Руину. Все ты верно говоришь. И послушать нужно кого-то с другой стороны, с другим мнением. Да только, как ты сам мог наблюдать, другая сторона находясь уже даже не в жопе, а где- то в прямой кишке пьёт за то, что рубль падает, а доллар растёт. При этом тупо не собирается даже думать, а что с его страной и его валютой. Такое может вызывать только стеб и ржач, как бы у нас хреново не было. А у кого на каком конце толще и кому хреново от санкций... Да никому от них не хорошо. Не знаю, как у вас на Балканах, а мне приходилось работать с немцами. Ой, как они присели от своих же санкций! Так же могу сказать за крупные проекты, в которых заинтересованы и мы и европа. Связано это с космическими исследованиями. В этом случае ВСЕ, подчеркиваю абсолютно ВСЕ положили на санкции. И европейское космическое агенство спит и видит, как бы побыстрее заплатить деньги, чтобы получить доступ к нашим инструментам. И суммы там немного отличаются от тех, которыми шантажировали украину. Это к вопросу о том, что же еще Россия поставляет на международный рынок. Поверь, если бы это были только нефть и газ, мы бы уже точно сдохли. Ан нет. Не только. Это я назвал только из того, с чем сам сталкиваюсь. Наверное не нужно рассказывать, что ВВП страны складывается не только из того, что продано за рубеж. Так что как бы хреновато не было лично у меня нет паники, что всему пиндык. Я уже говорил тебе, да, присядем под санкциями, но не ляжем точно. И уж совсем смешно становится слушать угрозы от тех, кто уже фактически труп. Или зомби. А самое поганое, что они до сих пор не понимают, что сами угробили свою страну. Был тут один свидомый. Даже на войну сходил на три дня. Так и то не понял, за кого ему жопу разорвали. Вобщем все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.