- Реакции
- 49,846
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в полнолуние везёт говоришь?хм....ну это можно исправить на раз-когда в сл.раз,в полнолуние поедешь,ты заранее скажи.Я тебе по доброте душевной удачи пожелаю,а если Алёнка и пара девчонок присоединятса-вот порадуешься то:mosking:...........в полнолуние не то что нельзя охотиться или что-я вот заметил,при полной луне рыба бешенная.Дикая какая то.А так то в принципе чо уж тут.У самого получаетса по закону подлости обычно на полнолуние нырять-результат просто шикарный!можно сказать никакой.Мне говорили бывалые охотники, что в полнолуние охотиться-только время убивать.Напрочь опровергаю данные факты.Специально пробывал, результат-еще лучше чем при остальных фазах луны и всегда попадались трофейные экземпляры.
Я в шоке! Кто ж с рыбой-то на рыбалку ездит? Да еще и с килькой!Вот, сегодняшняя "удача" съездили на охоту. Ну мол пехали, места покажем. Ну приехали, а там мутняк, в другое тоже, я в свое а там по рыбе пусто. Выхожу, нормально, парни сидят, отдыхают, закусывают. )))
..........не думать о белой обезьяне...:mosking:..когда едешь ТУДА - не говорить о НЕЙ!
..даже это слово "Р...А" ни в коем случае не произносить вслух!
ПыСы ..про себя думать можно..![]()
..когда едешь ТУДА - не говорить о НЕЙ!
..даже это слово "Р...А" ни в коем случае не произносить вслух!
ПыСы ..про себя думать можно..![]()
..особенно летом..Оставленная в салоне машины рыба с прошлой нырялки -- не сулит улова в будущем-по рассказам друзей и их жен...)
в полнолуние везёт говоришь?хм....ну это можно исправить на раз-когда в сл.раз,в полнолуние поедешь,ты заранее скажи.Я тебе по доброте душевной удачи пожелаю,а если Алёнка и пара девчонок присоединятса-вот порадуешься то...........в полнолуние не то что нельзя охотиться
вот у меня примета такая.Если из снаряги чтонить новое есть(например кукан),еще ни разу в воде не бывшее,то улов будет офигенный
Это к тому что нех к епеня забираться.:lol:Вот про то ,как кошка перебежала дорогу-все знают...А мне вчера дорогу перебежал(скорее перешел) БОБЁР:shok:!!!!Никто не знает к чему это????
А еще, заметил и проверил неоднократно, что если перед нырялкой хоть "понюхаю" спиртного, у меня не то что охота, мне даже в воду зайти не удается.Не в том смысле, что "синий" и на ногах не держусь, а в том, что или фонарь не включится, или мутняк жесточайший, или чего-то из снаряжения забыто дома.Так что перед нырялкой ни-ни)))))))))))
))
При полной луне рыбинспектора обращаются в акул и с жутким, продирающим до костей, молчанием гоняются за подвохами.:shok:А еще, заметил и проверил неоднократно, что если перед нырялкой хоть "понюхаю" спиртного, у меня не то что охота, мне даже в воду зайти не удается.Не в том смысле, что "синий" и на ногах не держусь, а в том, что или фонарь не включится, или мутняк жесточайший, или чего-то из снаряжения забыто дома.Так что перед нырялкой ни-ни)))))))))))
Кстати, а почему нельзя???Это связано с какой-то мистикой ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут