• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Аааааа. На ночь глядя травят душу свежеубиенными рыбами.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
И где эти милые симпатичные льдинки??????
Да, вот и я хочу посмотреть на "симпатичные льдинки??????" "Льдинки" видел в армии, но тогда мне было не до созерцания. Скорее я их ненавидел, в любом виде.:training1::sarcastic:

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
ЛЬДИНКИ потихоньку становятся айсбергами,которые не возможно растопить.
Закраины...-вот чего нужно нужно оберегаться.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Закраины...-вот чего нужно нужно оберегаться.
Именно по этому теперь стою на бережку с платочком и тихо рыдаю.
хотя, меня уже посетила гениально-бредовая идея по борьбе с оснне-зимней депрессией. Посмотрим, как пойдет.:smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
привет. с 9утра пытаюсь попасть к доктору,лору.. поликлиника гражд.авиации стоит того?.. пипец.. и нос достал и работать за меня никто не будет..

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
привет. с 9утра пытаюсь попасть к доктору,лору.. поликлиника гражд.авиации стоит того?.. пипец.. и нос достал и работать за меня никто не будет..
Был там,на ноги поставили, проблема была с легкими в 2005 году,врачи достойные,денег не доят,работают на результат, в больничке не держат лишнее время.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
из полликлинники притопал ..то се..
Врач выслушав чем я занимаюсь(я п.о. имею ввиду). сказал свой вердикт .у нас хреновое хобби,даже очень))медсестра же ..наоборот.. молодеец говорит .интересно ..
жаль разноглассия быстро прекратились ,,)ну ничего .. в скором времени опять к ним идти ..
всем вечерний привет .

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Я смотрю это местное форумское хобби зимой по докторам ходить.
мальчики, вы это, не болейте, вы нам здоровые нужны!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Все те расскажи )) тебя все равно с дачных построек.палкой никуда не выгнать ))
Ты лучше расскажи, как там твои успехи с дудкой? Чтобы к следующему слету научился играть "я алкаш" )))) а я на аккордеоне подыграю ))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
)) пля )) дудка)) соседи наверн меня тихо ненавидят )утром гитара,вечером дудка) дудеть то могу)) но на чистую ноту Лю пока выйти не могу блин )).. а соседа ..который заканчивал на духовых инстрУментах пока не вижу блин.. что бы пару уроков мне дал)
а так то ,к лету посараюсь мотивчеГ разучить))ыыы))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Задницы морозить, пельмени варить ?))) можно впринципе )))
ну ближе к делу. тадой звякну;):)пельмени варить ?)) не.. пельмени варятся исключительно на сухих камышах ,на берегу засекреченого водоема )) возле железных бочек ;)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет.. млин пока вчера пол дня ходил по полекление пытаясь разобраться со своим носом,чаго он не дышит и как плавать.. продуло и всю ночь 38.. вот непруха, пока одно лечит, другое залечил)))
Отпросился, ща попру тихим сапом до дому... по мне лучше, отпахать на работе, чем больным валяться дома в кровати..
Всем не болеть и хорошего дня!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
тишина... конечно... тут наши дамы уже щук по 7 кг мочат, пока некоторые (не будем указывать пальцем в зеркало) все носом шмыгают.. соберись тряпка!))) как же нудно болеть, уж и не помню когда болел не на ногах, а дома.. мож так и лучше, но скуууучно.. шо пипец.. Давайте кто нить хоть чего интересного еще на форуме выложите,а?!))
кстати тут офигел.. Ильинское ш... пересечение Волоколамки и Свободы, Короче поликлиника гражд.авиации.. напротив лужа.. и что бы вы думали?.. дерево почти перегрызанное бобром... я окел.. скоро кабели в метро грызть начнут.. а под деревом.. в мороз.. оочень смелый чувак машину парканул)))

Последнее редактирование:

веселый роджер1

Участник
148
Реакции
301
Баллы
63
тишина... конечно... тут наши дамы уже щук по 7 кг мочат, пока некоторые (не будем указывать пальцем в зеркало) все носом шмыгают.. соберись тряпка!))) как же нудно болеть, уж и не помню когда болел не на ногах, а дома.. мож так и лучше, но скуууучно.. шо пипец.. Давайте кто нить хоть чего интересного еще на форуме выложите,а?!))
кстати тут офигел.. Ильинское ш... пересечение Волоколамки и Свободы, Короче поликлиника гражд.авиации.. напротив лужа.. и что бы вы думали?.. дерево почти перегрызанное бобром... я окел.. скоро кабели в метро грызть начнут.. а под деревом.. в мороз.. оочень смелый чувак машину парканул)))
стоит еще?)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху