• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та не мелочись, это в маштабах РФ Крым прокормить уже проблема. Я ж писал как Обама в купе с ОПЕК опустили нефть из114 баксов до 68 баксов (пока). Суммы себе представляешь?
А кто и зачем опустил нефть с 145 до 36 в августе-ноябре 2008???, рубль тогда "пострадал" всего на 40-45%....суммы представляешь?:mosking:...между прочим это очень пошло на пользу именно России, которая продолжала увеличивать свои ЗВР, модернизировала армию и занималась внутренней инфраструктурой...США И ЕС до сих пор не оправились от того кризиса,...а тут по новой...:scratch_one-s_head:
ЗЫ а цифры 08/08/08 че нить говорят?...:wink:

очень пошло на пользу именно России, которая продолжала увеличивать свои ЗВР,
эээ. это сейчас был аргумент или под..ка?))) увеличили мы звр кому?))):mosking:где мы надежно храним свои звр?

Так к этому потихоньку и идёт. Не даром же Путин с трубой ко всем (ну кто ещё приглашает) в гости ездит. Вон наши сделали предоплату за газ аж на 1 миллиард кубометров. Да прошла информация, что Шеврон в ближайшие 10 дней подпишет договор на добычу сланцевого газа. Потихоньку процесс идёт. Просто те наши правители сидели на трубе и неплохо зарабатывали...А так ещё раньше можно было...

Прекрасный выход...угробить Днепр, Северский Донец и еще пяток рек разрешив у себя в стране добычу сланцевого газа методом гидроразрыва...это гораздо более разрушительно, нежели артиллерия и авиаудары...

эээ. это сейчас был аргумент или под..ка?))) увеличили мы звр кому?))):mosking:где мы надежно храним свои звр?
Я свои увеличил...:pardon:
ЗЫ посмотри динамику...и если кто-то думает, что ему нет никакого дела до этого "виртуальнонеизвестногдехранящегосябабла", то он очень и очень ошибается...это весьма и весьма серьезный элемент экономической обороны...такой же как атомные подводные лодки, или "синева"....многие из здесь присутствующих знают где наши АПЛ?...но ведь все знают что они есть и работают на защиту нашей Родины...

А кто и зачем опустил нефть с 145 до 36 в августе-ноябре 2008???, убль тогда "пострадал" всего на 40-45%...

Давай угадаю - Путин?:sad: Уже ж писал тогда мировой кризис был, а не кризис в отдельно взятой РФ. Поэтому и рубль не так сильно упал. Теперь кризис направлен на РФ и давить будут по полной и ЕС и Америка и даже Китай. Он же не дал денег на постройку трубы ( РФ точно бензоколонка, всё трубой начинается и трубой заканчивается).:scratch_one-s_head:

А про Грозный, так выведите оттуда войска, признайте ополченцев, отделите чечню, а мы подкинем им " гуманитарный конвой" и отпускников. По моему справедливо.
а зачем? наша территория. че хотим - то и делаем:pardon: а вот гумконвоев от вас не дождешься все равно.. вы б себя обеспечили б.. для начала:bayan: и отпусников.. не в инете в киеве сидеть - а на фронт.. защищать независимость украины.. если вы за себя воевать не хотите. как вы чеченам ополченцам поможете то?:wink:
а справедливость..нет ее.и не будет. такова жизнь..:bayan:ты вот против кацапья - а сидя за компом попиваешь кофеек подогретый на российском газе.. вот тебе и справедливость.

Прекрасный выход...угробить Днепр, Северский Донец и еще пяток рек разрешив у себя в стране добычу сланцевого газа методом гидроразрыва...это гораздо более разрушительно, нежели артиллерия и авиаудары...

Миллер? Я тебя узнал. Америке расскажи, что не надо добывать сланцевый газ и нефть, а надо покупать у РФ.

Давай угадаю - Путин?:sad: Уже ж писал тогда мировой кризис был, а не кризис в отдельно взятой РФ. Поэтому и рубль не так сильно упал. Теперь кризис направлен на РФ и давить будут по полной и ЕС и Америка и даже Китай. Он же не дал денег на постройку трубы ( РФ точно бензоколонка, всё трубой начинается и трубой заканчивается).:scratch_one-s_head:
слушай.. так у нас все плохо. не спорю.. чего ж 3-5 лямов украинцев работают в рф...:scratch_one-s_head:
ну бензоколонка мы.. и шо.. а вы то кто?)):drinks:крыма и то нет:mosking:

Тык тут каждый сам пуст решит-кто...вот ты думаешь, что Путин...я считаю иначе...:pardon:
Тогда кризис мировой не "был"...тогда он начался в открытой форме...и длится до сих пор, между прочим...набирая при этом обороты...
Стесняюсь спросить, а что значит "кризис направлен на РФ"?...я правда никогда такого не слышал...это какой то новый термин?...:scratch_one-s_head:

Я тебе объясню некоторые моменты. Есть ЕС - они принимают санкции против России на общем собрании при согласии всех и все их выполняют.

ну вот тут ты откровенно беса гонишь...может не стоит сказки рассказывать про евро колхоз и как там решения принимаются...

Миллер? Я тебя узнал. Америке расскажи, что не надо добывать сланцевый газ и нефть, а надо покупать у РФ.
Ну Миллер...зависть это плохо...
США тоже не в восторге от последствий добычи таким методом для экологии...почему и стремятся добывать не у себя в стране, а на территориях подконтрольных им через влияние на продажных и бессовестных политиков...

ну вот тут ты откровенно беса гонишь...может не стоит сказки рассказывать про евро колхоз и как там решения принимаются...
Ща и тебя в кремлевскую хунту запишут...:mosking::ROFL::ROFL::ROFL:

отключай комп:lol::lol::lol::lol:выключай плиту. жди сланцевый газ от америки. кто ж мешает то.:drinks::drinks::drinks:

Арабы сказали, что если гейевропа будет покупать у них сжиженный газ, то доставку они сделают бесплатно. Облажили РФ со всех сторон, сцуки.:scratch_one-s_head:

. Вон наши сделали предоплату за газ аж на 1 миллиард кубометров...
подожди. подожди...:scratch_one-s_head:то бишь ваши оплатили стране армии вторжения за газ? я правильно понимаю??:scratch_one-s_head: то бишь для кого война. а для кого мать родна? ваши - кто кричит. что Россия напала на украину - оплачивают МИЛЛИАРД????:scratch_one-s_head: я правильно понял??
вам самим то не впадлу греться от российского газа?? не свербит нигде? кофеек у компа поперек горла не встает? и это все в то время - пока твои земляки мужественно мерзнут в окопах на украинско российском фронте?????:shok:
окопники то в курсе - что ваши на поклон пошли к путину?

Арабы сказали, что если гейевропа будет покупать у них сжиженный газ, то доставку они сделают бесплатно. Облажили РФ со всех сторон, сцуки.:scratch_one-s_head:
ты б коран почитал ..доля начала.. пробелы в истории обсуждать лень..:mosking:америка с печеньками вас уже наипала.. теперь опять на сторону смотрите. теперь на арапов..прости господи..да что ж за люди то такие..:scratch_one-s_head:
не заметил?* все ваши аргументы
а америка сказала
а арабы сказали
а европа сказала..
вы то где???????????????????:drinks:

Так к этому потихоньку и идёт. Не даром же Путин с трубой ко всем (ну кто ещё приглашает) в гости ездит. Вон наши сделали предоплату за газ аж на 1 миллиард кубометров. Да прошла информация, что Шеврон в ближайшие 10 дней подпишет договор на добычу сланцевого газа. Потихоньку процесс идёт. Просто те наши правители сидели на трубе и неплохо зарабатывали...А так ещё раньше можно было...

Ну и опять вопиющие пробелы в истории и экономике... Радует "...аж на 1 миллиард кубометров..." (если зима будет такая, как обещают - ещё неоднакратно порадуешся), печалит твоя радость "...Шеврон в ближайшие 10 дней подпишет договор на добычу сланцевого газа..." (это земли где живут не только скачущие майдауны...)
Ну, а процесс потихоньку идёт - здесь ты прав! И движение этого процесса ты уже давно испытываешь на себе... Подождём результатов... Тут не столь давно, подобный тебе уже хвалился запасами угля и активной работе по угледобыче... Ну и как? Как формулировался вопрос в сказке о Морозко: "Тепло-ли тебе девица? Тепло-ли тебе красная?..." Как там уголёк юаровский, которого привезли "на понюшку"?...

В очередной раз улыбнул!

С уважением!

Дайте пруф, я читал другое мнение совершенно, что газ оттуда чуть ли не в 2 раза дороже, только дайте ссылку обязательно, очень интересно почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху