все твои извращенные пожелания и не упомню...Виталя)) ты помнишь чего я изволю?)) блин..в инете..некогда рыться.. на скору руку нихрена не нашел ,,((
та ну чой то сразу )) извращенныя))..штанишки трэба к толстовочке.. пущай полным коплектом тадой наряд будя..:blush:все твои извращенные пожелания и не упомню...
Виталь,верни Саньке штаны:diablo:немедленно.:lol:та ну чой то сразу )) извращенныя))..штанишки трэба к толстовочке.. пущай полным коплектом тадой наряд будя..:blush:
а может это Седрик взял себе в качестве подарка на НГ?ardon:Виталь,верни Саньке штаны:diablo:немедленно.:lol:
Я в ваших играх не участвовал, так что не надо грязи :mosking:а может это Седрик взял себе в качестве подарка на НГ?ardon:
А ты наблюдательный...Я в ваших играх не участвовал, так что не надо грязи :mosking:
Охотнички... Скатались куда то за тридевять земель, ни одной рыбы на фотках не было увидено, а теперь штаны друг друга ищут... ню ню :lol:
Виталька..эта.. есть чо? ну тобишь новости какие нибудь?дюже интересно:blush:на счет штанов к толстовкам озадачил производителей...
пока нет информации по штанамardon:Виталька..эта.. есть чо? ну тобишь новости какие нибудь?дюже интересно:blush:
Это к Небожителю вопросы :mosking:Кто у нас занимается семечками ? Даешь семеЧЕки Абырвалг!!!
ага вот ты попался к тебе по крусанЧЕгам :wink:Это к Небожителю вопросы :mosking:
Типа тапочки для сплава, на время сплава надеваеш как налокотники а по завершению снимаеш и на носки как тапочки чтоб ноги не колоть и носки не рвать, я и калоши брал за пояс пока одну не проеб ночью на перекате потом картина масломгалоши полусапоги до воды ходить
отдайте мне мои штаны с символикой ))) замерз уже без штанов ходить))))Виталь,верни Саньке штаны:diablo:немедленно.:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут