- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
Так и я про то :blush: , а он европейских ......:mosking:блин. прям на киев направлена..:shok:
Так и я про то :blush: , а он европейских ......:mosking:блин. прям на киев направлена..:shok:
Про европейское космагенство я тебе уже писал. Вот на эту штуку они как раз слюни и пускают. Объект не военного назначения - чистая наука. Хотя.... Так же в планах на ближайшие 2 -3 года строителство объектов для фундаментальных исследований. Поверь, там не менее впечатляющие разработки.Отдельные!!! направленные производства конечно существуют!!! и даже себя ощущают на "уровне", но это не показатель ОТРАСЛИ, народ все еще шевелится, чем то занят, или еще пока занят...
Борис! впечатляющая "штука" и как она в народном хозяйстве принесет "прибыль" или это не предусмотрено? может это военного назначения?
ну со стеклом понятно, рад что нравится эта область и он работает там творчески, тут чудес нет... но с тобой Борь не однозначно, хотя конечно фотка меня "впечатлила."
ну до этого еще славо богу не дошло...но уже для многих отсидка превратилась в куррорт...че с бассейном и публичным домом???:shok::shok::shok:
ЗЫ за скромное вознаграждение второе точно можно было организовывать всегда...с первым обычно сложности :mosking:
Для абырвалга - эта не на киев направлена. Та , что на киев в Евпатории ))))
это навряд ли. они потому между собой вежливые что невежливые долго не живут.Кузьмич правду говорит .Ничё не будет,инфа-100%.
Рыжий экс-боевик занят освоением финансовых Даров от Главного Аллаха Всея России,ему некогда на выпуки отвлекаться.
и тут мне карта так и пошла...Джентльменам принято верить " на слово"....ardon:
1. а какая армия способна сейчас на это. не время позиционных войн то уже.1.Россия не способна вести военные действия на протяженности фронта более 400-500 км только на этом, локальном участке ВС РФ способны мало мальски решать оперативно тактические задачи. увеличение фронта влечет за собой падение эффективности в геометрической прогрессии!!!
2.моста в Крым не будет!!! для особо "заряженных" еще раз повторяю НЕ БУДЕТ!!!
3.Один путь от этой безысходности --- рубить коридор по суше я думаю это начнется сразу после Нового Года!!! или что то мне подсказывает, что именно в Новый ГОД!!!
Так что ЦИКАДА!!! вали и предупреди там "своих" на этом направлении,,,,
Блин! крови будет!!! а вот результат не ясен!!!
эээ.:scratch_one-s_head: купить материалardon:Ну например, как можно построить легкий металлокаркас не имея металлургии?
У кого? У китайцев?эээ.:scratch_one-s_head: купить материалardon:
тоже думаю что по п.3 прав...1. а какая армия способна сейчас на это. не время позиционных войн то уже.
2. скорее ты прав. словам самизнаетенкого верить абсолютно нельзя. про мост - как морковка для осла. во всяком случае даже не подписан проект и пока . в обозримом будущем. и не подпишут
3. ты прав.
я вот видел но не скажу.хз кому ты там в квадрате 18 на ковер торопишьсяА у нас, в России, все ширится и ширится!!! какие технологии??? тогда вопрос!!:
где наша автомобильная промышленность?
а медицина?
а электроника?
а энергетика?
а пищевая промышленность?
а может вы одеваетесь во все отечественное?
а может у нас тяжмаш на высоте? или точное обрабатывающее оборудование есть?
а можееееее фу воздуху не хватило!!!
ну хоть фотку чего нибудь совсем маленького или пусть очень большого выложите здесь!!! хочу пофитишировать на НАШУ индустриальную мощь!!!
далее!!! в военной технике нет ничего моложе 90-х годов...
Военный секрет... но вам открою Россия не способна вести военные действия на протяженности фронта более 400-500 км только на этом, локальном участке ВС РФ способны мало мальски решать оперативно тактические задачи. увеличение фронта влечет за собой падение эффективности в геометрической прогрессии!!!
моста в Крым не будет!!! для особо "заряженных" еще раз повторяю НЕ БУДЕТ!!!
Один путь от этой безысходности --- рубить коридор по суше я думаю это начнется сразу после Нового Года!!! или что то мне подсказывает, что именно в Новый ГОД!!!
Так что ЦИКАДА!!! вали и предупреди там "своих" на этом направлении,,,,
Блин! крови будет!!! а вот результат не ясен!!!
армия вторжения и российско террористические войска:ROFL::ROFL: не ведут позиционных войн:bayan:они не для этого готовились в горах тибета.по п.1 - частная и вежливая...:wink:
мидии - белорусские:wink:У кого? У китайцев?
лишь бы не космодесант:shok::shok:Про европейское космагенство я тебе уже писал. ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут