• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

("""мнение по этому поводу (может жесковато, или скорее не выбирая выражений) то реакция некоторых участников показала точку отчета "путизомбизма" в их сознании, т.е. человеческие качества спят крепко... """)отчасти прав. зомбизма хватает с обееих сторон и чем дальше чем больше трупов и уничтоженных семей тем больше зомбизма, ненависти и пропасть между регионами и уже между странами и народами! воронка войны только растет ,укропы проебали момент когда можно было решить все без крови!! но европейские амбиции высшей расы не дали увидеть очевидное , что нельзя бомбить людей и не получить в ответ вихрь ненависти и вражды!!

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

судя по всему шансов избежать войны очень мало, реалии такие, пишет " не поддерживаю АТО... что положительно и не рвется принять участие с другой стороны... пропасть растет и туда мы сползаем все больше и больше... вверх грести сил нет, а многие не видят смысла.... ну а вниз просто расслабиться...что выберет большинство? ответ очевиден... так что хотите или нет выбор придется сделать... и он на вашей совести...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

да, еще, хотел пожелать всем.... ведите себя доброжелательно по отношению друг к другу(ведь незнакомец может оказаться сильнее или во всяком случае полезным вам)

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Интересный ход мыслей, или бег.
Во! Карусель.

С Кличко не родственники случаем?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Словакия. Агентыпутина везде

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

толерантный подход администратора вселяет надежду!!! спасибо... а то как расшалившиеся дети.... а им еще нужен судя по всему "строгий" воспитатель... чтобы как то упорядочить мысли и ощущения от внешних раздражителей....надеюсь скоро таким не буду.
По вопросу толерантности у нас отдельная тема существует, а представиться, все таки не мешало бы. Очень интересная мысль по поводу второй России, это как? Да и еще если служил, то какой стране присягу принимал? Ведь по поводу автомата рассуждаешь, а сам то его в руках держал?

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93

Скорее дома у него уже нет, потому что укропы его уже разбомбили. Реакция у него нормальная. Если бы сейчас ко мне так пришли, я бы тоже долго не думал, каких нацистов мне валить.
Вроде уже холодно, тебе опять года на полтора в спячку не пора??? Какой ты подвох, если ни одного отчета за все время не написал? Данные не указал, в аккаунте? Мутный ты тип. Аватарки нет. Кто ты?

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

"другая" не значит вторая!!! просто поправка к тексту... принимал конечно.....держал и хорошо владею и не только... поэтому прекрасно понимаю к чему приводит и как мотивирует эта "штука" в руках ущербных особей....

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135

Вам что? реально симпатичен этот урод"никсон," и его текст??? вы с ним на одной линейке?
Ну , допустим, Никсон, не урод, а Солдат! То что он изложил свою позицию по ЖИЗНЕННО важному вопросу, вопросу выживания Дончан и Луговчан, не делает его нехорошим. Брать АТОвца на измену не возбраняется, вот казнить без суда и следствия без приказа в небоевой обстановке другое...не казнил и славненько, а то что лишний раз обкакался - можен дойдет, в экстренной ситуации у многих мозги проясняются.
В гражданскую идет брат на брата , сосед на соседа, *особая благодарность* засирателям мозгов укропии....постарались наславу:sad:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

на счет отчетов??? не совсем мое... все что добыл съел...или не добывай...максимальный вес добытой рыбы был 7к8...за то стабильно...в пределах 1-4к акватории основа ср. море... Атлантика... пресные водоемы...(без сопровождения...в воде 4-5 часов) на Охриде (без пушки) интересная тема... инспекция начинает охоту за тобой ... а ты применяя все навыки пытаешься избежать контакта (не просто прозрак 20м) азарт похлеще охоты...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

не хочу поднимать второй виток обсуждений ...кто кого считает героем... там на счет линейки все сказано ... знаю наверняка, не будь камеры ... ничто не помешает ему это сделать...наверняка это уже делал и хвастает об этом по пьяни таким же как он...или служащим РФ которые там рядом с ним... это такой мнимый авторитет вседозволенности, и не зря пленный трясется, потому, что понимает что его жизнь зависит не от устава, а от процессов брожения хим веществ в голове этого, не могу подобрать другого слова простите "урода"

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Здарова братва,чую сговор,затролить нас решили,Ярош смотрю ожил.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

да, еще, хотел пожелать всем.... ведите себя доброжелательно по отношению друг к другу(ведь незнакомец может оказаться сильнее или во всяком случае полезным вам)
Сила и польза не аргументы в этом случае...к людям надо всегда хорошо относится...на добро-добром, на зло-справедливостью (хорошая подпись у кого то из форумчан :drinks:)...как то так...

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

не всем такая тактика подходит в жизни... быть дружелюбным потомучто ктото силльнее

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

О, как!... очередное гуано вкинули под ником RUIN...Моё мнение на счёт тролей (http://www.подводный-охотник.рф/forum/showpost.php?p=917131&postcount=17) не поменялось, а только укрепилось...
Судя по всему данный форум кому-то из скачущих спокойно жить не даёт и чего-то эти бандерлоги опасаются по исходящим флюидам от форума...
А раз опасаются и засылают очередную картонную дурилку, значит действуем правильно, показывая правду на Украине...
Не надо цитировать очередной вброс - оно очень на это надеется (отчётный материал...)

С уважением!

Последнее редактирование:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

И что говорят ученые физики об офицере спецслужбы, воевавшем на четырех войнах, благодаря сми засветившемуся?
мое мнение о нем пошатнулось... на форуме-то нет информации никакой?

;918465 написал(а):
странные по крайней мере у вас понятия о настоящем Мужчине... во всяком случае, то что я видел, так не называется....боюсь представить какие трансформации у вас в отношении чести... хотя скорее это вас не заботит!!! кто я? я писал выше, ну плюс патриот "другой" России с большой буквы...
почему "другой" "патриот RUIN" не на Родине?

Если минус два часа, то это и есть укропия!
не обязательно. например восточная европа

;918507 написал(а):
психическое состояние у этого человека с автоматом, абсолютно клиническое, он рвется защищать свой дом, которого у него никогда не было, и по этому ему без разницы где и кого убивать в ДНР или ЛНР.... размыта оценка реальности!!! он уже не помнит с чего началось..., а чем закончится он знать не хочет!!! только одна мысль в автомате есть патроны, их надо в кого то всадить... желательно в не знакомого кого то... и лучше чтобы у него не было автомата, то чего еще и самому пришлют...
ощущение, что RUIN прям присутствовал там и лично знаком с человеком с автоматом минимум пару лет.

;918550 написал(а):
"другая" не значит вторая!!! просто поправка к тексту... принимал конечно.....держал и хорошо владею и не только... поэтому прекрасно понимаю к чему приводит и как мотивирует эта "штука" в руках ущербных особей....
а чью присягу принимал RUIN?

;918561 написал(а):
на счет отчетов??? не совсем мое... все что добыл съел...или не добывай...максимальный вес добытой рыбы был 7к8...за то стабильно...в пределах 1-4к акватории основа ср. море... Атлантика... пресные водоемы...(без сопровождения...в воде 4-5 часов) на Охриде (без пушки) интересная тема... инспекция начинает охоту за тобой ... а ты применяя все навыки пытаешься избежать контакта (не просто прозрак 20м) азарт похлеще охоты...
RUIN. а почему такое сложное изложение мыслей если больше двух-трех предложений в ответе?

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Интересный ход мыслей, или бег.
Во! Карусель.

С Кличко не родственники случаем?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=uiRbu3Np5fg&feature=player_embedded[/ame]

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

2 Stalker Прямое цитирование тролей - себя не уважать... Можно и по другому его процитировать, более "вежливее", недавая заработать на цитировании...

С уважением!

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

2 Stalker Прямое цитирование тролей - себя не уважать... Можно и по другому его процитировать, более "вежливее", недавая заработать на цитировании...

С уважением!
я, честно говоря, не вдавался в подробности заработка троллей. на других форумах, где я присутствую, такого вроде нет... можно и по-другому, главное не забыть))

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

поправил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху