А вот с этот момента поподробнее, так как буду заказывать, связь в авиации как гражданской так и ВС есть.Этот тоже самолетный..:biggrin: от подвесной системы..
А почему-бы и нет... удобно...:smile:и таки оно вам надо?)))))
У ПДС-ников спросите,...это их хозяйство...Замок от Индивидуальной Подвсесной Системы летчика(ИПС)..А вот с этот момента поподробнее, так как буду заказывать, связь в авиации как гражданской так и ВС есть.
Пожалуйста для лопухов:sorry:, где именно стоит:sorry:.
У меня таких четыре штуки валяется. То же раньше хотел использовать для ремня, но потом подумал, не совсем безопасная штука. Там внутри разные пружинки, и т. д., механизм однако :smile: А любой механизм может рано, или поздно отказать, песок, морская вода и т.д. Не хочется плавать и думать, сработает - не сработает :smile:Подарили мне вот такую приблуду..
Я бы его вообще убрал(если бы надумал такую катуху ставить).А под катушку на оси,подложил какую нибудь шайбу.Например из пластиковой карты(не действующей конечно:biggrin ,чтобы катушка вращалась с небольшим сопротивлением.Это позволит избежать самовольное разматывание линя и всякое цепляние этим рычажком за различную водную растительность на мелководье....С помощью рычажка отпускаем линь...
Просто интересно... А почему будет не удобно использовать ещё один карабин(пластиковый) рядом с существующем на данном грузе? На поясе D-кольцо омеровское и прекрепить к нему что захочется, в том числе и такой груз.Обращаю внимание на оригинальный замок для пояса, его отличие от всех ранее предлагаемых значительно облегчает фиксацию на поясе предотвращает его свободное перемещение относительно пояса на карабине и работу одной рукой при аварийном сбросе, простом забуении места охоты.
РЕСПЕКТ, повторяем...
потому что любой карабин, даже самый легко раскрываемый, это лишние движения... а в этом варианте просто вынимаешь его из-за пояса и всё...Просто интересно... А почему будет не удобно использовать ещё один карабин(пластиковый) рядом с существующем на данном грузе? На поясе D-кольцо омеровское и прекрепить к нему что захочется, в том числе и такой груз.
Заранее, Спасибо за пояснение.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут