроде бы взрослый человек...чего таить :scratch_one-s_head:
спорный момент...просто опять перерастёт в - "вести с полей"Кстати о величии России. Посматриваю канал RTG и каждый раз удивляюсь почему в новостях такого не показывают. То завод покажут с суперстанками и белым заливным полом, то супер базу отдыха, то АЭС, то шлюзы на Балтике. Епт и мы этого в новостях не видим. Вчто надо детям показывать. Я уж молчу про красоты и природу.
спорный момент...просто опять перерастёт в - "вести с полей"
и уже такое проскальзывает в новостях :scratch_one-s_head:
пропаганда из лекарства превратится в яд
ну вот киселев тв так не думает и считает граждан за идиотов ardon:Во всем важна умеренность. Я с удовольствием посмотрю репортаж с тем, как гага выводит утят, чем политические рассуждения какого нибудь танцовщика балета.
Хотя я и так смотрю на утят. А вообще канал действительно интересный и познавательный.
Ну так он и есть Российский Туристический Гид, а что он ещё для туристов должен показывать? Московские пробки, или заброшенные деревни, скажем, в Смоленской области?Во всем важна умеренность. Я с удовольствием посмотрю репортаж с тем, как гага выводит утят, чем политические рассуждения какого нибудь танцовщика балета.
Хотя я и так смотрю на утят. А вообще канал действительно интересный и познавательный.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут