Да, вот и я хочу посмотреть на "симпатичные льдинки??????" "Льдинки" видел в армии, но тогда мне было не до созерцания. Скорее я их ненавидел, в любом виде.:training1::sarcastic:И где эти милые симпатичные льдинки??????
Именно по этому теперь стою на бережку с платочком и тихо рыдаю.Закраины...-вот чего нужно нужно оберегаться.
Был там,на ноги поставили, проблема была с легкими в 2005 году,врачи достойные,денег не доят,работают на результат, в больничке не держат лишнее время.привет. с 9утра пытаюсь попасть к доктору,лору.. поликлиника гражд.авиации стоит того?.. пипец.. и нос достал и работать за меня никто не будет..
а чойта ты там забыл, в этой поликлинике?из полликлинники притопал ..то се.....
Все те расскажи )) тебя все равно с дачных построек.палкой никуда не выгнать ))а чойта ты там забыл, в этой поликлинике?
Ты лучше расскажи, как там твои успехи с дудкой? Чтобы к следующему слету научился играть "я алкаш" )))) а я на аккордеоне подыграю ))))Все те расскажи )) тебя все равно с дачных построек.палкой никуда не выгнать ))
Незнаю )) надо соседей спрашивать )))):blush:Блин, а она ж наверное пипец громкая...
Задницы морозить, пельмени варить ?))) можно впринципе )))мы эта,,на лед думаем..в выходные .. готов с нами? лунки нам сверлить будешь))))))
ну ближе к делу. тадой звякнупельмени варить ?)) не.. пельмени варятся исключительно на сухих камышах ,на берегу засекреченого водоема )) возле железных бочекЗадницы морозить, пельмени варить ?))) можно впринципе )))
стоит еще?)))))))))тишина... конечно... тут наши дамы уже щук по 7 кг мочат, пока некоторые (не будем указывать пальцем в зеркало) все носом шмыгают.. соберись тряпка!))) как же нудно болеть, уж и не помню когда болел не на ногах, а дома.. мож так и лучше, но скуууучно.. шо пипец.. Давайте кто нить хоть чего интересного еще на форуме выложите,а?!))
кстати тут офигел.. Ильинское ш... пересечение Волоколамки и Свободы, Короче поликлиника гражд.авиации.. напротив лужа.. и что бы вы думали?.. дерево почти перегрызанное бобром... я окел.. скоро кабели в метро грызть начнут.. а под деревом.. в мороз.. оочень смелый чувак машину парканул)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут