Да, вот и я хочу посмотреть на "симпатичные льдинки??????" "Льдинки" видел в армии, но тогда мне было не до созерцания. Скорее я их ненавидел, в любом виде.:training1::sarcastic:И где эти милые симпатичные льдинки??????
Именно по этому теперь стою на бережку с платочком и тихо рыдаю.Закраины...-вот чего нужно нужно оберегаться.
Был там,на ноги поставили, проблема была с легкими в 2005 году,врачи достойные,денег не доят,работают на результат, в больничке не держат лишнее время.привет. с 9утра пытаюсь попасть к доктору,лору.. поликлиника гражд.авиации стоит того?.. пипец.. и нос достал и работать за меня никто не будет..
а чойта ты там забыл, в этой поликлинике?из полликлинники притопал ..то се.....
Все те расскажи )) тебя все равно с дачных построек.палкой никуда не выгнать ))а чойта ты там забыл, в этой поликлинике?
Ты лучше расскажи, как там твои успехи с дудкой? Чтобы к следующему слету научился играть "я алкаш" )))) а я на аккордеоне подыграю ))))Все те расскажи )) тебя все равно с дачных построек.палкой никуда не выгнать ))
Незнаю )) надо соседей спрашивать )))):blush:Блин, а она ж наверное пипец громкая...
Задницы морозить, пельмени варить ?))) можно впринципе )))мы эта,,на лед думаем..в выходные .. готов с нами? лунки нам сверлить будешь))))))
ну ближе к делу. тадой звякнуЗадницы морозить, пельмени варить ?))) можно впринципе )))
стоит еще?)))))))))тишина... конечно... тут наши дамы уже щук по 7 кг мочат, пока некоторые (не будем указывать пальцем в зеркало) все носом шмыгают.. соберись тряпка!))) как же нудно болеть, уж и не помню когда болел не на ногах, а дома.. мож так и лучше, но скуууучно.. шо пипец.. Давайте кто нить хоть чего интересного еще на форуме выложите,а?!))
кстати тут офигел.. Ильинское ш... пересечение Волоколамки и Свободы, Короче поликлиника гражд.авиации.. напротив лужа.. и что бы вы думали?.. дерево почти перегрызанное бобром... я окел.. скоро кабели в метро грызть начнут.. а под деревом.. в мороз.. оочень смелый чувак машину парканул)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут