• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Цикада,ну какие поколения украинцев? Шевченко почитай,карты глянь,оглянись в конце концов.Заебали вы своей отдельной рассой.Не смешите хоть людей.Ну не все фарионы,многие знают слова Логика и Анализ.Ну не виноваты люди что тебе дураку в школе этого не давали.:pardon:
Да кроме россиян других народов вообще никогда не существовало. Кадыровцы это россияне?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Не, не насрать, помнить эту войну будут ещё много поколений украинцев. Помнишь как стала Прибалтика частью ссср? Сколько времени прошло, а их до сих пор коробит. Теперь тоже самое будет с Украиной.
ну и будет вас коробить.. нам то что?))) ну коробит прибалтику - а шпроты продают в рф и очень боятся - если рф иногда капризничает и прекращает прием поставок..:pardon: ну покоробит вас.. куда работать 3-5 миллионов украинцев поедут? ты вот не думал. что если введем ответные санкции по запрету въезда( как вы от 18 до 60лет) то у вас прибавится голодных орд на 5 лямов.. однако России пофиг. мы не воюем с украиной. ваши ребята нормально работают у нас.:drinks::bayan:ты на карту глянь сначала.. как нам могут помешать ваши санкции и санкции всей европы.. проблема то не в вас.как ты не понимаешь..война идет. рф - сша.. на территории украины. но никак не на территории рф. любое обострение - хуже опять вам.я пишу про мир - так как рф до сих пор единственная страна воспринимающая украину как соседа. ДО СИХ ПОР. не смотря на то. что украина уже год с кем то воюет....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Кадыровцы это россияне?
по закону - да. но если интересует мое мнение - то мне нах не нужны такие россияне.никогда они не были россиянами и никогда не будут. во всяком случае я их никогда не признаю. Есть только генерал Ермолов.. а грачевых. попугаевых и тд соловьевых докуа.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Не, не насрать, помнить эту войну будут ещё много поколений украинцев. Помнишь как стала Прибалтика частью ссср? Сколько времени прошло, а их до сих пор коробит. Теперь тоже самое будет с Украиной.
А что с Украиной? Плохо жили в союзе?
И не понимаю я каким таким делом Россия, русские сделали плохо украинцам? И что хорошего Украине сделала европа, америкосия? Конкретно можно пояснить? Как ты сможешь объяснить рекламу на укр тв про стиль жизни по америкоски? Мол жри сухарики, живи по американски.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Это мы ещё в 90-х проходили, все сдохнут без России. Ага.
ну и живете акуительно 23 года. вот только накуа крым зажимали в 91м. когда он референдумом отделился?:pardon: накуа бомбите донбас - когда он референдумом отделился.?ведь все равно никуа не сможете сделать. пойми - конфликт выгоден и рф и сша. но не вам. 1-3 ляма в день на АТО. у нас секретарь пу тратит больше в день. не считая более богатых людей

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
война идет. рф - сша.. на территории украины. но никак не на территории рф. любое обострение - хуже опять вам.
Обама неоднократно говорил, что с Россией воевать не будет. Я думаю это было только часть фразы, вторая часть должна была звучать так - мы её нежно задушим экономически.

Кстати Путин куда и к кому не поедет - везде пытается протащить трубу газпромовскую.:pardon:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Очередной говорит за всех украинцев, они видите ли будут помнить, у нас тут куча украинцев, да просто море реальных украинцев а не полупшеков и наоборот не простили нам что мы сразу не вписались, а местные жители в луганской и донецких областях побывав пару недель под азовом и айдаром уговаривают наших ополченцев не сдавать их не в коем случае снова.

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Печально наблюдать пробелы в образовании и отсутствие образованности... За 23 года мозги за***ли хорошо, но особенно этим занимались в поледний год, даже точнее пол-года... Результат налицо. Тут сейчас могут вспомнить и Т.Г.Шевченко, и Г.Сковороду и Лэсю, и Коцюбинского, и Карпенко-Карого и ... А кто сейчас пример НА Украине? Бандера/Шухевич/?... Ну и добавь ещё. ))) Украину и прибалтику не надо путать...))) Историю надо знать!

С уважением!

П.С.Пока писал, Шевченко вспомнили...)))

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
И не понимаю я каким таким делом Россия, русские сделали плохо украинцам? И что хорошего Украине сделала европа, америкосия? Конкретно можно пояснить? Как ты сможешь объяснить рекламу на укр тв про стиль жизни по америкоски? Мол жри сухарики, живи по американски.
А панимаиш ли...Дохуа халявы оставили,да не в те руки.Горечь наступила что всем на пограбить не досталось.:wink:Философия такая...:pardon:
Я (цикаде)в твоем понимании хохол.Только вот смотрю на бред двадцатилетний именно со стороны,отстранился я,виднее так.И вижу что папуасы вы.И Хозяина вижу.................................
.......Там тоже Расса еще та,очень гордые порой плиточники-каменщики.Массоны бля.

Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Обама неоднократно говорил, что с Россией воевать не будет. Я думаю это было только часть фразы, вторая часть должна была звучать так - мы её нежно задушим экономически.

Кстати Путин куда и к кому не поедет - везде пытается протащить трубу газпромовскую.:pardon:
обама много говорит. на то он и политик. с рф он воевать открыто не будет.. но воевать все равно будет.. только на территории украины:drinks:и опять, в который раз. вопрос - кому от этого хуже,России или украине?? война то на вашей территории.:scratch_one-s_head:мы вам благодарны. всей украине - что вы выкопали для нас черное море(если помнишь историю древней украины - то именно вы выкопали черное море).:drinks::drinks::drinks::drinks:спасибо!:bayan:как бы попросить прорыть канал по линии луганск - херсон?что вам стоит.. опыт есть благо..:wink:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Очередной перец говорит за всех украинцев, они видите ли будут помнить, у нас тут куча украинцев, да просто море реальных украинцев а не полупшеков и наоборот не простили нам что мы сразу не вписались, а местные жители в луганской и донецких областях побывав пару недель под азовом и айдаром уговаривают наших ополченцев не сдавать их не в коем случае снова.
Правила не нарушать, На личности неперехдить
Банить буду без предупреждений.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Сколько украинских солдат убили ЕС и Америка? Сколько прибалтов убила Россия? А молдаван? А грузин?

Я тебе объясню некоторые моменты. Есть ЕС - они принимают санкции против России на общем собрании при согласии всех и все их выполняют. Есть союзное государство Беларусь и РФ, есть таможенный союз. Россия принимает ответные санкции против ЕС никого даже не ставя в известность. Ложила она и на Беларусь и на Казахстан. Те никаких санкций не вводят. Далее ещё веселее - уже таможенные санкции внутри таможенного союза против Казахстана и Беларуси.

Пока вы не научитесь уважать остальных, никто вас уважать не будет.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Это мы ещё в 90-х проходили, все сдохнут без России. Ага.
Увы, для Украины этот прогноз начал сбываться, процесс запущен, сами самоуничножаетесь, причем с вполне успешно.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Увы, для Украины этот прогноз начал сбываться, процесс запущен, сами самоуничножаетесь, причем с вполне успешно.
Не совсем так,еще и пиздить ничего не осталось от СССР.Краеугольный камень так сказать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Я тебе объясню некоторые моменты. Есть ЕС - они принимают санкции против России на общем собрании при согласии всех и все их выполняют. Есть союзное государство Беларусь и РФ, есть таможенный союз. Россия принимает ответные санкции против ЕС никого даже не ставя в известность. Ложила она и на Беларусь и на Казахстан. Те никаких санкций не вводят. Далее ещё веселее - уже таможенные санкции внутри таможенного союза против Казахстана и Беларуси.

немного путаешь. но не суть.:drinks::bayan:Россия не принимает решения по ответным санкциям без одобрения ТС. так как это комплексная мера. есть хитрости. когда принимая что то в ответку. другое государство в составе ТС работает на благо всего ТС. про белорусские мидии не стоит сейчас.смыл понятен. но это проблемы нашего ТС:drinks:скорее б завидовать вам.. кстати.. что у вас в киеве с водолазными работами? вы перешли уже на международные нормы или все по межотраслевкам?:scratch_one-s_head: ну это я так.. мало ли что.. может работать в киев поеду. по вашим словам - нам пиездец... вот и подстраховываюсь.:sorry:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Сколько украинских солдат убили ЕС и Америка? Сколько прибалтов убила Россия? А молдаван? А грузин?

Могу нарваться на бан... Но как такой пассаж можно прокоментировать, чтобы на него не нарваться... )))

С уважением!

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
обама много говорит. на то он и политик. с рф он воевать открыто не будет.. но воевать все равно будет.. только на территории украины:drinks:и опять, в который раз. вопрос - кому от этого хуже,России или украине??
Так он воюет и на территории Польши, Прибалтики, Грузии, Молдовы и так далее. Вот дошла очередь и до нас. К сожалению все правительства у нас были очень недалекоглядны. Прибалты молодцы, быстро соорентировались. Пусть попробует РФ повоевать с Америкой на территории Прибалтики... До наших тоже дошло кто наши соседи, тоже засобирались в НАТО, а могли бы быть там давно и Крым бы был счастлив и Донбасс не разрушен.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сколько украинских солдат убили ЕС и Америка? Сколько прибалтов убила Россия? А молдаван?
Хм, всех и убила америка и европа. Не стой стороны смотришь. Про Белград напомнить?
Про башни близнецы напомнить? Ни один из русских непорадовался тому горю, а в Грозном стрельба укр депутаты радости не скрывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху