• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

мне жаль , что он попал под "бан", я не рассчитывал на это... но с другой стороны, иметь такой низкий порог возбудимости... он не вернется с 20-ки если там начнет так нервничать... мозг быстро сожрет остаток воздуха...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

Ты давай по существу,бан-дело недолгое,никто не застрахован.

Последнее редактирование:

Колобок

Участник
55
Реакции
486
Баллы
0

RUINу
Хорошо с ВОВ разобрались.А карательные батальоны с ссесовской символикой?
А правительство которое потворствует этим батальонам,
которое возводит бандеровцев в ранг героев,которое никак не
реагирует на фашистов теперешних.
Имеет ли оно право на жизнь,имеют ли право на жизнь фашисты?
И как по твоему должна к этому относится Россия?
Сидеть сложа руки и ждать милости?
Интересно что ты начнеш делать когда тебя начнут чмырить?
А в экономику спрыгивать это строго по методичке.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Юра66: спроси у "тюленя" полный текст, начало!!! как описан этот ПОДВИГ в СМИ ДНР, потом я уже говорю: Какая низкая агитка!!! потом тебя это веселит.... позже я указываю тебе:"Как тебя может веселить "героика" подростка? после чего у тебя вопрос ко мне: Видел ли я "град" вблизи? такое ощущение, что читая конец предложения, ты забыл что было в начале....хотя сегодня выходной...
RUIN Боюсь показаться нудным но все же ПОВТОРНО прошу ссылку на «этот подросток "герой Новороссии" этот подвиг имеет мемориальную ценность!!! в одной из школ ДНР собирали линейку, цветы возлагали!!!»

Юра66: спроси у "тюленя" полный текст, начало!!! как описан этот ПОДВИГ в СМИ ДНР, потом я уже говорю: Какая низкая агитка!!! потом тебя это веселит.... позже я указываю тебе:"Как тебя может веселить "героика" подростка? после чего у тебя вопрос ко мне: Видел ли я "град" вблизи? такое ощущение, что читая конец предложения, ты забыл что было в начале....хотя сегодня выходной...

Цитата в 326: (само сообщение он подтер)

Сообщение от RUIN
модератор поправил, если я правильно понял, это не дискуссия, а слив негатива в одну сторону? то есть про убитых детей там... особенно впечатлило как какой то подростоккинулся и закрыл собой залп "града" и воткнувшиеся в его не окрепшее тело снарядыникуда не улетели и еще чего то детское связанное с забором или плакатом... такого воспаления у меня нет, поэтому не могу воспроизвести дословно...
Владимир если не ошибаюсь... мы в дискуссии или мне покинуть этот сайт, что посоветуете, вы рефери по данному вопросу.... мне кажется, во всяком случае субъективно, ребятам я понравился.... они будут скучать и томиться ожиданием моего появления....

сразу было понятно что столь образованный оппонент с поисковиком не справиться так что пришлось самому

http://voicesevas.ru/news/6983-na-donbasse-13-letniy-podrostok-zakryl-soboy-sestru-zaschischaya-ot-oskolkov.html

http://www.rg.ru/2014/11/11/donbass-site-anons.html

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/11/11/1336372.html

Что Я узнал из статьи? Что во время обстрела карателями «В селе Буткевич под Луганском 13-летний Кирилл Сидорюк ценой своей жизни спас 9-летнюю сестру. Как сообщают ополченцы, это произошло во время обстрела села украинской артиллерией. Когда раздались взрывы, Кирилл прикрыл девочку от осколков собственным телом. При этом сам он погиб.»

Как это подал RUIN? «... особенно впечатлило как какой то подростоккинулся и закрыл собой залп "града" и воткнувшиеся в его не окрепшее тело снарядыникуда не улетели»

Видимо его насмешило что каратели все же сумели попасть по детям.то что тело убитого мальчишки спасло от смерти его младшкю сестру. это для него повод постебаться. В своем далеком коммунистическом детстве мы таким морду били каждый раз при встрече….
PS. Само сообщение благоразумно стерто но осталась цитата см.П.326
Какой ты тигренок.так….. котенок нашкодивший

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

http://www.regnum.ru/news/1867324.html

«Украина не обстреливает российские войска, потому что это приведет к полномасштабной войне», — заявил в эфире одного из украинских телеканалов вечером 17 ноября заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый.

Отвечая на вопрос — если украинские власти постоянно заявляют о колоннах военной техники, которые едут в Донбасс из России, то почему не нанесут по ним ракетный или артиллерийский удар — Чалый заявил, что это будет фактически означать начало войны.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1867324.html#ixzz3JtlNmdOb
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

http://www.regnum.ru/news/1868440.html

«Большая военная тайна»: пленные одесситы переходят на сторону ополчения
20.11.2014 19:46
,
Советник губернатора Одесской области Зоя Казанжи.,

Некоторые солдаты из Одессы, воевавшие в составе ВСУ в Донбассе, перешли на сторону ДНР после попадания в плен. С таким заявлением выступила на круглом столе 19 ноября советник губернатора Одесской области Зоя Казанжи, передает корреспондент ИА REGNUM.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1868440.html#ixzz3Ju9e2NhE
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

СМИ: Власти Нидерландов скрыли секретное соглашение о контроле над расследованием крушения Boeing

108 270 188 67 60
На этой неделе власти Нидерландов отказались ответить на запрос ведущего новостного издания страны Elsevier относительно существования тайного соглашения о контроле над расследованием крушения малайзийского Boeing на востоке Украины 17 июля текущего года.
23.11.2014, 09:45

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60896#ixzz3JuIWnyCW

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

ДНР потребует у Киева всю территорию Донецкой области
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2146193
там тоже не все так просто. к сожалению

В ДНР предложили объявить аэропорт Донецка нейтральной зоной
http://lenta.ru/news/2014/11/23/pushilin/

В самопровозглашенной Донецкой народной республике предложили объявить аэропорт Донецка нейтральной и демилитаризованной зоной. Об этом сообщает РИА Новости.

«Чтобы и они (силовики) оттуда ушли, и мы не заходили. А туда бы зашли ОБСЕ с контролерами, допустим, и нашей стороны, и Вооруженных сил Украины», — сказал спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.

Тогда, по его мнению, сложилась бы ситуация, когда «кто бы ни стрелял, они будут стрелять по представителям ОБСЕ». «Это уже совершенно другая история, и вряд ли кто на это пойдет», — отметил Пушилин.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер выступил против вступления Украины в НАТО. Он назвал это неактуальным вопросом.
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против вступления Украины в НАТО и Евросоюз. По его словам, это пока неактуальный вопрос, передает «Интерфакс».
"Модернизация Украины - долгосрочный проект. На сегодняшний день нет смысла строить предположения о том, будет ли возможно вступление в ЕС (для Украины). Я считаю возможными партнерские отношения Украины и НАТО, но не членство", - приводит слова министра немецкий журнал Spiegel.
Штайнмайер полагает, что экономические и политические реформы, в которых нуждается Украина, - это проект нескольких поколений. "Более 20 лет прошло с момента обретения страной независимости. И украинцы заслуживают того, чтобы их правительство наконец начало бороться с коррупцией и беспорядком. Чтобы власти начали проводить настоящие реформы", - считает министр.
http://www.tvc.ru/news/show/id/55738
вот тут побольше...

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93

а смысл этого аэропорта?
вот пример: январь 1995-вошли, утюжили,утюжили, народу положили и мирных и не очень....:diablo:
прошло пять лет.....
поджали и остановились, мирные (кто остался) потихоньку выскреблись, там скучно стало.... без сигарет и марафета, сами собрались на митинг протеста и, как обычно ночью, всем кагалом припёрлись на минное поле под пулемёты:pardon:
в итоге потеряли время но не пацанов, конечно были и потери и ошибки но мы победили!
и здесь я думаю может лучше будет уступить (не отступить) и потихоньку создать не приемлимые условия для существования биологического вида хомо хохлятус е@анутос

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93

Не получится так просто. В 95 немного времени прошло с Советского Союза. Этим 23 года внушали, что они особенные, поколение выросло. Перекрыть границу и не пускать на заработки к нам нереально. Аэропорт, мне кажется, политическая точка, которую сдавать нельзя.
а я считаю что эту политическую точку нужно взять тактикой, и от этого выиграет вся стратегия принуждения к миру
я не говорю перекрывать границы, я в отношении аэропорта написал

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

тема о фашисте порошенко и украинских проблемах из за фашиста порошенко. лишнее будет сноситься. если у кого то не хватает ума понять - что нить обсуждения проблем украины уводят в сторону - это только его проблемы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

В профиле написано у него психолог. Это наверное сродни политика любого уровня , Тебе задают вопрос но ты, отвечаешь не на него, а на то что тебе удобней. Риторика и пустословие только приветствуются:pardon:
ну если психолог то интересует его на форуме не украина а наша толпа. он на нас как на мышах тренируется. в качестве спарринг партнера . потом новую методичку для троллей напишет и продаст ее за совсем другие деньги.а мы тут цитаты прячем наивные . скорее всего и не подвох.на других сайтах надергал сообщений,разместил за раз на разных темах мы и повелись.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

да вы не парьтесь, заботливые о других, люди гибнут... скоро вам самим надо будет позаботиться о себе чтобы не сгинуть... но вы очень дружные, поэтому протяните долго.... лет через 5-6 вспомните меня повод будет!!! просто уверен.....а может и быстрее, кто его знает... через пару дней меняю страну...."дыра" инета не будет... но еще успеем попрощаться...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

вова, я думаю что ты прав.
мне даже было жаль что он ушёл.
смущает одно- в прошлый раз он объявился перед выборами. перед чем он вернулся снова?

str68

Новичок
34
Реакции
131
Баллы
93

Тогда, по его мнению, сложилась бы ситуация, когда «кто бы ни стрелял, они будут стрелять по представителям ОБСЕ». «Это уже совершенно другая история, и вряд ли кто на это пойдет», — отметил Пушилин.
Вот это просто супер. Жаль, ОБСЕ к этому не так относится.:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху