• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

машину до 300 т.р. муки выбора

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Re: машину до 300 т.р.

Обратите внимание на рено лагуна. У меня такая, уже почти 5лет. Проехал на ней 315 тыс с апреля 2010-го. Универсал, дизель, 2002г.в., салон большой, МКПП, 110 лошадок. Не подводила никогда (тьфу три раза).

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135

Брать дизель имеет смысл если расход по сравнению с бензиновой версией меньше в два раза !
Если отличие в пару литров - однозначно бензинка
Мое скромное мнение

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

никакого логана, если не хотите спину нах сломать, особенно если будут пробеги 100 км и больше, спина отвалица нах, сиденья уродские и шумка нулевая.. тяга, экономия да, но все остальное пипец... не буду повторятся, я примерные машины обрисовал, еще киа нормльный можно поискать, и будет и экономно и по бомбить и сидеть приятно, а в маленьких городах (Москов тоже большое село) народ охотнее поедет на среднего класса авто, где приятно и комфортно. Не занимайтесь куйней выбор на 300-350 тыр вполне приличный и самое главное хорошую машину редко можно купить за 2 дня, скоре за 2 месяца, мониторьте инет и как только выскочит приличное авто бегом смотреть и т.д. удачи.

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135

Сань, видимо, от анатомии все зависит, у меня у отца логан, ни разу не слышал жалоб на сиденье (да и вообще жалоб, кроме как на внешний вид авто), наоборот, говорит, хорошая посадка, высокая...
Но... логан все ж не для молодежи имхо...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

про логана и речи не идет - сын его сразу отмел в сторону...щас под прицелом опель(31337) и форд-фьюжн .Сидит ,отпрыск, отзывы читает)))

• Спасибо
Реакции: Vik.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135

никакого логана, если не хотите спину нах сломать, особенно если будут пробеги 100 км и больше, спина отвалица нах, сиденья уродские и шумка нулевая.. тяга, экономия да, но все остальное пипец... не буду повторятся, я примерные машины обрисовал, еще киа нормльный можно поискать, и будет и экономно и по бомбить и сидеть приятно, а в маленьких городах (Москов тоже большое село) народ охотнее поедет на среднего класса авто, где приятно и комфортно. Не занимайтесь куйней выбор на 300-350 тыр вполне приличный и самое главное хорошую машину редко можно купить за 2 дня, скоре за 2 месяца, мониторьте инет и как только выскочит приличное авто бегом смотреть и т.д. удачи.

Те машины , что ты обрисовал :
Рено Флю - прибавь еще половину суммы к той что есть
элантра - красавка та еще :) - выглядит как авто из прошлого - хотя логан еще страшнее :) -хотя согласен вариант
мерс за 300 - пылесос !

Тут еще уточнить надо - машина больше как - девок катать, или все же подработать ?

Спина в логане не болела и при 1200 в сутки - часто преодолевал именно это расстояние - скорее анатомия тела

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135

про логана и речи не идет - сын его сразу отмел в сторону...щас под прицелом опель(31337) и форд-фьюжн .Сидит ,отпрыск, отзывы читает)))

Вот это ближе к теме - тогда опель астра !
Фьюжин - как бы так по мягче ? - больше женский какой то ???
Немного накинуть правда надо - я бы в районе 400 искал

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93

В моих руках было много машин так получилось
Сейчас мазда мпв 2000 года и лада ларгус он же логан он же дача
первая машина была опель кадет жаль что таких больше не делают дэу нексия прототип но не кадет
У немцев есть высказывание (каждая машина когда нибудь станет опелем ) У французов был один автомобиль пежо 405 это был танк (плавали знаем )
какое рено господа вы о чем
от опелей у меня самые хорошие воспоминания (кадет .вектра .синатор .)
У меня приятель юзает такого опелька в такси машиной доволен
А фьюжен скажу честно мне не понравился тесно и как то не уютно
А по своему опыту продаж и покупок могу сказать только одно
вот подходишь к машине садишься в нее и понимаешь что она твоя это как с женщиной ее надо почувствовать .Может самый затрапезный жигуль так лечь к душе что будешь продавать и плакать .
Пусть сердцем выбирает .Определится в модели .И удачи с авито ну и тут народ поможет .Сердцем только сердцем .

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93

Да за 300 тоже можно нарыть я два года назад свою мазду брал за 325 за два года вложил 25000 пропылин 26000 км да жрет как слон но оно того стоит
Главное когда загорелся его немного остудить . Как говорит великий и мудрый с мыслью и идеей надо переспать .

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,787
Баллы
135

Тут советовали - главное НЕ СПЕШИТЕ !!!- посмотрите несколько авто !

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93

если астра не понравилась - глянь форды фокусы! цена качество...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

Да за 300 тоже можно нарыть я два года назад свою мазду брал за 325 за два года вложил 25000 пропылин 26000 км да жрет как слон но оно того стоит
Главное когда загорелся его немного остудить . Как говорит великий и мудрый с мыслью и идеей надо переспать .
Он уж полгода спит с этой мыслью, а заодно денежку копит,но по мере добавления в копилке растут и запросы))...сначала взял старую 9ку, потом купил матизика, теперь 9ку продал и хотел брать логана за 200к, но перетерпел и уже в кармане 300 - соответственно и запросы:scratch_one-s_head:
....стараюсь осторожно осаживать:mosking:чтоб в кармане про запас осталось немного,все равно через время поменяет :drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

элантра - красавка та еще :) - выглядит как авто из прошлого - хотя логан еще страшнее :)
:shok:но вот тут я бы попросил.. элантра 2 когда вышла, я прям расстроился... внутри по современным меркам элантра клакик простовата, хотя у меня был серый салон оочень прикольно смотрелся, подсветка приборов очень стильная, особенно с красно-синей подсветкой магнитолы пионер)) Тут вопрос вкуса, я люблю более классические машины, а не подгребалки сугробов как новый сид.. все неплохо у него, кроме шнобеля низкого, предыдущий кузов куда интереснее был как с позиции красоты, так и с позиции, что мы не в гейропе и в асфальта съезжаем чаще:pardon: Наверно так про мою элантру думал в свое время на Семферопольке в Тульской обл. мажер на ауди ТТ, но после 160 он сдулся по такой дороге нестись на жесткой подвеске, а я докатив до 180 и дав ему понять, что он ушел в точку, только не в ту сторону, куда он изначально планировал дальше ехал как и до этого 140, куда больше то с периодическими трамплинами (кто там ездил, тот знает..) мажер уже спокойно ехал хвостиком и не вые)) И дело не в том, что я выпендрился, на любой машине можно чудить (но не нужно) но не все машины на наших дорогах дают возможность ехать комфортно. Кстати все в опелях ентих не плохо, но уж больно сильны воспоминания о работе в спорт клубе опель... при слово Вектра, аж содрогает.. :shok:
забыл кое что важно, не знаю как другие авто, но на элантре класик по краям лобового стекла, крыши, и заднего стекла установлены специальные выступы, не жолоба, но что то типо и когда вы едите по грязюке на мкад все стекает не по всей машине а а вдоль желобов и вам видна только тонкая струйка через задний бампер:) не на мурзике, не на логане или еще где я такой продуманности не видел. Кстати еще плюс среднего класса, особенно корейского, спать крепче будете ночью:)

Последнее редактирование:

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0

Ребята, какая МАЗДА 3, какой ФЬЮЖН, какой ОПЕЛЬ, какое РЕНО???? ВЫ О ЧЕМ??? Чтобы был клиренс, надежность, комфорт и всё остальное - MITSUBISHI LANCER 9 (только не 10ый). Клиренс - 170 мм. У меня была 3 года, машина - не убиваемая, очень надежная, простая в обслуживании как три копейки!!!! Все кто ездил тоже на 9 Лансере - только положительные отзывы, можете почитать инет, их полно. Сейчас езжу на HONDA CRV3, машина другого класса, но жена до сих пор вспоминает "нашего лансерочка". В пределах 300-350 тысяч найдешь, главное чтобы не убитый был, но тут уже Ваша задача посмотреть правильно техническое состояние.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

я думаю у человека нет лишних денег на запчасти френдовые...
фьюжин нах. дорогой и лично мне не очень понятный автомобиль, хоть и много нишь под мелочь в нем.

Последнее редактирование:

Vik.

Участник
200
Реакции
283
Баллы
63

Зря вы фьюжик ругаете), беспроблемный авто. Фьюжин и фиесту если не ошибаюсь, в России не делают. Владел таким 6 лет, только положительные эмоции. Клирес 190, с защитой поменьше конечно, экономичный, шустрый..у меня была комплектация с ESP, 1,6 на ручке. Вне асфальта тоже не плохо пробирался, бампер только передний цепляется( В меру прост в обслуживании, расходники не дорогие. Складывается вперёд спинка преднего пассажира, 2 с лишнем метра пространства - стелил матрас и ночевал в полный рост с комфортом. В общем рекомендую.

Сергей Г

Участник
96
Реакции
127
Баллы
0

300-350 я бы посмотрел форд фокус простая и надежная подвеска двигатель если не гробить весма надежный лучше 1,8 -2,0 кузов уиверсал (но это личное предпочтения ) ,в такси пробеги до 400 000 замена только расходники и долеко не мертвые авто . По запчястям тоже не проблемный если только не американец.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93

А я бы либо лансер 9 смотрел, либо элантру. Обе машины были в эксплуатации и не один год, с моим пробегом на них за 100 тыс.

Сверху