• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

Олегу53 в посте 350 цитирую дословно: "Только язнаю,я спецназ,я в курсе,я подвох,я служил" как этот факт сопрягается с высказыванием с поста 356 дословно: "Где я писал про то что я служил в спецназе?" Хочешь проверить мои проф качества? продолжай...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

FROST A: А вообще реально, ты видел когда нибудь раненого в это место? что проводишь такие аналогии?

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Олегу53 в посте 350 цитирую дословно: "Только язнаю,я спецназ,я в курсе,я подвох,я служил" как этот факт сопрягается с высказыванием с поста 356 дословно: "Где я писал про то что я служил в спецназе?" Хочешь проверить мои проф качества? продолжай...

Что продолжать то?Задавать вопросы на которые ты не отвечаешь?))))))))Ну и для понимания(ХОТЯ ВРЯТЛИ)В одном посте была ирония.про то что ты рисовал себе историю крутенного парня,а во втором ответ на твое цитирование)))Еще раз предлагаю,завязывай с ребусами,давай вопрос-ответ!!!!!!!!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Прав!Так и порывает руину спросить про яроша.Жив хоть или люстрировали досмерти за провал операции?))))
А что мешает спросить у первоисточника... Ау! "Ярош"! Или как тебя там сейчас... Ну в общем RUIN из RUINов...
Ты хоть мяукни... ))) Ты ближе к телу...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

В оригинале:
Что ж ты нетроль,все впросы то игнорируешь?Только язнаю,я спецназ,я в курсе,я подвох,я служил. СВИДОМОСТЬ твой диагноз!!!

Наезд:

Перевернуть с ног на голову это прием или жизненная концепция?

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

"ребята смиритесь ... я не троль!!!"
Конечно не троль - а дочка офицера, у которой не всё так однозноано.... ))) Давай ещё чо-нибудь зажги!
Иногда бывает скучно без "ковёрных"...
Игра в подкидного...
Кого ещё, в качестве "ковёрных" на смену очередным двум провальным клоунам нам подкинут?...

С уважением!
Ярош веселее был. у этого речь не связанная какая-то))))

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

А что мешает спросить у первоисточника... Ау! "Ярош"! Или как тебя там сейчас... Ну в общем RUIN из RUINов...
Ты хоть мяукни... ))) Ты ближе к телу...
У них видимо как в реслинге,свидомый бьет по плечу свидомого и свидомый выскакивает на ринг.:lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ярош веселее был. у этого речь не связанная какая-то))))
Не всегда....такой переход біл у одного ніка.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Ярош для меня не авторитет.... хотя заслуженный человек...если бы я рулил операцией, провалов бы не было, или все прошло по статье прогнозируемые обстоятельства... читал мою страничку? там кое сто про стратегии упоминается.... ты думаешь я просто случайно избегаю контактов с двумя катерами на Охриде при полной оснастке?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Не всегда....такой переход біл у одного ніка.
это ты про простатитного? наверное все еще на войну собираеться бедолага

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Ярош для меня не авторитет.... хотя заслуженный человек...если бы я рулил операцией, провалов бы не было, или все прошло по статье прогнозируемые обстоятельства... читал мою страничку? там кое сто про стратегии упоминается.... ты думаешь я просто случайно избегаю контактов с двумя катерами на Охриде при полной оснастке?
Александр ты ли это?????????

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

олегу 53 .... при всем уважении, Олег, а какие вопросы и где ты мне задаешь?
меня до сих пор считают тролем, но это не так... и что ты хочешь у меня спросить? ты же должен понимать, не на все вопросы есть ответы, не все вопросы подлежат ответу, это понятно?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

а почему такое сложное изложение мыслей если больше двух-трех предложений в ответе?
Поистрепались преподы в вестпойнте
Другого ответа не вижу.
Товарищ технично съезжает от ответа на вопрос "откуда он"
Почему это секрет?
Я думаю, потому, что могут оказаться земляки на форуме..... Лажа тут же всплывет.

Если я не прав- у руина есть шанс меня опровергнуть. Город, страна, знакомые подвохи

Зы
Анекдот
ВМВ
Два немецких диверсанта высажены на берег вЕлико британии
Первый
- Ганс, давай зайдем в ближайший кабак, потренируем наш английский.
Ганс не против
Заходят в бар, заказывают виски
- Ту виски плиз (two whisky please)
Бармен
- Драй виски (dry whisky- виски без никто...англ)?
Немцы хором
- ноу, цвай виски.....

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

"...Ярош для меня не авторитет.... хотя заслуженный человек..." Любуешся перед зеркалом....

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

слава богу КУРОН успокоился на счет заработка.... у вас там поздно чего не спите?

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

мех?8... мех - это на кирилице? или англ сокращение? не важно... инфо обо мне больше чем я себе позволяю, чего не понятного?

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

олегу 53 .... при всем уважении, Олег, а какие вопросы и где ты мне задаешь?
меня до сих пор считают тролем, но это не так... и что ты хочешь у меня спросить? ты же должен понимать, не на все вопросы есть ответы, не все вопросы подлежат ответу, это понятно?
Так ты докажи обратное!Я понимаю что ты щас один тут(как правило)Но не нужно просто сыпать в ответ.Как говорится не количеством ,а качеством.Тут так то адекватные люди живут если ты еще не заметил и на адекват реагируют темже.Вот перечень не отвеченных вопросов:пост 303,306,326,343,364.И не кто не запрещает спрашивать в ответ,а я готов ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху