- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
нет-не охотился или в России нет "странных "мест?только не говори,что таких мест нет,как и секса в СССР
Последнее редактирование:
нет-не охотился или в России нет "странных "мест?только не говори,что таких мест нет,как и секса в СССР
да.. как то выкидывал прям на ходу консервы рыбные:diablo::diablo::diablo:подружка взяла блин..Всем браконьерам, особенно подводной охоты,удачи)))))))))
Обязательно берите с собой кильку, шпроты или ещё чего рыбного
в общем должен быть выезд под девизом" ну что еще плохого случиться?":drinks:тут недавно ехали на добычу.. до этого как то искали сбыт по мере добычи.. а тут ехали наверняка..ээ.за плотвой.. работать планировали и самопыхом и на скубе. мешки. судки пластиковые под икру плотвы. все как надо.. по дороге обзвонили всех..и знакоые магазинчики.. кто то 10 плотвичек берет с гарантией. кто то 50. кто то 200гр икры. кто то и кило. бл.. дкумаем уже - где такие куканы взять - чтобы 10 раз не вылезать. заезжаем в магаз - беру 10 метров веревки. делаем куканы метра по 2( просто привязываем перекладины из ветки обрезаной).. по дороге уже нам отзванивают и делают заказы дополнительно..
итог - ноль.. полный ноль товарный.. вот так..
а.. ну в первый такой выезд оторвали бампер. во второй авария:ROFL::ROFL: так что теперь едем и молчим.. все по факту.. когда уже все разделано))в общем должен быть выезд под девизом" ну что еще плохого случиться?":drinks:
За плотвой говоришь...))тут недавно ехали на добычу.. до этого как то искали сбыт по мере добычи.. а тут ехали наверняка..ээ.за плотвой.. работать планировали и самопыхом и на скубе. мешки. судки пластиковые под икру плотвы. все как надо.. по дороге обзвонили всех..и знакоые магазинчики.. кто то 10 плотвичек берет с гарантией. кто то 50. кто то 200гр икры. кто то и кило. бл.. дкумаем уже - где такие куканы взять - чтобы 10 раз не вылезать. заезжаем в магаз - беру 10 метров веревки. делаем куканы метра по 2( просто привязываем перекладины из ветки обрезаной).. по дороге уже нам отзванивают и делают заказы дополнительно..
итог - ноль.. полный ноль товарный.. вот так..
Как по мне, то тоже попадал случайно в полнолуние. До полуночи рыба есть ,но мелкая не для охоты,да и пусть она растет, а после начинают попадаться довольнотаки хорошие рыбины. И после тоже пробовал для закрепления наблюдения на полнолуние, и результат так же порадовал. Конечно не такие трофеи каторые тут выкладывают, но для нашей речушки и такие рыбы можно назвать трофеями. Личное мнение не навязывающее его другим.Мне говорили бывалые охотники, что в полнолуние охотиться-только время убивать.Напрочь опровергаю данные факты.Специально пробывал, результат-еще лучше чем при остальных фазах луны и всегда попадались трофейные экземпляры.
Я реально говорю так и есть. Даже многие не катаются. (холод например) Но мне иногда везет. как говориться везет дуракам и пьяницам. Раньше любил народ на совместное ПО собирать и пару лет назад было не меньше 12 подвохов. Все ныряли на трех водоемах ( они все рядом) только я с воды с раками и рыбой вышел. Холод- Дизель-Д80 соврать не дадут.Мне говорили бывалые охотники, что в полнолуние охотиться-только время убивать.Напрочь опровергаю данные факты.Специально пробывал, результат-еще лучше чем при остальных фазах луны и всегда попадались трофейные экземпляры.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут