• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

Тут попкорном не обойдешься, таких надо на посты с ссылками вылавливать, хотя эти консервы долго в загашнике были, матерый зверь чую. Тролит, но грань бана чувствует.
Ну тогда попробуем приманить вот на это:

Президент России Владимир Путин заявил, что в ситуации с Крымомhttp://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.interfax.ru%2Frussia%2F365492 было принято стратегическое решение и подчеркнул, что уверен в своей правоте. "Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим. (...) Вот если бы мы ощущали, что где-то, извините, нагадили, поступили несправедливо, тогда у нас все висело бы на волоске. Когда нет внутренней убежденности в правоте, это всегда приводит к каким-то колебаниям, а они опасны. В данном случае у меня сомнений нет", - заявил Путин в интервью государственному агентству ТАСС, которое было записано 13 ноября во Владивостоке.
Отвечая на вопрос о том, все ли последствия были просчитаны при принятии решения по Крыму, президент ответил утвердительно и выразил мнение, что все закончится хорошо.
"У меня определенный, что ли, стиль сложился за многие годы. Никогда не принимаю волюнтаристских решений, таких, последствия которых не вижу. Если этого не происходит, стараюсь пока подождать. Это как на дороге: не уверен - не обгоняй. Вот ты вылез из ряда, посмотрел: путь свободен. Но этого мало", - заявил Путин.
Российский лидер привел в пример ситуацию, когда при выполнении обгона дорога внезапно уходит вниз, и водитель обнаруживает на встречной полосе машину, идущую навстречу на высокой скорости. При выполнении обгона необходимо быть абсолютно уверенным в отсутствии встречного транспорта, и только после этого совершать маневр, резюмировал глава государства.
Отвечая на вопрос о том, не "на встречке" ли находится Россия в нынешней ситуации, Путин сказал, что "это те, кто пытается с нами соревноваться, на встречке. Мы в своем ряду и с заданной скоростью... Если все правильно делать, не придется суетиться.(...) Некоторые вещи принимаются на основе вроде бы первой сигнальной системы, тем не менее срабатывает предыдущий опыт и понимание, как должна развиваться ситуация. Реакция должна быть быстрой".

ист. http://www.interfax.ru/russia/408805

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

RUIN Боюсь показаться нудным но все же ПОВТОРНО прошу ссылку на «этот подросток "герой Новороссии" этот подвиг имеет мемориальную ценность!!! в одной из школ ДНР собирали линейку, цветы возлагали!!!»

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

зацикленные вы ребята....испугались в своем пруду камышей, и теперь всякий "полосатый" вселяет страх... или еще что то, каждый интерпретирует по своему...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

тюленю: это в сентябре агитка ДНР была ...не могу пока найти ....пороюсь скину.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

тюленю: это в сентябре агитка ДНР была ...не могу пока найти ....пороюсь скину.
жду с нетерпением

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Вопреки требованиям Киева, все госвузы Донбасса остались работать на территории ДНР

Ни один из вузов Донецкой Народной Республики не выполнил распоряжение Киева о переводе в другие регионы Украины.

Об этом сообщил министр образования ДНР Игорь Костенок.

«Мы сохранили 100 процентов студенческого состава и порядка 93% — преподавательского.

Среди профессоров были те, кто поддался на шантаж Киева, который пригрозил им лишением с 1 декабря ученых степеней и званий, если они не уедут из ДНР», — рассказал министр.
http://rusvesna.su/news/1416674633

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Фикс...у: у вас, я посмотрел, почти у всех, то ли жизненного опыта не достаточно, то ли бравада юного легкомыслия.... такое ощущение, что напрочь отсутствуют элементы анализа ситуации, даже самой элементарной.... нет причинно-следственной связи, это основа!!! без чего трудно найти точку позиционирования на шкале собственной морали и этики..."тюлень" все время ищет грибы в пруду, а рыбу в лесу...и понятно почему найдя ее в лесу, она воняет...потому что ее туда подкинули... и вообще, просто общий вопрос: какое вам дело до соседнего государства? вы не избиратели, не граждане и даже там не проживаете....
что касается Путина, это вопрос субъективный... так же как убеждения, поэтому за них не судят, но только человек не способный воспринимать и ценить собственную индивидуальность, может вестись на такую дешевку как: Я и народ, или МЫ с народом, и тому подобное.... высший мастер схоластики!!! и..... не хватит места перечислять... почитайте Н. Макиавелли "Государь" не большая книжка, очень понятно все изложено... Путин ВВ знает ее наизусть, повторяйте за лидером, если он для вас лидер...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Фикс...у: у вас, я посмотрел, почти у всех, то ли жизненного опыта не достаточно, то ли бравада юного легкомыслия.... такое ощущение, что напрочь отсутствуют элементы анализа ситуации, даже самой элементарной.... нет причинно-следственной связи, это основа!!! без чего трудно найти точку позиционирования на шкале собственной морали и этики..."тюлень" все время ищет грибы в пруду, а рыбу в лесу...и понятно почему найдя ее в лесу, она воняет...потому что ее туда подкинули... и вообще, просто общий вопрос: какое вам дело до соседнего государства? вы не избиратели, не граждане и даже там не проживаете....
..
Да вот те же мысли,глядя на ваши сообщения,приходят про вас.
Какая разница вам,на Балканах,до того,что творится в двух сопредельных государствах?
Почему во всех бедах обвиняют РФ??Сейчас даже оказалось,что майдан-путинское дитя.
Зачем убивают детей и женщин на ЮВО,это что-тоже террористы?
Что за тренд такой-обама-миротворец?Сирия,Ирак,Ливия,Сербия...продолжать?
Мне кажется,вы тухлятину сами находите.Ни у украине,ни к РФ отношения не имеете.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Я так и не понял камыш или полосатый,а может еще и горбатый.Страшно.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Юрию66: этот подросток "герой Новороссии" этот подвиг имеет мемориальную ценность!!! в одной из школ ДНР собирали линейку, цветы возлагали!!! а ты пытаешься поднять это на смех? вот так работает пропаганда по детским умам!!!!
у них тоже должен быть "герой нашего времени"
С Кузьмичом согласен на все сто!!! есть конечно фотки, но не много, т. к. все это по ночам и в одиночестве, а когда вылезаешь после 3-4 часов из под воды мысль о фотках последняя в списке...не выкладываю? опыт подсказывает что любая, даже самая не значительная инфо рано или поздно сыграет против тебя... это аксиома...так зачем мне уже достаточно взрослому "дергать судьбу за усы"?
дурилка,ты хоть в живую видел установку "град"?и пуск из неё?сказочник укропский.ты ещё скажи,что забить картофелину в ствол танку-разорвёт ствол:mosking:давай,рассказывай ещё о своих героях.Я жду!позитивчик не помешает!да,как там ваша супер-мега-секретная разработка по созданию гиперсветовой ракеты?(установить на самолёт)?уже летает?:lol:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

дурилка,ты хоть в живую видел установку "град"?и пуск из неё?сказочник укропский.ты ещё скажи,что забить картофелину в ствол танку-разорвёт ствол:mosking:давай,рассказывай ещё о своих героях.Я жду!позитивчик не помешает!да,как там ваша супер-мега-секретная разработка по созданию гиперсветовой ракеты?(установить на самолёт)?уже летает?:lol:
Чья???:shok: Хорватская?

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

О ценности жизни!!! индивид столь сильно дорожит жизнью, на сколько образован..
корреляционная оценка этого выражения стремится к единице... это понятно ВСЕМ?
Вернусь... поэтому такая особь как "никсон", для которого цена жизни "грош" не имеет права брать в руки оружие, так как сразу становится "вершителем судеб" по кодексу который понятен только ему, а скорее всего его вовсе нет, там ПРОБЕЛ

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

В школьные годы фильм был классный : " Руины стреляют.." .... Отлучился на день, а тут его современная интерпретация вышла ..." РУИНы троллят.." ...)):scratch_one-s_head::pardon: И вынужден " снять шляпу" за результат: один наш " двухсотый" , хоть и на два дня.... и куча " вздроченных трехсотых" ...:scratch_one-s_head: А вы говорили, тролль нынче уже не тот...)))) Попадают еще достойные экземпляры, однако...)))):pardon:

П.С, Кстати, мое скромное мнение: Не свидомит это... Слюной не брызжет.... и в "блудняк" вводит не от тупости свидомой, а сознательно и тонко.... хотя некотороые посты пишет в стиле "стопудового бота".... ...Хытрый попался , однако...)))):wink:

Последнее редактирование:

Колобок

Участник
55
Реакции
486
Баллы
0

RUINу
Вернусь... поэтому такая особь как "никсон", для которого цена жизни "грош" не имеет права брать в руки оружие, так как сразу становится "вершителем судеб" по кодексу который понятен только ему, а скорее всего его вовсе нет, там ПРОБЕЛ

Ты хочеш сказать что ушлепки из карательных батальонов,обвешавшиеся фашистской символикой,имели право взять в руки оружиие,армия имеет право обстреливать мирных жителей?Хочеш сказать что партизаны в ВОВ расстреливая фашистскую мразь(бандеровцев,лесных братьев и им подобных)совершали преступления?

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Юра66: спроси у "тюленя" полный текст, начало!!! как описан этот ПОДВИГ в СМИ ДНР, потом я уже говорю: Какая низкая агитка!!! потом тебя это веселит.... позже я указываю тебе:"Как тебя может веселить "героика" подростка? после чего у тебя вопрос ко мне: Видел ли я "град" вблизи? такое ощущение, что читая конец предложения, ты забыл что было в начале....хотя сегодня выходной...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

колобку: в этом же стиле.... не хочешь ли ты сказать, что обстрелы Украинской территории не производились со стороны РФ в том числе и Саур-Могила?

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93

Мой неизвестный оппонент. Мне не было никакого дела, до 404-ой, пока это не стало касаться меня. Я смотрел новости и это было мне как до Мексики.... Но неуплатой за газ прочими долгами вы залезли в карманы всех!!! Россиян. Беженцы, которые почему-то бегут на территорию тех, кого считают оккупантами требуют, чтоб их кормили, одевали, обували, итд. Причем самые наглые, по крайней мере у меня в области на проверку оказываются с кукуева или западниками. Они хотят жить на налоги, которые плачу и я в том числе. Тратят деньги которые могли пойти на пенсии, дотации, лекарства....
Ну что, опять будешь говорить что это не наше дело? Да по мне перекрыть все что идет в гейропу и пусть думают что хотят. А то они нам одолжение делают, что газ и нефть покупают....
По своей области я много на ПО гоняю. По сравнению с прошлыми годами заметил, что полей больше засеяли, фермы стали восстанавливать, да и на производство заказы пошли. Так что ваши санкции нам пока по.... . Жуйте польские яболоки.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93

И еще заметь. С хохляндии снаряды залетали на нашу территорию. Были жертвы. Американцы за одни только вбросы про химоружие войска вводили в неугрожающее им государство. Укры и иже с ними должны молиться на терпение нашего Президента.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

колобку: в этом же стиле.... не хочешь ли ты сказать, что обстрелы Украинской территории не производились со стороны РФ в том числе и Саур-Могила?
Производились,в ответ на ракету с сопредельной стороны по г.Гуково.А надо было расцеловать нацгвардейцев?

Колобок

Участник
55
Реакции
486
Баллы
0

И еще заметь. С хохляндии снаряды залетали на нашу территорию. Были жертвы. Американцы за одни только вбросы про химоружие войска вводили в неугрожающее им государство. Укры и иже с ними должны молиться на терпение нашего Президента.
Полностью поддерживаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху