• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

хорошо. извиняюсь за несдержаность.
человек не отвечающий какого он роду племени не может спрашивать как мы относимся к тому, что фашисты убивают детей на территории бывшей УССР

Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

да вы не парьтесь, заботливые о других, люди гибнут... скоро вам самим надо будет позаботиться о себе чтобы не сгинуть... но вы очень дружные, поэтому протяните долго.... лет через 5-6 вспомните меня повод будет!!! просто уверен.....а может и быстрее, кто его знает... через пару дней меняю страну...."дыра" инета не будет... но еще успеем попрощаться...
О покойниках либо хорошо, либо никак... Ладно, помянем, чего там пять лет ждать. Прям щас и начнём.:lol:

так это у нас Горловке. Бородатое видео.. Но поучительное! Для диванных воинов!
А что у Вас нового, не бородатого? Как обстановка, что грядет?

Тюлень прав интересует именно это!!! но к тролингу не имею отношения, честно...
то, что вы, скажем не много не адекватно воспринимаете ситуацию, это как реакция на внешний раздражитель, коим я тут успел побывать....мне это понятно, другого и не ждал...
что касается ПО.... скорее не охоты, а навыков нахождения под водой, в прикладном смысле, то тут конкуренцию мне составят не многие ( не хвастаю просто знаю о чем говорю) это позволяет мне с легкость и добывать рыбу, что называется охотой... сами знаете Средиземное море- охота глубоководная... охочусь зимой в основном, значит рыба еще глубже....

что касается ПО.... скорее не охоты, а навыков нахождения под водой, в прикладном смысле, то тут конкуренцию мне составят не многие ( не хвастаю просто знаю о чем говорю) это позволяет мне с легкость и добывать рыбу, что называется охотой... сами знаете Средиземное море- охота глубоководная... охочусь зимой в основном, значит рыба еще глубже....
А трофеи можно посмотреть?

вова, я думаю что ты прав.
мне даже было жаль что он ушёл.
смущает одно- в прошлый раз он объявился перед выборами. перед чем он вернулся снова?

Война...

хотел я котика Нашего попросить выложить на экран галерею "пассионарных и думающих" но похоже ветка летит так стремительно что не успел

Последнее редактирование:

так это у нас Горловке. Бородатое видео.. Но поучительное! Для диванных воинов!

это бы видео да на всех сайтах.и что бы прокручивалось при каждом новом сообщении.злобы точно б поубавилось пустопорожной и кстати с обеих сторон

:secret::this::secret::secret:
Фикс...у: у вас, я посмотрел, почти у всех, то ли жизненного опыта не достаточно, то ли бравада юного легкомыслия.... такое ощущение, что напрочь отсутствуют элементы анализа ситуации, даже самой элементарной.... нет причинно-следственной связи, это основа!!! без чего трудно найти точку позиционирования на шкале собственной морали и этики..."...

Вот приятно когда на форум приходит "умный человек"!!!
с своей шкалой самосознания и самооценки.
вот мил человек ответь нам безграммотным на пару вопросов!
1 Почему с началом событий на Украине в голодной Москве стало очень много дорогих иномарок . И все в большем количестве центральный округ(киевская обл.) . Второе место Винницкая и львовская! Затем Криворожские Днепропетровские...
2 Россия на вас напала!? - почему бежите сюда??? К врагу!
3 Почему не закрываете границу!!!! Забор ставили траншею копали почему остановились???
4 Почему требуете скидки на газ ....(если я человек не уважаю то я с ним не имею отношений вообще !!!)
Ты уж разъяснил нам а то нас каждый день кремлевский Киселев зомбирует. Открой правду!

заведомо благодарю вас за ответ!!!
...можно в личку ни кому не скажу!!!

это ниже его достоинства..

Ниже достоинства только пиздабольство.
На кнопки тыкать не сложно :mosking:

Троль пожаловал не идейный, а на зарплате. Кстати, обратите внимание - оно, по старой привычке, практически не делает цитат, т.е. оно подразумевает что тут все троли, и кормятся подобным ему способом. Интересно как оно строит свои вопросы, его лексика/терминология и орфография... Как "не слышит" обращённые к нему "неудобные вопросы"... Классика, но уровень выше предыдущего клоуна "яроша"...

Остаются вопросы:
- почему его направили на данный форум?
- почему посчитали необходимым потратить определённое кол-во ден.знаков, чтобы потролить данный форум? (ведь, в отличии от предыдущих вбрасываний, не поленились найти троля с пониманием тематики форума)
- цель его действий? Попытаться кого-нибудь обратить в свою веру? Просто внести сумятицу и потешить заказчика? Или под этим троллингом, прячется другая цель?...

Вопрос "кто оплачивает участие?", пока вторичен...
Получается форум, и данная ветка в частности, кого-то сильно напрягает... )))

Ау!!! Руина! Давай колись! )))

С уважением!

Последнее редактирование:

Ниже достоинства только пиздабольство.
На кнопки тыкать не сложно :mosking:

Алена,если Володя расценки за троллинг назвал примерно правильно то сколько госдеп за методичку для троллинга заплатит? думаю не только на трусы новые хватит

Троль пожаловал не идейный, а на зарплате. Кстати, обратите внимание - оно, по старой привычке, практически не делает цитат, т.е. оно подразумевает что тут все троли, и кормятся подобным ему способом. Интересно как оно строит свои вопросы, его лексика/терминология и орфография... Как "не слышит" обращённые к нему "неудобные вопросы"... Классика, но уровень выше предыдущего клоуна "яроша"...

Остаются вопросы:
- почему его направили на данный форум?
- почему посчитали необходимым потратить определённое кол-во ден.знаков, чтобы потролить данный форум? (ведь, в отличии от предыдущих вбрасываний, не поленились найти троля с пониманием тематики форума)
- цель его действий? Попытаться кого-нибудь обратить в свою веру? Просто внести сумятицу и потешить заказчика?...

Вопрос "кто оплачивает участие?", пока вторичен...
Получается форум, и данная ветка в частности, кого-то сильно напрягает... )))

Ау!!! Руина! Давай колись! )))

С уважением!
С уважением!

а ты думал нас только ФСБ пасет? наверняка и от госдепа есть любознательные

абыру вполне можно лычку добавить судя по уровню вражин

а ты думал нас только ФСБ пасет? наверняка и от госдепа есть любознательные

абыру вполне можно лычку добавить судя по уровню вражин

Почему лычку? Можно и звёздочку!...

С уважением!

А трофеи можно посмотреть?

Я так понимаю что ответа не дождусь. :scratch_one-s_head:
Тогда и смысла не вижу что то еще говорить.

Просто Петру: Я думаю, что мне трудно доказать или убедить вас в том, что к Украине я не имею никакого отношения!!! даже родни там нет!!! поэтому отвечать на вопросы которые должны касаться только гражданина Украины я не компетентен, у меня есть по этому поводу своя точка зрения, которая может идти вразрез с Вашим сугубо заинтересованным сообществом.... я ее так или иначе уже озвучил, каждому повторять... просто не такой технической возможности.
еще ролик посмотрел от Тюленя... конечно офицер продемонстрировал высшие качества...вот такой примерно должен быть командный состав...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху