• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия и приметы для подводного охотника

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вот, сегодняшняя "удача" съездили на охоту. Ну мол пехали, места покажем. Ну приехали, а там мутняк, в другое тоже, я в свое а там по рыбе пусто. Выхожу, нормально, парни сидят, отдыхают, закусывают. )))

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Мне говорили бывалые охотники, что в полнолуние охотиться-только время убивать.Напрочь опровергаю данные факты.Специально пробывал, результат-еще лучше чем при остальных фазах луны и всегда попадались трофейные экземпляры.
в полнолуние везёт говоришь?хм....ну это можно исправить на раз-когда в сл.раз,в полнолуние поедешь,ты заранее скажи.Я тебе по доброте душевной удачи пожелаю,а если Алёнка и пара девчонок присоединятса-вот порадуешься то:mosking:...........в полнолуние не то что нельзя охотиться или что-я вот заметил,при полной луне рыба бешенная.Дикая какая то.А так то в принципе чо уж тут.У самого получаетса по закону подлости обычно на полнолуние нырять-результат просто шикарный!можно сказать никакой.

Последнее редактирование:

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93
Вот, сегодняшняя "удача" съездили на охоту. Ну мол пехали, места покажем. Ну приехали, а там мутняк, в другое тоже, я в свое а там по рыбе пусто. Выхожу, нормально, парни сидят, отдыхают, закусывают. )))
Я в шоке! Кто ж с рыбой-то на рыбалку ездит? Да еще и с килькой!

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
..когда едешь ТУДА - не говорить о НЕЙ!
..даже это слово "Р...А" ни в коем случае не произносить вслух! :)
ПыСы ..про себя думать можно.. :)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Я не знаю, как у подвохов, а вот у дайверов обычно так: если не протереть диски а/м тряпочкой, смоченной слезами только что опороченной девственницы, то прозрака не будет :pardon: Учитывая скромное количество девственниц и вечную суету перед поездкой, не оставляющую времени на опорочивание, прозрака почти никогда не бывает :sad:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
..когда едешь ТУДА - не говорить о НЕЙ!
..даже это слово "Р...А" ни в коем случае не произносить вслух! :)
ПыСы ..про себя думать можно.. :)
:shok: Я думал,слово-табу на латинской раскладке.
А я это слово часто говорю.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Мнительный ты стал Сидор!....ох мнительный....Все в нашей голове.А вот приколы погоды и времена года с луной это уже физика.
Оставленная в салоне машины рыба с прошлой нырялки -- не сулит улова в будущем-по рассказам друзей и их жен...:))

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
А еще, заметил и проверил неоднократно, что если перед нырялкой хоть "понюхаю" спиртного, у меня не то что охота, мне даже в воду зайти не удается.Не в том смысле, что "синий" и на ногах не держусь, а в том, что или фонарь не включится, или мутняк жесточайший, или чего-то из снаряжения забыто дома.Так что перед нырялкой ни-ни)))))))))))

в полнолуние везёт говоришь?хм....ну это можно исправить на раз-когда в сл.раз,в полнолуние поедешь,ты заранее скажи.Я тебе по доброте душевной удачи пожелаю,а если Алёнка и пара девчонок присоединятса-вот порадуешься то...........в полнолуние не то что нельзя охотиться
Кстати, а почему нельзя???Это связано с какой-то мистикой ))))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Кстати, а почему нельзя???Это связано с какой-то мистикой ))))[/QUOTE]
.......да нет конечно.просто я лично заметил,что в полнолуние рыбы бегают быстрее.Не спокойные какие то.Как пуганные.вот и всё.Кстати,если луна закрыта облаками-нормально всё.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
вот у меня примета такая.Если из снаряги чтонить новое есть(например кукан),еще ни разу в воде не бывшее,то улов будет офигенный.В отличие от обычного.И всегда работает.:smile:

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
вот у меня примета такая.Если из снаряги чтонить новое есть(например кукан),еще ни разу в воде не бывшее,то улов будет офигенный
Подтверждаю, не единожды было примечено, а если не единожды-значит это система ))))

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
Вода - проникает - соединяет - помнит - забывает.
Вода - начало - смысл - продолжение.
Вода - универсальный растворитель.

В воде чувствуешь такую свободу, от которой уже невозможно отказаться, но это и есть её плен.
Вода пленит свободой, закаляет волю, забирает невольником.

Умный воду слушает, а мудрый слушается.
:blush:

Slavich-54

Проверенный
1,751
Реакции
11,438
Баллы
135
Одно время пытался верить приметам и гороскопам.Чушь!Придумал рецептик--
--Хотите понять,что всё это лажа,коротко записывайте утром,а вечером читайте.Будет весело!
Несколько сеансов и жизнь вам покажется светлее,а главное свободнее от лишних заморочек.
*****Для проверки суеверий,поступаю им наперекор,и тут же забываются эти пугалки.*****

nordseal

Участник
226
Реакции
880
Баллы
93
Вот про то ,как кошка перебежала дорогу-все знают...А мне вчера дорогу перебежал(скорее перешел) БОБЁР:shok:!!!!Никто не знает к чему это????
Это к тому что нех к епеня забираться.:lol:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А еще, заметил и проверил неоднократно, что если перед нырялкой хоть "понюхаю" спиртного, у меня не то что охота, мне даже в воду зайти не удается.Не в том смысле, что "синий" и на ногах не держусь, а в том, что или фонарь не включится, или мутняк жесточайший, или чего-то из снаряжения забыто дома.Так что перед нырялкой ни-ни)))))))))))

))
С точностью до наоборот(С)
Трезвым не получается.Ни рыбы,ни прозрака.
Алфи порицала,типа,ТБ и всё такое...Не спорю..Но блин пока-так...:pardon:

nordseal

Участник
226
Реакции
880
Баллы
93

Кстати, а почему нельзя???Это связано с какой-то мистикой ))))
При полной луне рыбинспектора обращаются в акул и с жутким, продирающим до костей, молчанием гоняются за подвохами.:shok:

nordseal

Участник
226
Реакции
880
Баллы
93
Последнее редактирование:
Сверху