• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
а так хорошо все начиналось...ладно пойду уроки делать...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Я бы ВАМ посоветовал послушать "очевидца с той стороны"... если вы думаете или как вас "заставляют" думать что UE много просела из за санкций со стороны России, то это абсолютное заблуждение... вся возня закончилась в течении 3-х недель, даже разговоров об этом нет теперь. каких то мифических катастроф не произошло, первое время, пока причина была неизвестна, была "непонятка", потом пожали плечами и переадресовали все в разных направлениях. объемы были проглочены другими рынками, и ВСЕ ТИШИНА!!! все как работали так и работают, никто не "утопился"... а подумайте что экспортирует Россия? кроме сырья, цены на которые "нагнулись" Без патриотической дрожи задайте себе вопрос: долго ли моё рабочее место "проживет"? доход будет ли покрывать бытовые расходы? а налоговая нагрузка в 2015 году не сожмет до невозможности хрупкую шею "жизненных" интересов? если ваш ответ будет на уровне: ДА ВСЕ ПОХ!!! значит вы плохо знаете свою страну, и что в ней происходит.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
интересно, а на какие другие рынки переключились? Как известно спрос порождает предложения, предложения это расширение производства, больше производить больше получать. Все банально просто.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Порошенко: 9 декабря должно стать днем артиллерийской тишины
http://lifenews.ru/news/146538
Петр Порошенко призвал воюющие стороны прекратить огонь к 9 декабря. В этот день в Минске должна состояться встреча Трехсторонней контактной группы с участием представителей Украины, России и ОБСЕ по урегулированию ситуации на Донбассе.

По словам Порошенко, Украина ожидает, что участники встречи утвердят график реализации Минских договоренностей.

- 9 декабря должен состояться день артиллерийской тишины, и в течение 30 дней мы должны выйти на линию столкновения, указанную в Минском протоколе, - говорится на официальном сайте главы государства.

Кроме того, Порошенко подчеркнул, что одновременно с этим должен происходить отвод тяжелого вооружения, включая артиллерию и технику, обеспечение ОБСЕ мониторинга за постоянным прекращением огня.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Я бы ВАМ посоветовал послушать "очевидца с той стороны"... если вы думаете или как вас "заставляют" думать что UE много просела из за санкций со стороны России, то это абсолютное заблуждение... вся возня закончилась в течении 3-х недель, даже разговоров об этом нет теперь. каких то мифических катастроф не произошло, первое время, пока причина была неизвестна, была "непонятка", потом пожали плечами и переадресовали все в разных направлениях. объемы были проглочены другими рынками, и ВСЕ ТИШИНА!!! все как работали так и работают, никто не "утопился"... а подумайте что экспортирует Россия? кроме сырья, цены на которые "нагнулись" Без патриотической дрожи задайте себе вопрос: долго ли моё рабочее место "проживет"? доход будет ли покрывать бытовые расходы? а налоговая нагрузка в 2015 году не сожмет до невозможности хрупкую шею "жизненных" интересов? если ваш ответ будет на уровне: ДА ВСЕ ПОХ!!! значит вы плохо знаете свою страну, и что в ней происходит.
perkele...:diablo:

вот только из за тебя пришлось вернуться...
я тоже очевидец с "той стороны" может не стоит говорить за весь евроколхоз ?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
.. а подумайте что экспортирует Россия? кроме сырья, цены на которые "нагнулись".
а что импортирует?)):wink:и какие объемы?:drinks:ясен пень. что санкции - палка о двух концах. но пока наша длиннее и толще. а там посмотрим.без сельхоз продукции европы мы проживем..вот пармезан и хамон..эх.. придется хамон из сазанятины делать:scratch_one-s_head:и без шпрот проживу вполне.:scratch_one-s_head:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Луганск стал независимым от энергетики Украины
07.12.2014 - 17:16
Создание альтернативной энергосистемы Луганской Народной Республики на сегодняшний день завершено. Луганск больше не зависит от ТЭС города Счастье. Об этом журналистам заявил руководитель Центра управления восстановлением республики Александр Дробот, сообщает корреспондент ИА «Новороссия».
По словам главы Центра, теперь, в случае отключения Луганской ТЭС, которая находится в городе Счастье, контролируемого украинскими войсками, энергосистема республики перейдёт на прямое электропитание из России. Следовательно, украинские каратели уже не смогут нанести значимый урон энергосистеме республики. Глава ЦУВ ЛНР заверил, что граждане республики в энергетическом плане надёжно защищены.
«Теперь жители ЛНР не боятся, что они могут остаться без света. Республика заботится о стабильном будущем своих граждан», — заявил руководитель ЦУВ. Напомним, что пресс-служба ДТЭК заявила о том, что запасов угля на Луганской ТЭС осталось на два-три дня. http://rusvesna.su/future/1417961771

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
perkele...:diablo:

вот только из за тебя пришлось вернуться...
я тоже очевидец с "той стороны" может не стоит говорить за весь евроколхоз ?
Ты может на отдыхе? пусть даже долгосрочном... но судя по реплике, не интегрирован в систему "евроколхоза" от того суждения об этом "поверхностное" не представляю как ты можешь "жить" ментальностью UE... скорее ты так и остался "гостем"
А с рынками поступили по разному, в каждом случае свое решение, но в целом пошли по пути расширения квот, и то всего на 10-15% все решилось. Я лично только выиграл от этих санкций, цены были очень привлекательными, хотя существенной разницы не наблюдалось...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Ты может на отдыхе?
ога на отдыхе...загораю под лучистым скандинавским небом...

не представляю как ты можешь "жить" ментальностью UE...
о да...я так страдаю без "русского мира" ...

а шо ментальность UE уже выше законов рынка ?!

А с рынками поступили по разному, в каждом случае свое решение, но в целом пошли по пути расширения квот, и то всего на 10-15% все решилось.
от оно даже как ? статистику по сокращениям в Финляндии ты наверно не читал и не знаешь ?

и то что судостроительную отрасль той же Финляндии будут из полной жопы вытаскивать русские тоже неизвестно ?
и то что та же Финляндия решила положить уйх на эти санкции тоже до сих пор непонятно ?

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
а что импортирует?)):wink:и какие объемы?:drinks:ясен пень. что санкции - палка о двух концах. но пока наша длиннее и толще. а там посмотрим.без сельхоз продукции европы мы проживем..вот пармезан и хамон..эх.. придется хамон из сазанятины делать:scratch_one-s_head:и без шпрот проживу вполне.:scratch_one-s_head:
Длиннее и толще на вашей стороне!!! вот её вам и придется почувствовать,
прости в этом у меня не никаких наклонностей, а пармезан или сервелат не важно, дело то в другом!!! ты же не в интернате, где воспитатели тебе навязывают свое понимание этикета, а представь что этот "воспитатель" душевнобольной, с плохими наклонностями, а если он..... нет не могу дальше просто не прилично.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
РЖД на год отменит поезда на Украину и в ряд других стран СНГ
ОАО "Российские железные дороги" с 14 декабря отменит поезда в Азербайджан, Казахстан, Таджикистан и на Украину. Движение по данным направлениям не будет осуществляться в течение года. Как поясняют в компании, такое решение было принято в связи с низкой рентабельностью перевозок по данным маршрутам.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
РЖД на год отменит поезда на Украину и в ряд других стран СНГ
ОАО "Российские железные дороги" с 14 декабря отменит поезда в Азербайджан, Казахстан, Таджикистан и на Украину. Движение по данным направлениям не будет осуществляться в течение года. Как поясняют в компании, такое решение было принято в связи с низкой рентабельностью перевозок по данным маршрутам.
зато Узбекистон всегда рентабелен... :scratch_one-s_head:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
от оно даже как ? статистику по сокращениям в Финляндии ты наверно не читал и не знаешь ?

и то что судостроительную отрасль той же Финляндии будут из полной жопы вытаскивать русские тоже неизвестно ?
и то что та же Финляндия решила положить уйх на эти санкции тоже до сих пор непонятно ?

Я про финов честно, не знаю подробно, мне с юго-востока до юго-запада Европы пахать и пахать,,, не смотря на осведомленность почти во всем и всех регионах, север и северо-восток знаю поверхностно, нет там интересов... и что ? там совсем плохо без.... без чего там плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху