• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

а ... то есть это вводные данные, изначально Порошенко фашист и Украина националистическое гос-во....какой ужас у нас под боком!!!! а куда вы смотрели все? пока меня не было? это так ... не много релакса...без ошибок? потому что два "поверхосных" образования... и все они специальные...и направленные можно сказать, протокол с ошибками, верх цинизма по отношению к тому кто должен его подписать....

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

а ... то есть это вводные данные, изначально Порошенко фашист и Украина националистическое гос-во....какой ужас у нас под боком!!!! а куда вы смотрели все? пока меня не было? это так ... не много релакса...без ошибок? потому что два "поверхосных" образования... и все они специальные...и направленные можно сказать, протокол с ошибками, верх цинизма по отношению к тому кто должен его подписать....

А ты уже решил что с твоим приходом что то изменилось?Ты просто очередной троль.Не льсти себе!!!!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

а хз.раньше бакс за цитату на форме 10тысячнике..может сейчас у них другая система..
бля! да это реальный заработок! где подписывать контракт?!!!
будете меня цитировать за откат в 25процентов и за спасибку 5 :drinks::drinks::drinks:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

RUIN
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ну-у,ты и самомнителен ,болезный наверно?
Местные православные например ,сплюнут через плечо ,перекрестятся ,да и забудут о тебе .
А атеисты? Им ваще по х...,до твоего пустого и невразумительного бормортанья...

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

Ну вот сам и ответил - "попало в благодатную почву".
Автор обещанной книги - участник обороны Славянска, Горловки, Саур Могилы? Участвовал в сопровождении гумконвоев, распределял помощь? Или участник белогандонных маршей? Спрашиваю, чтобы самому понять - насколько компетентен и оведомлен автор, или это очередной "пикейный жилет-графоман". В любом случае, обсуждать то, чего не читал, по меньшей мере, некорректно. Прочтешь - маякни ссыль.
я это прекрасно понимаю. вот про славянск и саур-магилу говорили вчера....

Тут чуть выше (шоб не кормить троля прзвучало):
"да, пару слов, я обычно ночью развлекаюсь под водой, а тут днем, смотрю инструктор по подвоху, итальянец, тучного француза снаряжает и так и эдак.... ну очень было смешно... я инструктору на английском: Намажь его майонезом и классная приманка для пелагического хищника.... он оценил юмор, но сказал: что такие шутки не совсем подходят в данный момент..... потом я узнал, что француз был англичанин....я извинился...... так что может настал момент? если кто то считает себя обиженным ...простите... но время, очень бескомпромиссный судья, посмотрим кто будет извиняться потом..." ...

Судя по всему к "дочкам офицеров" и "коллегам по бизнесу" ещё добавилась стайка подпрыгунчиков...

Интересно, а эта RUINа (наверно производное от Укр-руины) хоть что-нибудь заработало? своим трудом, а не троллингом...)))
у меня ощущение, что переводчиком пользуется...

бля! да это реальный заработок! где подписывать контракт?!!!
будете меня цитировать за откат в 25процентов и за спасибку 5 :drinks::drinks::drinks:
а наши не плотют если на тех форумах посидеть?)))

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

ребята смиритесь ... я не троль!!!! денег не зарабатываю....таким способом!!!
я самый обычный внеземной разум!!!! ну что? кто скажет что у меня нет чувства юмора? жаль что пересеклись вот так, по такому поводу , а не за столом...хотя стол бывает у каждого свой...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Блин..тут спецслужб рф.рб полно в теме..раз в неделю на ковер таскают..данные даю на пользователей с других территорий...в обмен на инетталлоны...теперь вот еще..

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

я это прекрасно понимаю. вот про славянск и саур-магилу говорили вчера....

у меня ощущение, что переводчиком пользуется...

а наши не плотют если на тех форумах посидеть?)))
50 коп.может и заработаешь бо заанят влет ибо демократия

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

ребята смиритесь ... я не троль!!!! денег не зарабатываю....таким способом!!!
я самый обычный внеземной разум!!!! ну что? кто скажет что у меня нет чувства юмора? жаль что пересеклись вот так, по такому поводу , а не за столом...хотя стол бывает у каждого свой...
Что ж ты нетроль,все впросы то игнорируешь?Только язнаю,я спецназ,я в курсе,я подвох,я служил. СВИДОМОСТЬ твой диагноз!!!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Блин..тут спецслужб рф.рб полно в теме..раз в неделю на ковер таскают..данные даю на пользователей с других территорий...в обмен на инетталлоны...теперь вот еще..
привет им передай за такой нелегкий но такой нудный труд

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Ты талончиками то делись,а то незачто будет получать,все сдуются без талонов.так сказать круговорот талонов)))

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

если обо мне, то я не создаю проблем, я их пытаюсь решать, по тихому в стороне от не нужных глаз...зашел пообщаться с соотечественниками, а тут такой прием, я даже не ожидал..., всем спасибо кто принимал участие...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Олегу53: ну какой ты спецназ, или погоны очень легкие.... я не хочу тебя обидеть, просто констатирую факт... наблюдения.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

если обо мне, то я не создаю проблем, я их пытаюсь решать, по тихому в стороне от не нужных глаз...зашел пообщаться с соотечественниками, а тут такой прием, я даже не ожидал..., всем спасибо кто принимал участие...

Вот так подвел итог!!!И ушел в затемнение!!!Или цитировать перестали?)))))))

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Олегу53: ну какой ты спецназ, или погоны очень легкие.... я не хочу тебя обидеть, просто констатирую факт... наблюдения.

Я уже писал про ребусы.Где я писал про то что я служил в спецназе?

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Ruin если обо мне, то я не создаю проблем, я их пытаюсь решать, по тихому в стороне от не нужных глаз...зашел пообщаться с соотечественниками, а тут такой прием, я даже не ожидал..., всем спасибо кто принимал участие...

Ну вот и хорошо, хоть одному соплеменнику на краюшку хлебца помогли заработать!

А вообще, мне твой стиль изложения напоминает одного раненого в жопу, прям один в один.

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

"ребята смиритесь ... я не троль!!!"
Конечно не троль - а дочка офицера, у которой не всё так однозноано.... ))) Давай ещё чо-нибудь зажги!
Иногда бывает скучно без "ковёрных"...
Игра в подкидного...
Кого ещё, в качестве "ковёрных" на смену очередным двум провальным клоунам нам подкинут?...

С уважением!

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

По данным карателей киевской хунты, в оккупированном Харькове действуют разведывательно-диверсионные группы бойцов сопротивления.

По словам бандеровского прокурора Харьковской области Юрия Данильченко, группа "Харьковские партизаны" действует "в течение июля-ноября".

Каратель признался, что партизаны наносят удары по объектам военной и гражданской инфрастуктуры, уничтожают объекты оборонного значения киевской хунты.
Источник: http://www.segodnia.ru/news/151949

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

"ребята смиритесь ... я не троль!!!"
Конечно не троль - а дочка офицера, у которой не всё так однозноано.... ))) Давай ещё чо-нибудь зажги!
Иногда бывает скучно без "ковёрных"...
Игра в подкидного...
Кого ещё, в качестве "ковёрных" на смену очередным двум провальным клоунам нам подкинут?...

С уважением!
Прав!Так и порывает руину спросить про яроша.Жив хоть или люстрировали досмерти за провал операции?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху