• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Отдельные!!! направленные производства конечно существуют!!! и даже себя ощущают на "уровне", но это не показатель ОТРАСЛИ, народ все еще шевелится, чем то занят, или еще пока занят...
Борис! впечатляющая "штука" и как она в народном хозяйстве принесет "прибыль" или это не предусмотрено? может это военного назначения?
ну со стеклом понятно, рад что нравится эта область и он работает там творчески, тут чудес нет... но с тобой Борь не однозначно, хотя конечно фотка меня "впечатлила."

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Отдельные!!! направленные производства конечно существуют!!! и даже себя ощущают на "уровне", но это не показатель ОТРАСЛИ, народ все еще шевелится, чем то занят, или еще пока занят...
Борис! впечатляющая "штука" и как она в народном хозяйстве принесет "прибыль" или это не предусмотрено? может это военного назначения?
ну со стеклом понятно, рад что нравится эта область и он работает там творчески, тут чудес нет... но с тобой Борь не однозначно, хотя конечно фотка меня "впечатлила."
Про европейское космагенство я тебе уже писал. Вот на эту штуку они как раз слюни и пускают. Объект не военного назначения - чистая наука. Хотя.... Так же в планах на ближайшие 2 -3 года строителство объектов для фундаментальных исследований. Поверь, там не менее впечатляющие разработки.

Для абырвалга - эта не на киев направлена. Та , что на киев в Евпатории ))))

Зы...Интересно... Как может существовать отдельное направление без смежных отраслей? Ну например, как можно построить легкий металлокаркас не имея металлургии?

Последнее редактирование:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
23758

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
че с бассейном и публичным домом???:shok::shok::shok:
ЗЫ за скромное вознаграждение второе точно можно было организовывать всегда...с первым обычно сложности :mosking:
ну до этого еще славо богу не дошло...но уже для многих отсидка превратилась в куррорт...

Для абырвалга - эта не на киев направлена. Та , что на киев в Евпатории ))))

Вложения

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Ничё не будет,инфа-100%.
Рыжий экс-боевик занят освоением финансовых Даров от Главного Аллаха Всея России,ему некогда на выпуки отвлекаться.
это навряд ли. они потому между собой вежливые что невежливые долго не живут.Кузьмич правду говорит .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
1.Россия не способна вести военные действия на протяженности фронта более 400-500 км только на этом, локальном участке ВС РФ способны мало мальски решать оперативно тактические задачи. увеличение фронта влечет за собой падение эффективности в геометрической прогрессии!!!

2.моста в Крым не будет!!! для особо "заряженных" еще раз повторяю НЕ БУДЕТ!!!

3.Один путь от этой безысходности --- рубить коридор по суше я думаю это начнется сразу после Нового Года!!! или что то мне подсказывает, что именно в Новый ГОД!!!
Так что ЦИКАДА!!! вали и предупреди там "своих" на этом направлении,,,,
Блин! крови будет!!! а вот результат не ясен!!!
1. а какая армия способна сейчас на это. не время позиционных войн то уже.
2. скорее ты прав. словам самизнаетенкого верить абсолютно нельзя. про мост - как морковка для осла. во всяком случае даже не подписан проект и пока . в обозримом будущем. и не подпишут
3. ты прав.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
1. а какая армия способна сейчас на это. не время позиционных войн то уже.
2. скорее ты прав. словам самизнаетенкого верить абсолютно нельзя. про мост - как морковка для осла. во всяком случае даже не подписан проект и пока . в обозримом будущем. и не подпишут
3. ты прав.
тоже думаю что по п.3 прав...
по п.2 - хз, верить - нет, слушать - очень и очень внимательно надо...:pardon:
по п.1 - частная и вежливая...:wink:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
К чему бы это?:scratch_one-s_head:
В Калининграде неизвестные избивают добровольцев ДНР

КАЛИНИНГРАД, 9 декабря. В Калининграде произошло второе нападение на сторонников ДНР.
Как сообщает "Русский Запад", недавно вернувшийся из Донецкой области Святослав Еремин сначала получил угрозы, а накануне был избит неизвестными.
Ранее Еремин сообщил, что на третий день после своего возвращения из Донецкой области встретился в Калининграде с "местными патриотами из числа "автономов", которые пригрозили ему убийством за то, что он воевал на стороне ДНР, а накануне вечером на него напали.

"Где-то около 20:00 пошел к знакомому, который живет недалеко от ресторана "Атлантика". Когда вошел в подъезд, сзади увидел мужика. А потом "свет погас"… Больше ничего не помню", — рассказал журналистам Еремин.

Он получил двойной перелом челюсти. Не исключено, что нападавшие использовали кастет. Ничего из личных вещей не пропало.

Ранее, 6 декабря у подъезда своего дома был избит один из учредителей общественной организации "Новороссия" Александр Балуев. Со сломанными ребрами он также попал в больницу.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/kaliningrad/2014/12/09/1346705.html

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
А у нас, в России, все ширится и ширится!!! какие технологии??? тогда вопрос!!:
где наша автомобильная промышленность?
а медицина?
а электроника?
а энергетика?
а пищевая промышленность?
а может вы одеваетесь во все отечественное?
а может у нас тяжмаш на высоте? или точное обрабатывающее оборудование есть?
а можееееее фу воздуху не хватило!!!
ну хоть фотку чего нибудь совсем маленького или пусть очень большого выложите здесь!!! хочу пофитишировать на НАШУ индустриальную мощь!!!
далее!!! в военной технике нет ничего моложе 90-х годов...
Военный секрет... но вам открою Россия не способна вести военные действия на протяженности фронта более 400-500 км только на этом, локальном участке ВС РФ способны мало мальски решать оперативно тактические задачи. увеличение фронта влечет за собой падение эффективности в геометрической прогрессии!!!
моста в Крым не будет!!! для особо "заряженных" еще раз повторяю НЕ БУДЕТ!!!
Один путь от этой безысходности --- рубить коридор по суше я думаю это начнется сразу после Нового Года!!! или что то мне подсказывает, что именно в Новый ГОД!!!
Так что ЦИКАДА!!! вали и предупреди там "своих" на этом направлении,,,,
Блин! крови будет!!! а вот результат не ясен!!!
я вот видел но не скажу.хз кому ты там в квадрате 18 на ковер торопишься

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
по п.1 - частная и вежливая...:wink:
армия вторжения и российско террористические войска:ROFL::ROFL: не ведут позиционных войн:bayan:они не для этого готовились в горах тибета.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Про европейское космагенство я тебе уже писал. ?
лишь бы не космодесант:shok::shok:
Российский космодесант и спецназ гру мо опто волоконной связи уничтожает мирное население украины.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
По оптоволокну их уже до нас уничтожили... )))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а вот по мосту в крым...
с украинских сайтов.. и в чем то они правы.
------------------------
Сергей Аксёнов, называющий себя премьер-министром Крыма, понял, что срубить по-легкому денег на амбициях Кремля построить Керченский мост не получится. От идеи моста как от чумы шарахаются все, включая китайцев и уже российских подрядчиков. Но поскольку толику денег из худого российского бюджета все же урвать очень хочется, блудливый мозг Бендера-Аксёнова родил новую идею. Теперь он предлагает построить не мост, а целый тоннель под проливом. При этом сам аферист Аксёнов прекрасно понимает, что в условиях керченских плавунов строительство тоннеля просто невозможно. Но поскольку объем тщеславия Кремля обратно пропорционален реалистичности проекта, гешефт вполне может выгореть. Если не на строительстве, то на проектной документации вполне можно распилить миллионов так 100 американских денег. Чего я г-ну Аксёнову искренне желаю, ведь чем больше денег будет выброшено на потемкинские деревни, тем ближе конец империи. Одним словом, наш человек!
P.S. Возможные альтернативные решения для г-на Аксёнова (из комментариев):
1) Канатная дорога
2) Батут
3) Телепорт
4) Трубопровод с пассажирской капсулой внутри
5) Надувные паромы
6) Катамаран-велосипед
7) Катапульта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху